Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что он друг Беркаки. Просто, он готов даже это ****** защищать, лишь бы Анархисту насолить....
Я могу быть объективен я особо и не срусь ни с кем, кроме биркача от которого не слышал ни одной умной мысли он затычка -памперс.

день Усекновения главы пророка и Крестителя Господня Иоанна 11 сентября

Останнє редагування:
ну выложи автобиографию, почитаю, сделаю выводы ;) извини, в Википедии пока о тебе не написали. обещаю быть объективным.
а пока то, что я вижу, на творчество вообще не тянет.

Ты одно объясни - кто ты такой, чтобы я жаждал услышать про себя рецензию. Ты мне никто и авторитетом в украинских СМИ не являешься. Смысл мне тебе что-то доказывать? :)

me_gun_one, а меня удивляет, что два уважаемых мной форумчанина, так активно защищают тупую обезьяну, которая откровенно считает всех людьми второго сорта.
Чего оно такого добилось? Вести дешевую программу, в вонючем ресторане захолустного города (да простят меня харьковчане, но это так).

То, что ты написал, звучит красиво, но это не так. Я как только сюда зашел, мне сразу бросился в глаза этот чмошник необразованый, который свысока со всеми разговаривал.

Ты можешь гнать на Анархиста сколько хочешь, это твоё право. Я его не защищаю. Но ему я мог бы доверять, и человек он не подлый, а вот с обезьяной я бы и ****ь рядом не сел.

******, Анархист обсирал людей с б.у иномарками и выставлял свой ланос, как эталонный образец - сейчас уже нахваливает 14 летний корч говоря о том что ланос то тесноват и ****о впринципе.

Точно также он меняет мнение о людях. Те кто его поддерживал в 2009 сейчас готовы сгноить, потому что он именно ПОДЛЫЙ, скользкий и мерзкий тип без стержня. Тряпка.

А теперь покажи хоть одного человека, который со мной приятельствовал на форуме и теперь мы в контрах?

:D то он хочет шоб ты его в германию пригласил. а пригласиш - он там и останецца, еще и тебя оттуда выживет (как лиса зайца:D)

и это правда)))))))))

Я это постоянно наблюдаю. Я же не слепой.

так чего ждешь - киниь ссылочки. Это тебе не пламенный спич о мануальной терапии - на слово никто не верит:)

Все козлы только беркоша мягкая и пушистая ты же друг, посему не можешь быть объективен.Больного много козлов на одного просветленного.

Зато ты клоака за чертой города знаешь больше всех :D

Я могу быть объективен я особо и не срусь ни с кем, кроме биркача от которого не слышал ни одной умной мысли он затычка -памперс.

день Усекновения главы пророка и Крестителя Господня Иоанна 11 сентября

можешь не переживать - тебе отсекать нечего, ты как таракан без головы живешь :іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: RUH
можешь не переживать - тебе отсекать нечего, ты как таракан без головы живешь :іржач:

Главное что тебе есть, что отхуярить твои 6 сантиметров:іржач:

Зато ты клоака за чертой города знаешь больше всех :D

Если ты считаешь, что 2 минуты ходьбы до госпрома эта черта города, то ты проживаешь за Руб Ежом.

Останнє редагування:
96dc40a8114c.jpg

Все творческие людишки слабы на задок )))
Их это не оправдывает !
Просто модно в попу чпокатся типа визитка или пропуск в эфир ))

Ты лучше расскажи куда чпокнули анорхиста чтоб он мог на лоске свои корчи продавать? :)

Все творческие людишки слабы на задок )))
Их это не оправдывает !
Просто модно в попу чпокатся типа визитка или пропуск в эфир ))

Так это есть везде. На Лоске тоже реализаторы чпокаются с владельцами контейнера за больший процент от продаж. И у автобарыг также. :) Но это частные случаи:)

ну вы даете
даже мигана на серьезный спич вынудили

вот ни разу не видел чтоб берколь свысока с кем-нибудь начинал разговор. может ты просто встрял в ветку на ответной фазе? 8) думаю только это может объяснить твое заблуждение. 8)

Вот тебе и ответ. Говорит посторонний человек. Беркаке говорит:
Уважаемый кто из нас бедняга,я на матизе не езжу:D,и о своей охуенной жизни не рассказываю :іржач:.И уж тем более не оскорбляю первым никого Обозреватель новых моделей:іржач:.Ты интернет проштудировал?

он сходу в теме о форестере зацепил и матиз и личность вцелом. в ответ на замечание о том, что субару ценит на форуме всего несколько людей и их нет

он сходу в теме о форестере зацепил и матиз и личность вцелом. в ответ на замечание о том, что субару ценит на форуме всего несколько людей и их нет

Какой вывод? Беркака - кусок ******.

Ты одно объясни - кто ты такой, чтобы я жаждал услышать про себя рецензию. Ты мне никто и авторитетом в украинских СМИ не являешься. Смысл мне тебе что-то доказывать? :)

блин ну ты неадекват. ты же сам предложил мне почитать твою автобиографию, я тебя о ней даже не думал спрашивать. я тебе ответил, что с удовольствием почитаю, но где ее взять-понятия не имею. при этом еще и пообещал клятвенно быть объективным донельзя в своих суждениях о твоем творчестве. в чем я был не прав?
а ты мне сразу хамить.
не хочешь-не надо. но тогда и не ****и о своем творчестве, я буду о тебе судить лишь по передаче "розовый микрофон", в которой ты, заикаясь, объявляешь безголосых клуш. кстати, даже в этой передаче ты часто пытаешься себя выставить выше их, что не является отличительной чертой профессионала.

блин ну ты неадекват. ты же сам предложил мне почитать твою автобиографию, я тебя о ней даже не думал спрашивать. я тебе ответил, что с удовольствием почитаю, но где ее взять-понятия не имею. при этом еще и пообещал клятвенно быть объективным донельзя в своих суждениях о твоем творчестве. в чем я был не прав?
а ты мне сразу хамить.
не хочешь-не надо. но тогда и не ****и о своем творчестве, я буду о тебе судить лишь по передаче "розовый микрофон", в которой ты, заикаясь, объявляешь безголосых клуш. кстати, даже в этой передаче ты часто пытаешься себя выставить выше их, что не является отличительной чертой профессионала.

Дядя, дело в том, что творчества по сути не существует. То что для тебя творчество - для меня кусок ****** и я не буду являться его потребителем. Поэтому все твои потуги обвинить меня в бесталанности и отсуствии творчетва - жалкое пуканье.

профессионализм чисто условно определяется стажем в одной рабочей плоскости. Уж если я более 10 лет работаю в разных программах СМИ и мелькаю по ТВ? при этом не сдался в рабство свадебных церемоний - значит это кому-то нужно, потому что лично я не проплачиваю свои выходы в эфир и не являюсь сыном владельца телеканала;) Так получается по судьбе:)

Мою позицию поддерживает 90% юзеров на ХФ.
Мог бы и сам заметить.

Я пока что вижу что на каждый твой выброс тебя отправляют в **** к простате. Поименно можно 90%? :)

Вот тебе и ответ. Говорит посторонний человек. Беркаке говорит:

Ему просто обидно, что вся ветка не признает Форестер в категории - цена-качество.

Дядя, дело в том, что творчества по сути не существует. То что для тебя творчество - для меня кусок ****** и я не буду являться его потребителем. Поэтому все твои потуги обвинить меня в бесталанности и отсуствии творчетва - жалкое пуканье.
мои потуги тебя вообще не касаются. просто ми_ган с каких то хуев решил назвать тебя творческим человеком, что ты в общем-то и опроверг только что. хотя сначала пытался что-то в биографии своей накопать, наверно в 1999 году написал красиво слово "***" на заборе. :)
профессионализм чисто условно определяется стажем в одной рабочей плоскости.
ты в своем уме, писать такой бред? профессионализм определяется стажем?

кстати гугль по запросу "автобиография берколь" выдает вот такое. что за ***ню ты здесь выдавал? я надеюсь, это написано по обкурке?
О таких как я в милицейских отчетах пишут – «из неблагополучной семьи».
Отец мой – Борис Брониславович. Отставной полковник на пенсии, хрестоматийный мужик в потертой летной куртке и бутылкой 0,33 темного. Курил «бычки» зубами, сморкался пальцами в стакан и произносил вслух две фразы: «Салабоны нахъ» и «За присутствующих дам».
Однажды он подался в гастарбайтеры. Вечером пятницы продал свои кальсоны и приторговывая по дороге медными пуговицами со «звездой», добрался до Москвы, где и остался под колесами трамвая. Кто-то пролил масло…
Мама, к сожалению жива. Классическая красавица 3005 года с акцентом на Светлану Кенеген. Огромные блюдца-глаза, цвета голубого кафеля. Зеленое полотно волос, струящееся по спине и впадающее в хлопок морковной юбки. Длинные узловатые пальцы и русалочий смех. Любит, когда крепко за полночь, поставить руки в боки и бегать боком зарядкой. За что соседи грозятся отравить ее отваром травы хвоща полевого. Вечерами мама рассказывает, что родители ее потеряли, когда они семьей прилетели из Альфа-Центавра на экскурсию «Дятел – санитар леса». Об этой истории знают и все лепрозории Харькова… Но слушать больше не желают… Вот в общем-то и все.
Когда мне было 15, соседка Клара пришла за мясорубкой и прихватила с собой меня и тумбочку. Клара 87-ми лет воспитала меня в лучших традициях «Института благородных девиц», откуда ее изгнали за прелюбодеяние с самцом из зооуголка.
Но в 18 жизнь пошла в гору, и я заочно учусь на факе «Журналистов», провожу тургеньевские вечера, сытно питаюсь, езжу на «машинка будет через полчаса, выходите без звоночка» и живу…
или вот
Мне 24 года и не исключено, что скоро будет 25. У меня рост за метр восемдесят семь, глаза цвета голодной жабы, родинка на хую слева, и мерзкий характер. Я люблю водку, дорогой парфюм (если вдруг закончится *****) и деньги. А они меня нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу