Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
так..На этом можно бабок заработать..Адрес!!!! Срочно!!!:D

Адрес... где-то в ****ах за москалевкой, новожаново или как там его ***ть. Да его *****у со спутника видно как воняет. ****, если пупки с майонезом хавать, найденные на помойке ближайшего атб - на что еще может хватит скудного заработка припезденного таксюка. Если пара ******рских хуев ему за ночь не обломится - то вообще голодать будет.

почитал.

выглядите вот-так:

Вкладення

• podborka_88.webp
    podborka_88.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 89
даааа на арене все те же

ты про очкастого лошкаря без зуба?

PS я там в теме выше прочитал что Анархист подает больше бабла пистолетчикам, чем другие экономят на ГБО. Мажор)))))))))))))

В теме обновки Анархисту ушат ****а на голову вылили все и признали что он убогий ****уняра ))) Пездец его авторитету

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты про очкастого лошкаря без зуба?

PS я там в теме выше прочитал что Анархист подает больше бабла пистолетчикам, чем другие экономят на ГБО. Мажор)))))))))))))

В теме обновки Анархисту ушат ****а на голову вылили все и признали что он убогий ****уняра ))) Пездец его авторитету

*****ок,придумай что то свежее
ты сам и твои постные высеры уже утомили,ты уныл как куча ****а на снегу

какие тут все добрые , даже лизун **** гансалесу сыну педры вылезал занюхав для храбрости писюна:D

сходи рыбок покомри, истеричка:rolleyes:

праст ты зачётный. Это и так все знают:клас::D

все лейблы в моей семье переклеиваются с бутылок водки - на моё очко, как звезды на самолёте

так правильнее будет вафлёрка

та с немытыми руками у анархиста все впорядке - думаете он бегает после *****и к колонке за 300 метров?

Конечно выиграли, бесплатную мазь от коросты, чтоб зимой можно было не мыться. Им это жизненно необходимо.

****ец, ребята, вы можете придумать, что-нибудь, по оригинальнее... такое ощущение что попал в детский сад, на такое в ответ даже и писать стыдно, создается впечатление, что берколь и sergeime дети, ну или как минимум люди у которых явная отсталость в развитии, потому что всё аргументы в сторону анархиста на уровне 1-го класса средней школы

****ец, ребята, вы можете придумать, что-нибудь, по оригинальнее... такое ощущение что попал в детский сад, на такое в ответ даже и писать стыдно, создается впечатление, что берколь и sergeime дети, ну или как минимум люди у которых явная отсталость в развитии, потому что всё аргументы в сторону анархиста на уровне 1-го класса средней школы

ты еще не понял?
они ДАУНЫ

Назад
Зверху Знизу