Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Бирколь нанес Михе кровную обиду:увага:
зная берколя, уверен, что сделал он это в ответку, т.е. миша его семью (жену, родителей) как-то зацепил.
Тебе нравится это непонятное *****ское существо в розовой майке?
не понимаю суть вопроса? что значит нравится? мне моя жена нравится, а берколя я считаю вменяемым человеком, со легкими закидонами, которые может себе позволить творческий человек 8) единственное я не пойму зачем он каждый раз опускается и подробно описывает анорхисту свое положение (семейное общественное)? 8)

зная берколя, уверен, что сделал он это в ответку, т.е. миша его семью (жену, родителей) как-то зацепил.

не понимаю суть вопроса? что значит нравится? мне моя жена нравится, а берколя я считаю вменяемым человеком, со легкими закидонами, которые может себе позволить творческий человек 8) единственное я не пойму зачем он каждый раз опускается и подробно описывает анорхисту свое положение (семейное общественное)? 8)

Миха не цеплял его семью ,а беркошка любит зацепить эти вопросы. Что значить творческий человек может позволить себе закидоны,кто творческий человек?

Сколько ошибок в одном предложении!
Вряд-ли более 1% юзеров считают это ***, которое постоянно подчеркивает, что оно выше всех, вменяемым человеком. Хочешь, проведём голосовалку?
Лёгими закидонами его тяжелый заёб мог назвать только ты. Я знаю, что ты очень корректен.
"Творческий человек" - это лучшая твоя шутка за сегодня.:D Спасибо поржал. Какое творчество может нам показать это тупое ***, дешевый ведущий, не менее дешевых массовок?

Так как мы с тобой люди образованные и начитанные, то давай на последнем вопросе остановимся подробнее. Считаешь ли ты то ****о, что делает Беркака творчеством?

а берколя я считаю вменяемым человеком, со легкими закидонами, которые может себе позволить творческий человек
о каком творчестве ты говоришь? выходить на сцену в Мафии с *****скими кружочками, выбритыми на висках, и объявлять очередную клушу с дурным голосом? название то какое...розовый микрофон блин.
я очень уважаю творчество и творческих людей, но тут сплошной понт на пустом месте. и при этом оно пытается сравнять всех остальных с ****ом, обосновывая свое величие

Так как мы с тобой люди образованные и начитанные, то давай на последнем вопросе остановимся подробнее. Считаешь ли ты то ****о, что делает Беркака творчеством?

Он на ****е деньги делает, какие-никакие. Все ж лучше чем как ты ******ам жопы разминать, гастарбайтер хуев :)

Он на ****е деньги делает, какие-никакие. Все ж лучше чем как ты ******ам жопы разминать, гастарбайтер хуев :)

Сергейка, это хорошие деньги. Я на них могу нанять десяток Берколей, шоб языком полы в моём праксисе мыли...

Сергейка, это хорошие деньги. Я на них могу нанять десяток Берколей, шоб языком полы в моём праксисе мыли...

Ты можешь нанять кого угодно. Но ты так и останешься сраным гастером разминающим спины потомкам ******ов.

Ты можешь нанять кого угодно. Но ты так и останешься сраным гастером разминающим спины потомкам ******ов.

Сергейка, я тебе уже много раз обьяснял, в Германии сейчас нет гастарбайтеров. Но до тебя как-то туго доходит. Или это езда на старом овцебыке даёт о себе знать, или возраст твой преклонный...

Правдой загнал под плинтус гома

Ты хотел сказать что матиза у тебя нет ,кормят тебя не объедками и хата на тебя:іржач:

Зачем мне оправдываться пред безликим бомжом работающим в компании перевозок грузчкиком:)

Сергейка, я тебе уже много раз обьяснял, в Германии сейчас нет гастарбайтеров. Но до тебя как-то туго доходит. Или это езда на старом овцебыке даёт о себе знать, или возраст твой преклонный...

У тебя ментальный запор, миклуха. Лучше подумай как тебе в следующем месяце пенсию не проебать оформить.

ох чую Берколю может не поздоровицца..:D нада таки язык ему трошки придерживать и не касацца родственников и близких,это да..

Баюс баюс, один полудурок уже попытался - по ментовкам до сих пор шарится:)

Миган говорит моими словами. Я первый никогда никого не осокрбляю. Только обратка:) А теперь Микей пласет

Останнє редагування:
Сколько ошибок в одном предложении!
Вряд-ли более 1% юзеров считают это ***, которое постоянно подчеркивает, что оно выше всех, вменяемым человеком. Хочешь, проведём голосовалку?
Лёгими закидонами его тяжелый заёб мог назвать только ты. Я знаю, что ты очень корректен.
"Творческий человек" - это лучшая твоя шутка за сегодня.:D Спасибо поржал. Какое творчество может нам показать это тупое ***, дешевый ведущий, не менее дешевых массовок?

Ты болен;)

о каком творчестве ты говоришь? выходить на сцену в Мафии с *****скими кружочками, выбритыми на висках, и объявлять очередную клушу с дурным голосом? название то какое...розовый микрофон блин.
я очень уважаю творчество и творческих людей, но тут сплошной понт на пустом месте. и при этом оно пытается сравнять всех остальных с ****ом, обосновывая свое величие

А почему ты судишь о моем творчестве по телепроекту? Изучи автобиографию сперва с 99 года и делай выводы:)

Чт ты там можешь владелец двух старых тойот, которых купил по цене половины моего матиза :)

но и ни одного, который бы все это опроверг ;)

Раз уж мы в автоветке, то проведу параллель. Гаишник доказывает мое правонарущение, а не я опровергаю;) Тоже самое - устои жизни

Изучи автобиографию сперва с 99 года и делай выводы:)

ну выложи автобиографию, почитаю, сделаю выводы ;) извини, в Википедии пока о тебе не написали. обещаю быть объективным.
а пока то, что я вижу, на творчество вообще не тянет.

Нет машины краше Шкоды! Всё остальное - ****О!
Паааааливай!!!!

Назад
Зверху Знизу