Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
акция сцуко провалилось,X рей выставлен лохом и ******ком
от ***я я подозревал что все обломится так быстро:ги:

ну сам факт проведения акции тебя надеюсь чемунить научит? ;)

ну да,я считал X рея нормальным пацаном,хоть и стебался с него
теперь откровенно считаю *****ом и ********ой

а шо там за акция была?:rolleyes:

на посмейся,X рей это рассылал по личкам:іржач::іржач:
кто то его ***** откровенно послал,а кто то это серьезно воспринял,такие же как он шизоиды

Товарищ! С момента прочтения по 16 октября приглашаем тебя принять участие в акции "АнтиТролль 2011". Первой целью данного мероприятия является АНАРХИСТ.
Ударим по этому беспредельщику беспощадным игнором.
В период проведения акции призываем тебя ни коим образом не реагировать ни на один пост этого тролля-**********а! Не будь пассивен, внеси свой вклад в очищение светлого раздела Авто Хобби от жирных троллей позорящих наш раздел вселенского счастья и радости!
Если ты поддерживаешь правое дело, разошли данную революционную листовку всем своим товарищам дабы те присоединились к светлой силе движения "АнтиТролль 2011". Установи себе в подпись знак "::" свидетельствующий о твоей причастности к нашей акции!
В надежде на понимание и поддержку, твои товарищи с АвтоХобби!

нихуясе,мне не присылал..:D

не уважает видать...
видать да.. завидует кларусоводам видать..:(
Шо? Де? ке стати по поводу принятия кровати формы тела - есть смысл тело заколбасить в форме кровати! как вам? :D
да дирехтор он как уж,выкрутицца падла откуда хош.. развешо гвоздями припиздячить его к полу..:rolleyes:

за семки? это мы в Старгород идем, получаицо?

они там бисплатныи:D:пиво:

да дирехтор он как уж,выкрутицца падла откуда хош.. развешо гвоздями припиздячить его к полу..:rolleyes:

***кими.?.или просто припиздячить? :D ЗЫ самая классная темка...гггг

Анархист - приверженец идей Бакунина и Кропоткина - ты нормальный. Большинство тут в теме гомосеки и автопидорги

пшёл ***** *****, наполучал хуёв в репу от *****одруга Портвейна?:D

:)держись, братишка

держи на клык, братишка:клас:

Назад
Зверху Знизу