Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ота верхняя прича ваще *****изм - ну чистый черт рогатый:D такой *****а точно дето на хтз ****ыб выхватил:D

еба,а шо это тут за гомосячьи фото?
неужели это миган в молодости?

:) не цепляет, спробуй ще

Стиль вне моды, поэтому хай тек это разновидность, а не дань времени - тупая ты балда. :) Хай тек возник когда тебя еще в живых не было. Только есть еще и понятие - современный хай тек - в нем все то чего быть не могло в 2002

229076.jpg

modnaya-muzhskaya-strizhka-2010-foto3.jpg

вот тебе прически 2011 года. Я стригусь в одной из самых лучших парикмахерских города - так что ты мне не заливай про моду - ******:)

Ну арур же у нас тут делает вид, что он знает что-то о чем миру нееизвестно и владеет свечным заводиком в стиле хайтек с 2002 - вотя и удивился. У меня у соседки выше вообще ЧБ телик с припаянной хренью, чтобы кабельное показывало. Я даже денег не стал просить, когда она меня залила. Благо дело поддвесной потолок скрывает следы преступления:)
PHP:

Копи деньги на подтяжку и пластику,тебя скоро даже на самый гавёный Харьковский канал не пустят,на котором ты тусишь по прозьбе жены;) Не обманывай себя,ты уже не молод и ***** никому не нужен в харькоговношоубизе, твоя профессия мимолётна для смертных:)а дедуган с тинейджерской гомопрической будет только посмешищем,коим ты в принципе и есть:)

Андруша тебя жестоко наебывают в "лучшей парикмахерской города". Ты попробуй с утра вообще не причесываться и будешь передовиком в "модных" причесонах. А если с вечера еще на голову бутылочку пива выльешь то вообще станешь иконой стиля и заодно национальным героем молдавии.

её и удалили уже......пара страниц назад....по идее, но там нет уже их.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22501068&postcount=1321
PHP:

Привет!:пиво:
Странная ***ня какая то,шоб в автоцирке за письки банили:confused::rolleyes:

PHP:

:пиво:

её и удалили уже......пара страниц назад....по идее, но там нет уже их.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22501068&postcount=1321

прикольная:D

PHP:

Привет!:пиво:
Странная ***ня какая то,шоб в автоцирке за письки банили:confused::rolleyes:

PHP:

:пиво:
здарова:пиво:

репу смотрел?;)

Она просто большая слишком была, попробуй маленькие, но 2.
PHP:

:ги:

и желательно рассылать тока по личкам заинтересованным людям:D
PHP:

Превет:пиво:
за 3-мя паролями)))и по пропускам:D

post-3-12587015415710.webp

post-3-12587015696508.webp

post-3-12587014348279.webp

Назад
Зверху Знизу