Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
бедняжка ты наверное в египте отдыхал в бараках хургады :іржач::іржач::іржач:
я вообще там не отдыхал. и не собираюсь.
Те отели где я был - это золотая молодежь и владельцы бизнеса не связанные с базарами. Поэтому барыг с барабашово там реально нет, как и не было вовсе. ;)
Майорку и Ибицу уже отменили, как я понимаю. Золотая молодежь рванула в Египет :іржач:
или ты себя таковой считаешь?
А вот и яхта из Египта - как-то не оч смахивает на твою каринку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот на этой вип яхте можно один день отдыхать с обедом из морепродуктов. А можно хоть неделю:)
Хорошую ссылку ты мне привел. говоришь, ты катался на этой посудине, которую ты яхтой обозвал? :іржач:
Яхта прекратила коммерческую деятельность (пострадала во время пожара 30.01.2010г.)
:іржач::іржач::іржач:
кроме того, дата постройки яхты-1996год. дрова. в общем неудивительно для техники, которая используется в Египте и впаривается берколю

А кто будет заманывать?:rolleyes:
Ждем троллей из главного:кінь2:
Надо темки глянуть, что у них там особо актуально сейчас и закинуть
. Желательно знать кто именно тролль:rolleyes:

ЦЕлую давненько. Но в одной фирме заказывала шкаф-купе, материалы.:rolleyes:

;) всё может быть

Надо темки глянуть, что у них там особо актуально сейчас и закинуть
. Желательно знать кто именно тролль:rolleyes:

Я не советую никому этого делать. Прошлый раз это закончилось очень большой баней и для автохоббитов в том числе

Я не советую никому этого делать. Прошлый раз это закончилось очень большой баней и для автохоббитов в том числе

Ааа, дада, боремся за звание дома высокой культуры и быта :rolleyes:? Так шо кина не буде, господа:D

та от я и о том же ;) они придут а у нас тут ручной модер в засаде

ручной? щас по попе настучу ремнём

Ааа, дада, боремся за звание дома высокой культуры и быта :rolleyes:? Так шо кина не буде, господа:D

я надеюсь Вы ж не хотите чтобы меня грохнули по IP навсегда?:rolleyes:

:rolleyes: заинтриговал еще больше

вспомнил!

я вообще там не отдыхал. и не собираюсь.
Майорку и Ибицу уже отменили, как я понимаю. Золотая молодежь рванула в Египет :іржач:
или ты себя таковой считаешь?

Хорошую ссылку ты мне привел. говоришь, ты катался на этой посудине, которую ты яхтой обозвал? :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
кроме того, дата постройки яхты-1996год. дрова. в общем неудивительно для техники, которая используется в Египте и впаривается берколю

я тебя ткнул в твое средиземное море и ты тут же на ибицу перекулючился:іржач::іржач::іржач:

96 год для судна это пшик. В крыму катерам по лет 50 и ничо:D:D:D

Назад
Зверху Знизу