Сообщение от Ramzes 2
Авто цирк умиляет
Только отвернулся сполоснуть авто а тууут как интереснааа
Со многим,конечно согласен,но ведь мы говорим о РАМЗЕСЕ2!!!!!Честнейшим из честнейших и единственным порядочным среди всех перкупщиков!!!!!!!
Вот ну может жаа когда хочет
Люблю когда правду в глаза и без обиняков
Ты Дав не в затяжку кури и бледный не будеш ))
Сполоснул авто? Молодца!!!!!
Готовишь "куклу" для очередного ****????? ну-ну.
добавлено
Цитата: Сообщение от RandB
Сказать сказали, а привести реальный пример не можете.
****оболПустослов ВЫ, сударь
А на нецензурную брань так и тянет?
Поверьте,примеров будет масса,еще не вечер!
Практически в каждой теме о продаже более или менее приличного авто
оставил свой гавнистый след,с *****ьными,хамскими,самоуверенными, развязанными комментариями.
Кстати, если помните, в его теме по продаже "некрашеного и небитого" Ланоса мы с Вами.
сталкивались? И не дадите соврать я там не *****л ( не на авто,не в душу автору). Так повозмущался немного ценой за 11 летний авто (5500$!),а потом думаю - нашел фаната на раритет,может авто действительно неплохое.И пожелал удачной продажи!
А оказался БАНАЛЬНЫЙ ОБМАН И КИДАЛОВО!!! За который,кстати, уверен придется ответить,рано или поздно!
Ох и серьезно ответить!!!!!!
И возможно,Роман, придется ответить ЖОПОЙ ( ты так часто любишь вспоминать эту часть тела!)
Последний раз редактировалось Davidjan; Сегодня в 16:43.
Сегодня, 22:10 #56
Ramzes 2
Какой дивный мальчик не правдали ))))
Ты видимо нар ))) вот тебя красаву кумарит шибко ты и гнусавиш народ развлекая и меня удовольствия не лишая вкушать твои росказни на сон грядущий
Я в отличии от серой массы перекупла которые ничего вовсе с авто и не делают а тупо калядуют зазывая **** произвожу полный кап и как при покупке так и при продаже совершенно любого моего автомобиля честно всем говорю что я занимаюсь авто и приобретаю как и продаю професионально !
К сожалению я пока в единственном экземпляре
А ежели тебя гложет жгучая зависть так мне в тройне приятней читать твои неловкие высеры нищеброда неудачника отработку жизни скучающего на обочине в куче с нечистотами гнусаво блея бредятину о своём непризнании стараясь отличится хоть здесь высказываясь по поводу весьма удачливой и знаменитой личности в нашем государстве и за его пределами великого и могучего самого Р А М З Е С А "2" то есть меня собственной персоной
Пади ниц и облобзай пяты автогоспода твоего а то не ровен час совершенно случайно прямо возле собственного дома просто на ровном месте ,как то вот так невзначай сломаеш позвоночник под колёсами нерадивого водителя и подумаеш а мне же сказали что вот оно обездвиживание рядышком уже дышил замогильным холодом безысходности в затылок уже шевелит волосы и скоро возможно члены на веки онемеют и прикуют намертво к коляске растерзанное тело ******** !!!!
Берегись гнева автогосподнего
Ещё один несчастный пытается припасть

Андрюшка ты это сурьзна внушил себе что данный лепет меня может смутить ?
Какой то мальчёнка старшекласник торговец плеерами по 40 гривен меня топчет?
Ужасть кхааак страааашнааааа ))))
Ну ты бирка и комик слащявый )))))
Не в те ворота пытаешся гнилое яблоко забросить не в те !!!!!!