Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Ты уже сасал у Васка?;):D

пока нет:rolleyes:

Васко был у меня в друзьях, типерь нету.

ща исправим:клас:

причем вот какая штука, васек постоянно говорил, что я отсасываю модерам и они за меня мазу тянут и неожиданно становится модератором. Впору раскинуть мозгами

найди этот пост, врун. я такого не говорил. по крайней мере про тебя:rolleyes:

Вчера админ сказал, что уопотребление слов в адрес модератора в контекстес сосал - это удаление акаунта. Поэтому пожалуюсь на тебя. А васек должен отреагировать иначе сам улетит:)

:іржач:

Так я как раз хотел поймать дух совка с его всеми ужасами - экстрим шоу, но не отдыхать там.
ага. ты его на расстоянии хотел поймать, не заселяясь в отель :іржач:

В том отеле где я отдыхал барыг вообще не было, как по внешним признакам, так и по поведению.
я же тебе сказал, даже барыги уже туда не ездят. один ты остался, да те немцы, которые на пособие живут.

Есть категория отелей без русских, где они есть, но их процент ничтожен. Так вот в этих отелях моветонных отдыхают Испанцы, Немцы, Итальянцы - которым остопиздили твои адриатики и коста бланки и они обожают сервис Египта и красное море.
есть категория недобросовестных туроператоров, которые впаривают эту херню *****коватым славянским туристам с необоснованной претензией на снобизм.
Точно также как и остопиздила адриатика моей жене,
...и она захотела не на Маврикий, а в Египет :іржач: хотя допускаю, что ты ей внушил, что Египет -это очень круто. и покатал ее на кораблике со стеклянным дном
27000576_Picture_140560555.webp

Читаю твой стиль изложения и ржу - человек из базовой шкоды румстера, который питается в пунктах быстрого питания и пытается кидать понты олигарха с яхты.
а чем тебе не нравится моя машина? я купил то, что мне нужно для моих целей и полностью доволен. базовость придумало уже твое гнилое воображение, равняющее всех по себе.
Яхту сейчас можно снять в любой точке мира, где есть вода, что мы и сделали в Египте и не просто яхту, а со стеклянным дном, чтобы рыбок смотреть. И это стоит не так дорого, потому что в Евросоюзе теже услуги дороже в 6 раз.
тут ты опять пытаешься равнять всех по себе, мой базовый гарсон. но только не путай массовые кораблики со стеклянным дном, которые за пять долларов катают тебя три часа по морю в Егпите и парусник с четырьмя каютами, на котором я буду плавать неделю.

Слава Богу, что такие повернутые на Европе дауны не отдыхают там где мне комфортно и не портят отпуск. Никакая облущенная Европа не сравнится с экзотикой для славянского человека, как на Кубе, в Тайланде, на Мальдивах и Доминиканской республики :)
на Кубе я был. а ты? из тех стран, которые ты назвал, какие ты видел не по картинкам в интернете? ;)

costa_03.jpg

красивийщие места Каталонии выглядят, как село Штормовое)))))))))))))))))) ***** полтора часа прыгать и блевать в лодке?)

хорошо, хоть ты знаешь, как выглядит село Штормовое, гарсон. это место как раз для тебя:D
Вам виднее. Я даже не знаю, как провильно клуб Драйв пишется:)
в общем то ты нихера не знаешь,гарсон, что всеми доказано не раз

ага. ты его на расстоянии хотел поймать, не заселяясь в отель :іржач:

я же тебе сказал, даже барыги уже туда не ездят. один ты остался, да те немцы, которые на пособие живут.

есть категория недобросовестных туроператоров, которые впаривают эту херню *****коватым славянским туристам с необоснованной претензией на снобизм.

...и она захотела не на Маврикий, а в Египет :іржач: хотя допускаю, что ты ей внушил, что Египет -это очень круто. и покатал ее на кораблике со стеклянным дном
27000576_Picture_140560555.webp

а чем тебе не нравится моя машина? я купил то, что мне нужно для моих целей и полностью доволен. базовость придумало уже твое гнилое воображение, равняющее всех по себе.
тут ты опять пытаешься равнять всех по себе, мой базовый гарсон. но только не путай массовые кораблики со стеклянным дном, которые за пять долларов катают тебя три часа по морю в Егпите и парусник с четырьмя каютами, на котором я буду плавать неделю.

на Кубе я был. а ты? из тех стран, которые ты назвал, какие ты видел не по картинкам в интернете? ;)

хорошо, хоть ты знаешь, как выглядит село Штормовое, гарсон. это место как раз для тебя:D
в общем то ты нихера не знаешь,гарсон, что всеми доказано не раз

бедняжка ты наверное в египте отдыхал в бараках хургады :іржач::іржач::іржач:

Те отели где я был - это золотая молодежь и владельцы бизнеса не связанные с базарами. Поэтому барыг с барабашово там реально нет, как и не было вовсе. ;)

А вот и яхта из Египта - как-то не оч смахивает на твою каринку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот на этой вип яхте можно один день отдыхать с обедом из морепродуктов. А можно хоть неделю:)

А теперь все вместе прочитаем в какую клоаку грязную ездит отдыхать у нас Элита на шкоде румстере и массажисты германии

Самым загрязнённым в мире морем является Средиземное
Средиземное море является самым загрязнённым в мире, пишет испанская газета «El Pais» со ссылкой на ведущих учёных и организации защитников природы.

«Воды Средиземноморья загрязнены, особенно в районах крупных портовых городов, нефтепродуктами и другими отходами, – оно становится опасным для здоровья человека», – отмечает наиболее влиятельное в Испании периодическое издание, сообщает РИА «Новости».

По сведению газеты, которая использует данные международной организации защитников природы Greenpeace и испанского Института исследования мирового океана, «в каждом кубическом метре средиземноморской воды содержится 33 вида различных отходов, а на каждый литр приходится 10 граммов нефтепродуктов».

«Ежегодно в воды Средиземноморья сливается, умышленно или случайно, более 400 тысяч тонн нефтепродуктов; на каждый километр морского дна приходится более 1900 различных предметов, являющихся отходами человеческой деятельности», – отмечается в статье.

В ней подчёркивается, что «особую опасность для флоры и фауны Средиземноморья представляют отходы из пластмассы, концентрация которых особенно высока у побережья».

«Самыми загрязнёнными прибрежными районами в Испании являются Барселона и прилегающие к ней зоны (северо-восток) и Альхесирас (юг страны)», – пишет газета. Она полагает, что «несмотря на то, что ежегодно Средиземноморье бороздят 12 тысяч судов, 20% которых – танкеры, основной причиной загрязнения являются выбросы в море отходов с побережья».

«На берегах Средиземного моря проживает 150 миллионов человек, еще 200 миллионов прибывают сюда каждое лето на отдых. Во многих странах в море попадают канализационные отходы, загрязнение происходит также за счет впадающих сюда рек», – сообщает «El Pais».

Издание приводит мнение профессора экологии Барселонского университета Жоана Роса, который считает, что «вся рыба и все морепродукты, вылавливаемые в Средиземноморье, загрязнены».

Другой специалист в области морской среды Рикардо Агилар считает, что «некоторые виды морских обитателей, особенно тунец и рыба-меч, концентрируют в своём организме меркурий, продукт загрязнения Средиземноморья, крайне опасный для человека»
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда понятно почему все ****о с барабашово плывет туда на яхтах))

я буду сопротивляться, честно:rolleyes:

нету уверенности в твоих словах. не сказал же "будет просить, но я ему за щеку не дам", а так сдается мне что ты либо не уверен в своей моральной устойчивости либо очень уверен в его оральной настойчивости.:D

нету уверенности в твоих словах. не сказал же "будет просить, но я ему за щеку не дам", а так сдается мне что ты либо не уверен в своей моральной устойчивости либо очень уверен в его оральной настойчивости.:D
PHP:

У Пердула в детстве 1-е слово было "сасать" :D

Он профи в этих делах))))

я девушек люблю любить:rolleyes:
тада верни подпИсь про конец :-)

:клас:

Ну что туд? Валя не заходила?
По прежнему умничает про камри:D

Назад
Зверху Знизу