Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А можно сделать Беркошу гостем? Он заработал намного больше, чем vasko29, а меры не принимаются....
.
PHP:

Кстати да! Но я что то сомневаюсь.Такие слизняки(Валя и Берколь) не имея гордости лижут **** всем,кто им выгоден,поэтому у них так изо рита воняет, и у модеров жопы блестят и радужно переливаются от такой полировки.

А можно сделать Беркошу гостем? Он заработал намного больше, чем vasko29, а меры не принимаются....

Замучаешься сливать.

Мишанька, сынок. Ты хоть своему другалю с Рогани обхъясни где расположен Шарм-эль-Шейх. А то он в учебнике по географии потерялся. :іржач::іржач::іржач:

PHP:

Кстати да! Но я что то сомневаюсь.Такие слизняки(Валя и Берколь) не имея гордости лижут **** всем,кто им выгоден,поэтому у них так изо рита воняет, и у модеров жопы блестят и радужно переливаются от такой полировки.

:) Нет, просто модераторы у нас не все, но в массе хорошие психологи. Умеют отличить зардевшееся ***** от интеллигента в агрессивном образе;)

Какое же ты ***** необразованное - Шарм-эль-Шейх это синайский полуостров на котором безвизовый режим до 14 дней - это Азия - тупорылая ты невежда, пес роганский :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

*** тебе в ротяку кугут смотри карту баран
500px-BlankMap-Africa2.webp

*** тебе в ротяку кугут смотри карту баран
500px-BlankMap-Africa2.webp

Ты в который раз обосрался школьник

Синайский полуостров связывает Африку с Азией, к которой он географически относится. Полуостров вклинивается в Красное море и омывается с запада Суэцким заливом, а с востока - заливом Акаба.

Читай **** тупая и не позорься больше нигде.

obr_egypt_2_mapa_2.gif

Будешь дальше спорить тупорылая дрянь?

PHP:

Шо *****,постукиваешь? Правда абидная штука,скажи?:D

Нет, я не стучу в автоцирке. Но был рад заметив что треугольник мигает - надеюсь тебя сольют:)

А ты посмотри ****юк на карту

Ну что как там каарта - ****о из трусов выкинул - бездарная зарвавшаяся бздина, которая умничает будучи не в теме :іржач::іржач::іржач:

PHP:

Синайский полуостров связывает Африку с Азией, к которой он географически относится.

Один *** все гизлюме и окорочка приготовлены попуасами,которые руки никогда не моют,в жопе ковыряются,а потом тебу бутеры крутят:D

PHP:

Синайский полуостров связывает Африку с Азией, к которой он географически относится.

Один *** все гизлюме и окорочка приготовлены попуасами,которые руки никогда не моют,в жопе ковыряются,а потом тебу бутеры крутят:D

в Египте нет попуасов и ты бы видел мой номер после уборки - такого аккуратизма и отвественности в украине нет.

Про руки не моют можно сказать о любом месте на планете - это чушь :)

Нет, я не стучу в автоцирке. Но был рад заметив что треугольник мигает - надеюсь тебя сольют:)
PHP:

:іржач: Я представляю валерия,просто не вылазящего отсюда,потихому жавшего кнопки..:іржач:Может ты хоть обьяснишь, до меня не доходит:D
т.е.ему это не безразлично? Он действительно такой по жизни?:D

шотут? спорим о географии? снова интеллектуальный срач?

:eek:Уже и за автоцирк взялись
а где троллям жить то тогда?

Просто непонятно, почему столько срача, личных оскорблений, обсираний личных фото было в автоцирке 2 и все нормально. А сейчас за обыкновенную фотку Валеры снесли Васко29.

Грамотно и тонко троллить не у всех и ума хватает. Это увлекательное хождение по граням чужой психики, правилами форума не регламентировано.

это прям про меня сказано:збентежений:

PHP:

шо за сукана тебя стучит за этот пост. Варианта 2:
1-цыганский пидобаран берколь
2-валюшка с шершавым языком.
Сосите ***, ублюдки, автоцирк не модерируется!

PHP:

:іржач: Я представляю валерия,просто не вылазящего отсюда,потихому жавшего кнопки..:іржач:Может ты хоть обьяснишь, до меня не доходит:D
т.е.ему это не безразлично? Он действительно такой по жизни?:D

Сучка она крашенная!

Редеют ряды наших бравых солдат (с)

Неспокойно стало в нашем краю (с)

Назад
Зверху Знизу