3000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я критикую крайне неадекватные и завышенные цены а так же лживые предложения !
К сожалению ты не в состоянии это понять птому что не плаваеш !

блять, не заставляй меня искать моменты, где ты тупо тролил в других орбьявах, ок? Я это неоднократно видел и мне дальше похуй, на то, как ты будешь оправдываться

А он Берколя знает? ;) Развивай свою логическую цепочку дальше. Не останавливайся на мне и нем.
Валик отвечай за себя и не стоит брать дурного примера если уж на то пошло.. и Берколь первый начал заебывать его если ты не помнишь..
А хули тут знать, если на форуме человек ведёт себя по-пидорски и даже одно дело обкладывать друг друга хуями, но вот другое дело вести себя как крыса
ты глубоко заблуждаешься..
Я критикую крайне неадекватные и завышенные цены а так же лживые предложения !
К сожалению ты не в состоянии это понять птому что не плаваеш !
согласен

Валик отвечай за себя и не стоит брать дурного примера если уж на то пошло.. и Берколь первый начал заебывать его если ты не помнишь..

Отвечу тебе твоими же словами. Ты глубоко заблуждаешься.
Когда Андрюха тут с Жекой гавкались Рамзес еще тогда в "сиськах" выдавал что-то типа "чи и мне пойти кого-то почморить, ведь я же БОГ". Он САМ СЮДА ПРИШЕЛ. Его никто не звал и никто не трогал. Он попытался себя выставить САМЫМ ОХУЕННЫМ, УМНЫМ И НАЧИТАННЫМ. После короткой дискуссии тупо скатился на хамство и передергивание ника аки женское имя. Был отправлен в игнор.
Ты предлагаешь считать этого долбоеба адекватным?

Ты базар фильтруй а то я тебя сделаю своей мелкой задачей для унижения и начну свою игру просто от нех делать а тебе дураку жизнь сломаю чукча ты не пуганная .

Хуй себе смотри не сломай. :D

Ты что продал сотни машин и имееш представление как создать мнение о предложении ?

Мне не нужно продать 100 машин, чтобы видеть, что человек ведёт себя, как ПИДОРАС. если ты всех людей оцениваешь по тому, сколько они продали авто, то мне тебя вдвойне жаль

Ты базар фильтруй а то я тебя сделаю своей мелкой задачей для унижения и начну свою игру просто от нех делать а тебе дураку жизнь сломаю чукча ты не пуганная .

Ой бля...... Ты уже пугал Берколя 100500 раз, что ему пиздец, что ты его уничтожишь и что? Вывод один - ТЫ БАЛАБОЛ

Когда Андрюха тут с Жекой гавкались Рамзес еще тогда в "сиськах" выдавал что-то типа "чи и мне пойти кого-то почморить, ведь я же БОГ". Он САМ СЮДА ПРИШЕЛ. Его никто не звал и никто не трогал. Он попытался себя выставить САМЫМ ОХУЕННЫМ, УМНЫМ И НАЧИТАННЫМ.

ну и шо? ты юмора не понимаешь шоли?:confused: Валик расслабься и относись проще к окружающему миру,иногда люди шутят шоб ты понимал..

ну и шо? ты юмора не понимаешь шоли?:confused: Валик расслабься и относись проще к окружающему миру,иногда люди шутят шоб ты понимал..

Сань, объясни, отчего я твой "юмор" понимаю, а его - не очень?
Может в консерватории что-то не так?

Лесдер, что ты так блядь за Рамзеса лупишься? Он же гнилой. Тебя вставит при первом удобном моменте

Научись на русском языке писать! Я не понимаю значения фразы "ты сам то себя услышал?".

Я ж говорю, что не выёбывайся, утихни и начинай вести себя прилично в автобалке. И всё будет ок

чё вы не устрите кач, а шоб па чеснаку - на ринге

Сань, объясни, отчего я твой "юмор" понимаю, а его - не очень?
Может в консерватории что-то не так?
у каждого свой юмор.. все мы разные и это хорошо..
Лесдер, что ты так блядь за Рамзеса лупишься? Он же гнилой. Тебя вставит при первом удобном моменте
я его знаю лично как хотошего человека,а ты некрасиво ведешь себя обсирая незнакомого человека..

4-g-1246811946368.gif

Какой кач? Чтоб Рамзес побежал катать заяву и потом вымогал 100 грн на лечение?) хахаха

я его знаю лично как хотошего человека,а ты некрасиво ведешь себя обсирая незнакомого человека..

Саня, да раскрой же ты глаза наконец. Ты почитай его посты в этой теме. Обидели, блядь, невинного.

у каждого свой юмор.. все мы разные и это хорошо..

я тебе в 892375 раз повторяю, что у меня нет желания знать такого человека лично после того, как я видел, как он здесь себя ведёт.

Да это вообще всё не Рамзес писал, а просто его акк "ломанули" и теперь он не понимает, о чём речь ахахахах

да-да.... Берколь знатный тролль. Постоянно ко всем доёбывается. Устал уже от его нападак .... ахахахахах

Назад
Зверху Знизу