Статус: Офлайн
Повідом.: 13470
Повідом.: 13470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Вам огромное спасибо за эти два прекрасных смайлика, которые тоже привели меня в восторг. Извините за откровенность, дорогой jamboo
Ну что Вы, что Вы, сударь! Ни в коем случае! Я человек тут новый и это слишком большая для меня честь. Заранее спасибо за доверие, снимаю шляпу
Я не понимаю о чем Вы говорите, но все равно спасибо вам за внимание, потомок Будулая.
Честно, вот нахера напрашиваться на позор?) Будут мне доказывать барабашовские незнайки![]()
PHP:
васко забань Пердула быстрей
![]()
как это понимать?
и что ты мне показал? Ты смеёшься?? Где на твоих фото ICE BERG написано?!?!?!?!? Или ты придуриваешься? Айс Берг пишут только на рынках.
Я тебе ЕЩЁ РАЗ повторяю, что бывает ICE ICEBERG и ICEBERG. Чуствуешь разницу с ICE BERG или не улавливаешь?
Я не понимаю о чем Вы говорите, но все равно спасибо вам за внимание, потомок Будулая.
Понимать абсолютно прямо, прямое предложение модерировать раздел. В роли "сруля" Вы себя должны ещё помнить, минут 20 всего прошло. Предлагаю Вам посмотреть на себя в новой роли. По тому, как и что Вы пишете, полагаю, человек Вы далеко не глупый. и сможете сделать много полезного.
давай меня в модераторы Автоцирка
я тут дам просраццо тролью![]()
давай меня в модераторы Автоцирка
я тут дам просраццо тролью![]()
Понимать абсолютно прямо, прямое предложение модерировать раздел. В роли "сруля" Вы себя должны ещё помнить, минут 20 всего прошло. Предлагаю Вам посмотреть на себя в новой роли. По тому, как и что Вы пишете, полагаю, человек Вы далеко не глупый. и сможете сделать много полезного.
Ув.Вельможа,распорядитесь что бы,этого неотёсанного,небритого холуя,мужчину нетрадиционной ориентации,поскорей отправили принимать ванны..))
С Ув.arur1))