Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
привет цыга!
отработал на свадьбах?
f_17424797.webp

:D

Не завидуй. Я один из немногих кто может себе позволить не позориться и не растрачивать талант на свадебном конвеере. Хотя за это неплохо платят:)

Видишь Рома, как я и говорил твоя божественная сила не помогла - шото тебя скопом в автобалке валят и чморят. А модераторы только подтирают страницы. Естественно, се6йчас ты ответишь, что они марионетки и ты забавляешься. Но истерия и крик о помощи на лицо:)

PHP:

***мповых:D Выспался?Очко не болит?:D

Ты беспокойся о своем очке - нищеброд с ламповыми телевизорами:)

Не завидуй. Я один из немногих кто может себе позволить не позориться и не растрачивать талант на свадебном конвеере. Хотя за это неплохо платят:)

А какой талант тебе нужен в туалете у тебя там конвейер, а не конвеер ты по опту работаешь.

Значит опыт всё-таки есть?;)

А какой там опыт - это самый простой способ заработка и самый ненавистный. Потому что 90% свадебных гостей - становятся свиными оборотнями еще до начала застолья. И работать в таких условиях трезвым нереально - поэтому все ведущие свадеб сидя на стимуляторах. За исключением престарелых тамада, которые по структуре своей ебнутые на мозг и выглядят театральными актерами из массовки с писклявокрикливыми голосами.
У меня масса предложений по свадьбам. И мне даже не нужна реклама. Потому что человек из телевизора это всегда лучше, чем климактеричка тамада Инесса с опытом работы 60 лет или юнец из техникума у которого в резюме 3 школьных Капустника:)

Просто я знаю кому сколько и за что платят в этом городе :)

Хороший ведущий с рекомендацией с 18-23 часов обойдется 3000 - 3500. Известные клубные, теле радио ведущие - 4000- 8000 грн

+ все ведущие имеют базу артистов - то есть предлагают (продают) цирковые номера, музыкантов, стриптизеров, диджеев, светотехников и тд и на этом еще сверх имеют бабла

А какой талант тебе нужен в туалете у тебя там конвейер, а не конвеер ты по опту работаешь.

Спасибо за исправленную опечатку:) В туалете работает твоя мама бесплатно снимает стресс зашедшим по нужде :)

PHP:

1.Ламповый (29"/ 100гц)сонька и LSD самсунг ,так шо саси лучше и помалкивай, на пицу хоть заработал сёдня?:D

photo_5120.JPG

Ох тыж ***))))))))) Я думал уже все люди повыкидывали неплоские телики :іржач::іржач:

А какой там опыт - это самый простой способ заработка и самый ненавистный. Потому что 90% свадебных гостей - становятся свиными оборотнями еще до начала застолья. И работать в таких условиях трезвым нереально - поэтому все ведущие свадеб сидя на стимуляторах. За исключением престарелых тамада, которые по структуре своей ебнутые на мозг и выглядят театральными актерами из массовки с писклявокрикливыми голосами.
У меня масса предложений по свадьбам. И мне даже не нужна реклама. Потому что человек из телевизора это всегда лучше, чем климактеричка тамада Инесса с опытом работы 60 лет или юнец из техникума у которого в резюме 3 школьных Капустника:)

Просто я знаю кому сколько и за что платят в этом городе :)

Хороший ведущий с рекомендацией с 18-23 часов обойдется 3000 - 3500. Известные клубные, теле радио ведущие - 4000- 8000 грн

+ все ведущие имеют базу артистов - то есть предлагают (продают) цирковые номера, музыкантов, стриптизеров, диджеев, светотехников и тд и на этом еще сверх имеют бабла
PHP:

:іржач::іржач::іржач: Та не выёбуйся,тебя жена на работу устроила,чтоб не скитался:DТя даже тамадой на деревенскую свадьбу не позвали бы,ты же мямлишь как тютя:D

По туалетам еще какой у него опыт:D

Ты просто умалкиваешь, как летом провалил кастинг на сторожа биотуалета напротив Ленина. Старушка, которая там воссидает на табурете показала лучше тебя результат в подсчете одногривневых купюр и отматывания туалетной бумаги на скорость;)

Ох тыж ***))))))))) Я думал уже все люди повыкидывали неплоские телики :іржач::іржач:
PHP:

Храню его для тебя,как нить подарю:D но сначала на даче немного попылится,через годик ,два заберешь:D

PHP:

:іржач::іржач::іржач: Та не выёбуйся,тебя жена на работу устроила,чтоб не скитался:DТя даже тамадой на деревенскую свадьбу не позвали бы,ты же мямлишь как тютя:D

Я с женой познакомился в 2007 году. А работаю с 1999 - что ты на это скажешь, чучундра? :іржач:

PHP:

Храню его для тебя,как нить подарю:D но сначала на даче немного попылится,через годик ,два заберешь:D

пылись вместе со своей березкой сам - мне этот хлам под стиль хай тек никуда не вяжется ;)

А у Берколя тут все война:)

ну шо нового тут лепечет *****ок бергниль и его компашка в лице *****асов мигана,серго и ссаного рта?

Я с женой познакомился в 2007 году. А работаю с 1999 - что ты на это скажешь, чучундра? :іржач:

пылись вместе со своей березкой сам - мне этот хлам под стиль хай тек никуда не вяжется ;)

Ты опять по родне "проехался" неугомонный та ******* форумный

Чучундра эта твоя кривоногоплоскогрудакосарылая?

PHP:

:іржач::іржач::іржач: Ты точно циган,только они не имея *****,могут похвастаться чужим:іржач: Хай тек у меня был ещё в 2002,когда я институт закончил, кстате он уже не в моде,как и твой петушиный причесон:D
Ты хоть в зеркало смотришься,90% первоклашек идущих в школу 1-го сентября,были с такой прической как у тебя..)) всё молодишься гамасек?:іржач: Хоть на туалетную бумагу зарабатываешь?Ну чтоб жене не так в тягость:D

PHP:

Так он ёё так ласкательно называет,когда они в ролевые игры играют и она цепляет себе,большой,резиновый ***:D

Такой причухан в начале 90-х черти носили- бычье деревенское .

Ты будешь смеятся - у меня до сих пор 21" ЛЖ образца 1996г., я один хер телик не смотрю - плазма будет зря пылиться.
PHP:

Видишь?Теперь он даже разговаривать с тобой не будет;):D

ты ему больше не друг:D

Ты опять по родне "проехался" неугомонный та ******* форумный

:) не цепляет, спробуй ще

PHP:

:іржач::іржач::іржач: Ты точно циган,только они не имея *****,могут похвастаться чужим:іржач: Хай тек у меня был ещё в 2002,когда я институт закончил, кстате он уже не в моде,как и твой петушиный причесон:D
Ты хоть в зеркало смотришься,90% первоклашек идущих в школу 1-го сентября,были с такой прической как у тебя..)) всё молодишься гамасек?:іржач: Хоть на туалетную бумагу зарабатываешь?Ну чтоб жене не так в тягость:D

PHP:

Так он ёё так ласкательно называет,когда они в ролевые игры играют и она цепляет себе,большой,резиновый ***:D

Стиль вне моды, поэтому хай тек это разновидность, а не дань времени - тупая ты балда. :) Хай тек возник когда тебя еще в живых не было. Только есть еще и понятие - современный хай тек - в нем все то чего быть не могло в 2002

229076.jpg

modnaya-muzhskaya-strizhka-2010-foto3.jpg

вот тебе прически 2011 года. Я стригусь в одной из самых лучших парикмахерских города - так что ты мне не заливай про моду - ******:)

Ты будешь смеятся - у меня до сих пор 21" ЛЖ образца 1996г., я один хер телик не смотрю - плазма будет зря пылиться.

Ну арур же у нас тут делает вид, что он знает что-то о чем миру нееизвестно и владеет свечным заводиком в стиле хайтек с 2002 - вотя и удивился. У меня у соседки выше вообще ЧБ телик с припаянной хренью, чтобы кабельное показывало. Я даже денег не стал просить, когда она меня залила. Благо дело поддвесной потолок скрывает следы преступления:)

Сообщение от Ramzes 2
Авто цирк умиляет
Только отвернулся сполоснуть авто а тууут как интереснааа

Со многим,конечно согласен,но ведь мы говорим о РАМЗЕСЕ2!!!!!Честнейшим из честнейших и единственным порядочным среди всех перкупщиков!!!!!!!

Вот ну может жаа когда хочет
Люблю когда правду в глаза и без обиняков

Ты Дав не в затяжку кури и бледный не будеш ))

Сполоснул авто? Молодца!!!!!
Готовишь "куклу" для очередного ****????? ну-ну.

добавлено

Цитата: Сообщение от RandB
Сказать сказали, а привести реальный пример не можете.
****оболПустослов ВЫ, сударь

А на нецензурную брань так и тянет?
Поверьте,примеров будет масса,еще не вечер!
Практически в каждой теме о продаже более или менее приличного авто
оставил свой гавнистый след,с *****ьными,хамскими,самоуверенными, развязанными комментариями.
Кстати, если помните, в его теме по продаже "некрашеного и небитого" Ланоса мы с Вами.
сталкивались? И не дадите соврать я там не *****л ( не на авто,не в душу автору). Так повозмущался немного ценой за 11 летний авто (5500$!),а потом думаю - нашел фаната на раритет,может авто действительно неплохое.И пожелал удачной продажи!
А оказался БАНАЛЬНЫЙ ОБМАН И КИДАЛОВО!!! За который,кстати, уверен придется ответить,рано или поздно!
Ох и серьезно ответить!!!!!!

И возможно,Роман, придется ответить ЖОПОЙ ( ты так часто любишь вспоминать эту часть тела!)
Последний раз редактировалось Davidjan; Сегодня в 16:43.

Сегодня, 22:10 #56
Ramzes 2

Какой дивный мальчик не правдали ))))
Ты видимо нар ))) вот тебя красаву кумарит шибко ты и гнусавиш народ развлекая и меня удовольствия не лишая вкушать твои росказни на сон грядущий
Я в отличии от серой массы перекупла которые ничего вовсе с авто и не делают а тупо калядуют зазывая **** произвожу полный кап и как при покупке так и при продаже совершенно любого моего автомобиля честно всем говорю что я занимаюсь авто и приобретаю как и продаю професионально !
К сожалению я пока в единственном экземпляре
А ежели тебя гложет жгучая зависть так мне в тройне приятней читать твои неловкие высеры нищеброда неудачника отработку жизни скучающего на обочине в куче с нечистотами гнусаво блея бредятину о своём непризнании стараясь отличится хоть здесь высказываясь по поводу весьма удачливой и знаменитой личности в нашем государстве и за его пределами великого и могучего самого Р А М З Е С А "2" то есть меня собственной персоной
Пади ниц и облобзай пяты автогоспода твоего а то не ровен час совершенно случайно прямо возле собственного дома просто на ровном месте ,как то вот так невзначай сломаеш позвоночник под колёсами нерадивого водителя и подумаеш а мне же сказали что вот оно обездвиживание рядышком уже дышил замогильным холодом безысходности в затылок уже шевелит волосы и скоро возможно члены на веки онемеют и прикуют намертво к коляске растерзанное тело ******** !!!!
Берегись гнева автогосподнего

Ещё один несчастный пытается припасть:D:іржач::D:клас:

Андрюшка ты это сурьзна внушил себе что данный лепет меня может смутить ?
Какой то мальчёнка старшекласник торговец плеерами по 40 гривен меня топчет?
Ужасть кхааак страааашнааааа ))))
Ну ты бирка и комик слащявый )))))
Не в те ворота пытаешся гнилое яблоко забросить не в те !!!!!!

Признаюсь Рома - именно на фоне потуг Анархиста в твоей области я готов признать - что ты профи и лучший ****** в городе:)

Назад
Зверху Знизу