Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я стригусь в одной из самых лучших парикмахерских города

Города Тирасполь. Какова стоимость посещения салона?абламись гнидаХансалесу пожизненный Цак с гвоздями

не цепляет, спробуй ще
Стиль вне моды, поэтому хай тек это разновидность, а не дань времени - тупая ты балда.Хай тек возник когда тебя еще в живых не было. Только есть еще и понятие - современный хай тек - в нем все то чего быть не могло в 2002
![]()
![]()
вот тебе прически 2011 года. Я стригусь в одной из самых лучших парикмахерских города - так что ты мне не заливай про моду - ******
Ну арур же у нас тут делает вид, что он знает что-то о чем миру нееизвестно и владеет свечным заводиком в стиле хайтек с 2002 - вотя и удивился. У меня у соседки выше вообще ЧБ телик с припаянной хренью, чтобы кабельное показывало. Я даже денег не стал просить, когда она меня залила. Благо дело поддвесной потолок скрывает следы преступления![]()
Не обманывай себя,ты уже не молод и ***** никому не нужен в харькоговношоубизе, твоя профессия мимолётна для смертных
а дедуган с тинейджерской гомопрической будет только посмешищем,коим ты в принципе и есть
не могу найти.какая страница?
её и удалили уже......пара страниц назад....по идее, но там нет уже их.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22501068&postcount=1321

здарова

её и удалили уже......пара страниц назад....по идее, но там нет уже их.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22501068&postcount=1321

здароваPHP:
Привет!
Странная ***ня какая то,шоб в автоцирке за письки банили
PHP:
![]()

Так какая писька-то!! Эроитеческая...что там ****ушного нашли ***ть?
наверно привыкли ,что тут хуи одни постят
Да, сматрел....репу смотрел?![]()
Она просто большая слишком была, попробуй маленькие, но 2.Так какая писька-то!! Эроитеческая...что там ****ушного нашли ***ть?
Она просто большая слишком была, попробуй маленькие, но 2.

Она просто большая слишком была, попробуй маленькие, но 2.

и желательно рассылать тока по личкам заинтересованным людям![]()