Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Слава новому модератору!!!!!!Слава!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И Вам огромное спасибо за эти два прекрасных смайлика, которые тоже привели меня в восторг. Извините за откровенность, дорогой jamboo

Ну что Вы, что Вы, сударь! Ни в коем случае! Я человек тут новый и это слишком большая для меня честь. Заранее спасибо за доверие, снимаю шляпу

Я не понимаю о чем Вы говорите, но все равно спасибо вам за внимание, потомок Будулая.

Да все прекрасно товарищ модератор)))))))))))))))))))))))))))

Честно, вот нахера напрашиваться на позор?) Будут мне доказывать барабашовские незнайки:іржач::іржач:

и что ты мне показал? Ты смеёшься?? Где на твоих фото ICE BERG написано?!?!?!?!? Или ты придуриваешься? Айс Берг пишут только на рынках.

Я тебе ЕЩЁ РАЗ повторяю, что бывает ICE ICEBERG и ICEBERG. Чуствуешь разницу с ICE BERG или не улавливаешь?

Если ты совсем плохо понимаешь слова, я тебе напишу конкретней. Найди мне надпись "BERG" отдельно на этикетке.

:rolleyes:
я буду честен и суров со всеми!:D

и что ты мне показал? Ты смеёшься?? Где на твоих фото ICE BERG написано?!?!?!?!? Или ты придуриваешься? Айс Берг пишут только на рынках.

Я тебе ЕЩЁ РАЗ повторяю, что бывает ICE ICEBERG и ICEBERG. Чуствуешь разницу с ICE BERG или не улавливаешь?

Мне кажетсмя у тебя с головой что-то не в поряде:) Научись мысли изъяснять доступно не только недокормышам из интерната:)

Всех порвал:клас::D

Я не понимаю о чем Вы говорите, но все равно спасибо вам за внимание, потомок Будулая.

my-zhivyom-menyaya-maski-masku-zla-na-masku-laski..webp

Понимать абсолютно прямо, прямое предложение модерировать раздел. В роли "сруля" Вы себя должны ещё помнить, минут 20 всего прошло. Предлагаю Вам посмотреть на себя в новой роли. По тому, как и что Вы пишете, полагаю, человек Вы далеко не глупый. и сможете сделать много полезного.

давай меня в модераторы Автоцирка:клас:
я тут дам просраццо тролью:клас::клас::клас:

Ув.Олимпус,распорядитесь что бы,этого неотёсанного,небритого холуя,мужчину нетрадиционной ориентации,поскорей отправили принимать ванны..))
С Ув.arur1))

Понимать абсолютно прямо, прямое предложение модерировать раздел. В роли "сруля" Вы себя должны ещё помнить, минут 20 всего прошло. Предлагаю Вам посмотреть на себя в новой роли. По тому, как и что Вы пишете, полагаю, человек Вы далеко не глупый. и сможете сделать много полезного.

Я то могу и спасибо за комплементы, но дорогой и многоуважаемый админ, как-то не привычно всё это. Ну ладно, пошутили и хватит.:D

Ув.Вельможа,распорядитесь что бы,этого неотёсанного,небритого холуя,мужчину нетрадиционной ориентации,поскорей отправили принимать ванны..))
С Ув.arur1))

А Микей то тебе что сделал? Старик где-то сейчас в грязелечебнице икает из-за тебя

Назад
Зверху Знизу