Сколько ошибок в одном предложении!
Вряд-ли более 1% юзеров считают это ***, которое постоянно подчеркивает, что оно выше всех, вменяемым человеком. Хочешь, проведём голосовалку?
Лёгими закидонами его тяжелый заёб мог назвать только ты. Я знаю, что ты очень корректен.
"Творческий человек" - это лучшая твоя шутка за сегодня.

Спасибо поржал. Какое творчество может нам показать это тупое ***, дешевый ведущий, не менее дешевых массовок?
Так как мы с тобой люди образованные и начитанные, то давай на последнем вопросе остановимся подробнее. Считаешь ли ты то ****о, что делает Беркака творчеством?
8) миша, яж зехера отлавливаю на раз

(хоть сам и не являюсь этническим евреем, думаю я как раз из тех украинцев при рождении которого еврейская нация в очередной раз заплакала хором

)
но, зная тебе как адекватного и умного человека (обратка зехерная

) отвечу тебе не обращая внимание на них.

итак является ли творчеством проект розовый микрофон? думаю нет, я вообще ни один украинский - российский, да и весь постсоветский тв шлак не могу назвать творчеством, там или убогость или лицензия, но и лицензию умудряются засрать убогостью. все пост советское тв - самодеятельность

это взагали. но, я сужу как потребитель, т.е. человек который купил тв и хочет смотреть на нем качественное шоу/фильмы. т.е как это все делается, какая работа и каких людей и механизмов на это положено меня не ****. так вот в принципе так можно судить и о твоей работе, если со стороны и о моей 8) ну **** там мануального? ну помял шото ну вправил - та ***ня, не впечатлило 8)
повторюсь в очередной раз, может на это раз ты отреагируешь 8)
я за конфликтом слежу с самого начала, и за появлением новых персонажей в ветке. так вот, берколь, появившись в ветке не начинал строить из себя кого-то, разговаривать через губу и обзывать всех лохами 8) все выпады он делает только в обратку, именно это в нем и достойно уважения, сколько ****а на него было вылито завистливыми последователями анорхиста ... ****ец 8) а по факту людей просто давит жаба что в жизни у них: *** да *** да медный пряник 8) а человек особо не прилагая усилий живет так, как каждому из них и не мечталось 8)
не пойму чем тебя так привлек анорхист, что ты вдруг резко ворвался в автоветку как его адвокат, и несмотря на его не меняющееся поведение примата, пытаешься его представить жертвой наговора. выглядит это как на шарикове костюм - нелепо 8)
о каком творчестве ты говоришь? выходить на сцену в Мафии с *****скими кружочками, выбритыми на висках, и объявлять очередную клушу с дурным голосом? название то какое...розовый микрофон блин.
я очень уважаю творчество и творческих людей, но тут сплошной понт на пустом месте. и при этом оно пытается сравнять всех остальных с ****ом, обосновывая свое величие
я бы 100% поддержал тебя, друг ароссо, если бы берколь выебывался и хвастал, унижая других, менее успешных форумчан 8) однако это поведение совсем другого персонажа 8)
Он на ****е деньги делает, какие-никакие. Все ж лучше чем как ты ******ам жопы разминать, гастарбайтер хуев
вот реально не пойму чего вы с мишей посрались? оба вменяемые, умные люди. анорхист, ссука, порчу навел 8)
Не бойся, гнидотник. Твоё время ещё не наступило...
миша, вот ты знаешь, реально за все время на форуме меня только один штрих зацепил настолько что я заказал его семью испорить и жизнь ему прояснить, и стоило это понт, кстати из ваших земель, т.е. меня бы даже не достали отголоски 8) но потом, обдумав все решил это дело отменить, выставил ребятам чиваса за тревоги и простил засранца 8) так легче миша, успокойся и начни нормально общаться с человеком, либо не общайся вовсе. я, вот, даже на анорхиста зла не держу за то что оно способствовало удалению моего основного акка, мелко, подло кляузничая и ползая на брюхе выпрашивая 8) его и так жизнь учит а он упирается, я то свой аккаунт востановлю, все люди вменяемые, слава Богу