Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
мои потуги тебя вообще не касаются. просто ми_ган с каких то хуев решил назвать тебя творческим человеком, что ты в общем-то и опроверг только что. хотя сначала пытался что-то в биографии своей накопать, наверно в 1999 году написал красиво слово "***" на заборе. :)

ты в своем уме, писать такой бред? профессионализм определяется стажем?

кстати гугль по запросу "автобиография берколь" выдает вот такое. что за ***ню ты здесь выдавал? я надеюсь, это написано по обкурке?

или вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я написал УСЛОВНО. Хорошо, назови мне профессионала в области радио и телевидения, чтобы я понял твой посыл.

Ну, правильно меня Миган назвал. Я уже лет 10 занимаюсь исключительно творческой профессией, печатные издания, музыкальные фесты, клубная сцена, радио вещания в прямом эфире и телевидение. Как назвать эту деятельность, как не творчество?

Останнє редагування:
Появился профессионал в области радио и телевидения кличка беркля 10-ку тянет

Ему просто обидно, что вся ветка не признает Форестер в категории - цена-качество.

Да мне вообще глубоко все равно признают его или нет,у меня 3 разных авто и каждый из них хорош по своему.А вот ты действительно пишешь лишнее.О соц статусе там речь и не шла,ты как и всегда все понял по своему.Ну как я понял ты звезда,значит тебе можно:D

Тебя обманули, ДК Ильича это не Госпром

Вроде возле ул данелевского нет ДК Ильича, ты начал там стройку:D

он сходу в теме о форестере зацепил и матиз и личность вцелом. в ответ на замечание о том, что субару ценит на форуме всего несколько людей и их нет

*** а при чем матиз - авто *****ов. ,Субару ,мицубиси ,холнда и куда тут матиз притулить и берколя петушару

он сходу в теме о форестере зацепил и матиз и личность вцелом. в ответ на замечание о том, что субару ценит на форуме всего несколько людей и их нет

Так там в теме идет речь о субару,зашла звезда матиза и пишет о какой то цене и качестве,не имея понятия об этом авто.

Берколь вобще не по автомобилям он по мотоколяскам которые не могут преодолеть от города более 10 км ,Какое субару у него 6 см в стоячке- матиз его диагноз

Останнє редагування:
Я написал УСЛОВНО. Хорошо, назови мне профессионала в области радио и телевидения, чтобы я понял твой посыл.

Ну, правильно меня Миган назвал. Я уже лет 10 занимаюсь исключительно творческой профессией, печатные издания, музыкальные фесты, клубная сцена, радио вещания в прямом эфире и телевидение. Как назвать эту деятельность, как не творчество?
PHP:

А что значит "Мама,к сожалению жива.....", что же ты за ёбанавротхуйло,что про Мать такое пишешь, это творчество?Я таких абсосов вообще за людей не считаю, которые считают творчеством,искупать в ****е своих родных, ты бычара обязан им жизнью..

Так там в теме идет речь о субару,зашла звезда матиза и пишет о какой то цене и качестве,не имея понятия об этом авто.

понятием о субару владеет человек 5 этой ветки. Получается туда никому нельзя заходить, кроме пушарика, дениса и еще пары человек?

понятием о субару владеет человек 5 этой ветки. Получается туда никому нельзя заходить, кроме пушарика, дениса и еще пары человек?

Та заходи но только не тролли а напиши по существу чем ****о....а так он пишет ****о,ему чем?Он ты бедняга и бла..бла..бла....О чем с ним говорить?О том что он поклонник матиза на Х/Ф не для кого не секрет.

В моей семье тоже три, но ни одного форестера:) Но от владельца автопарка лестно слышать, что я звезда ;)

PHP:

А что значит "Мама,к сожалению жива.....", что же ты за ёбанавротхуйло,что про Мать такое пишешь, это творчество?Я таких абсосов вообще за людей не считаю, которые считают творчеством,искупать в ****е своих родных, ты бычара обязан им жизнью..

Все-таки я творческий человек - ты так серьезно воспринял мой фельетон написанный для киевского журнала 10 дней :)

Я имею понятия о тех характеристиках и интерьере и экстерьере - для потенциального покупателя это основополагающие факторы. Ты же не ездишь полгода на машине, а потом решаешь купить или нет:)

Та заходи но только не тролли а напиши по существу чем ****о....а так он пишет ****о,ему чем?Он ты бедняга и бла..бла..бла....О чем с ним говорить?О том что он поклонник матиза на Х/Ф не для кого не секрет.

см выше :)

Лично ездил за рулем легаси - понравилась - но она для меня банальна внешне. импреза WRX тюненая - валит шо дурная, да, при этом внутри как в ланосе убого, подвеска как в телеге- обесшумка отсуствует по ощущениям - как в товарном вагоне. Самая любимая субару - трибека в старом кузове. И был на тесте и презентации новой импрезы хетч в базе - при том что сейчас езжу на 40 профиле могу сказать что такой табуретки,к ак эта импреза я не встречал... наверное за день езды на **** синяки))

Останнє редагування:
Выяснили уже давно. Угадай с одного раза!

П.С. Подсказка: на "б" начинается, на "ь" заканчивается, но не "*****".

П.П.С. Хотя, может быть и *****....

Подлая ты душонка, миклуха. Только ж ты далеко, а тут окажется что тот высокопоставленный человек о котором ты мне в личке вещаешь гораздо ближе кому-то из форумчан чем тебе, пусть даже опосредовано. Так что завязуй понты колотить, борменталь :)

Подлая ты душонка, миклуха. Только ж ты далеко, а тут окажется что тот высокопоставленный человек о котором ты мне в личке вещаешь гораздо ближе кому-то из форумчан чем тебе, пусть даже опосредовано. Так что завязуй понты колотить, борменталь :)

Шо там Михаил уже заказывает меня в кредит - 600 массажей 3 года:іржач:

Михаил просто жалкий *****, который здесь не смог найти работу и съебался в Германию

Дед - тупоголовый *****, который даже за свои слова не может ответить

Назад
Зверху Знизу