Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:eek:

Останнє редагування модератором:
олимпус тэ эта. не балуйся. завязуй в модераторские кнопки тыкать. я понимаю, что интересно проверить какая чо делает, но знай же меру. а то какой-то модератор-тролль получается.

олимпус тэ эта. не балуйся. завязуй в модераторские кнопки тыкать. я понимаю, что интересно проверить какая чо делает, но знай же меру. а то какой-то модератор-тролль получается.

ты думаешь мне это нравится или я просил стать модератором:диявол:

Вот ты тупое хамло, гарсон. И главное ты свою ******ь пытаешься выдать за эксклюзивность. :іржач:
эта твоя черта мне особенно нравится.
В Египет, мой продвинутый друг, уже даже ***ть барабашовские барыги перестали ездить. причем перестали лет пять как назад. И в Таиланде они все уже перебывали и местных морковок переебали. И Таиланд уже давно такая же банальность и моветон, как и Египет. Кроме того, ты сейчас так гонишь на крым, мой гламурный друг, но не далее как пару месяцев назад собирался поехать в санаторий под Ялтой, обосновывая это тем, что хочешь вкусить дух счастливого совка. :іржач:

Так я как раз хотел поймать дух совка с его всеми ужасами - экстрим шоу, но не отдыхать там.

А если уж ты начал говорить обо мне, то я за это лето отдыхал на одном море (Средиземном), на одном океане (Атлантическом) и в трех странах, две из которых входят в Евросоюз а еще одну ты даже не найдешь на карте и не слышал, что такая есть, хотя это довольно популярный Европейский курорт (не среди Египетской тусовки, конечно). Через полторы недели я буду на втором море за этот сезон -Адриатическом и в четвертой Европейской стране, и не на матрасе буду плавать, как ты, а на арендованной яхте. поверь, это стоит не 400 уе хотя бы потому, что цены в Европе исчисляются в евро (надеюсь, ты видел по телевизору эту валюту).

В том отеле где я отдыхал барыг вообще не было, как по внешним признакам, так и по поведению. Есть категория отелей без русских, где они есть, но их процент ничтожен. Так вот в этих отелях моветонных отдыхают Испанцы, Немцы, Итальянцы - которым остопиздили твои адриатики и коста бланки и они обожают сервис Египта и красное море.
Точно также как и остопиздила адриатика моей жене, хоть она и признает, что там классно, но это отдых пенсионеров. А в адриатике она была тыщу раз, катаясь в Италию по работе с родителями.

Читаю твой стиль изложения и ржу - человек из базовой шкоды румстера, который питается в пунктах быстрого питания и пытается кидать понты олигарха с яхты. Яхту сейчас можно снять в любой точке мира, где есть вода, что мы и сделали в Египте и не просто яхту, а со стеклянным дном, чтобы рыбок смотреть. И это стоит не так дорого, потому что в Евросоюзе теже услуги дороже в 6 раз.

В Египте, как и в Турции, я не был и не собираюсь там быть-это удел убогих людей типа тебя, которых в этой жизни ничего, кроме халявного бухла и хлорированной воды в бассейне, не интересует.
ЗЫ Кстати, насчет ландшафта Евпатории. что бы попасть в тот городок, фотки которого привел Микеле, нужно около часа ехать по горному серпантину, по красивейшим местам Каталонии. это так, к слову о ландшафте. не успел я заметить под Евпаторией Пиренейского предгорья почемуто, а все степь да степь.

Слава Богу, что такие повернутые на Европе дауны не отдыхают там где мне комфортно и не портят отпуск. Никакая облущенная Европа не сравнится с экзотикой для славянского человека, как на Кубе, в Тайланде, на Мальдивах и Доминиканской республики :)

costa_03.jpg

красивийщие места Каталонии выглядят, как село Штормовое)))))))))))))))))) ***** полтора часа прыгать и блевать в лодке?)

гарсон, не семииз, как ты имел неосторожность выразиться, а Симеиз. и это не авторская грамматика. это ***ть безграмотность чистейшей воды

гордиться, в общем то, нечем

Вам виднее. Я даже не знаю, как провильно клуб Драйв пишется:)

причем вот какая штука, васек постоянно говорил, что я отсасываю модерам и они за меня мазу тянут и неожиданно становится модератором. Впору раскинуть мозгами

Та не, не думаю. Он недолюбливает (мягко говоря) модераторов. Думаю, он туда ни ногой.

Поверь мне. Это умный ход админа. Васька забанили он опять вылез обложил всех ***ми и модераторов. Пришел в тему ТЕСТ завязался диалог васек уже с третьего ника стал ****якать нга модера и он его наградил модераторством с ограничениями. теперь он модерит в автоветке. Если станет вести себя как раньше или несправедливо банить - его опять снесут. И васек стал шелковым отныне:)

причем вот какая штука, васек постоянно говорил, что я отсасываю модерам и они за меня мазу тянут и неожиданно становится модератором. Впору раскинуть мозгами
PHP:

Ты уже сасал у Васка?;):D

PHP:

Ты уже сасал у Васка?;):D

Вчера админ сказал, что уопотребление слов в адрес модератора в контекстес сосал - это удаление акаунта. Поэтому пожалуюсь на тебя. А васек должен отреагировать иначе сам улетит:)

Васко был у меня в друзьях, типерь нету.

Назад
Зверху Знизу