3000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Покапайся ещё в моих сообщениях, придурок. Может чё ещё найдёшь... :іржач:

в гавне не ковыряюсь. Представление о Тебе получил, прочитав названия тем.
Заметь - ни одного оскорбления и мата в Твой адрес, хотя и тема предполагает и содержание Твоих постов предполагает ответов в том же русле.

в гавне не ковыряюсь. Представление о Тебе получил, прочитав названия тем.
Заметь - ни одного оскорбления и мата в Твой адрес, хотя и тема предполагает и содержание Твоих постов предполагает ответов в том же русле.

что за быдляческая привычка писать "Твой" с большой буквы? Если ты думаешь, что это признак аристократизма, так знай, что это больше признак дебилизма ;)

Иди блять лучше на стройку общайся с братьями по разуму. :іржач:

что за быдляческая привычка писать "Твой" с большой буквы? Если ты думаешь, что это признак аристократизма, так знай, что это больше признак дебилизма ;)

Иди блять лучше на стройку общайся с братьями по разуму. :іржач:

Извини, языку идиотов не обучен!
Купи себе словарь, орфография очень хромает с грамматикой... хотя твоему бизнесу по продаже хлама это врядли необходимо

Извини, языку идиотов не обучен!
Купи себе словарь, орфография очень хромает с грамматикой... хотя твоему бизнесу по продаже хлама это врядли необходимо

ты поучи орфографию и пойми, что слово "Ты" с большой буквы пишут только идиоты. Или может ты сможешь это оспорить? Давай факты.

Кстати, вряд ЛИ пишется раздельно

вот почитай на досуге. Я понимаю, что на стройке это не пригодится, но всё же..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты поучи орфографию и пойми, что слово "Ты" с большой буквы пишут только идиоты. Или может ты сможешь это оспорить? Давай факты.

Кстати, вряд ЛИ пишется раздельно

вот почитай на досуге. Я понимаю, что на стройке это не пригодится, но всё же..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я на доступном тебе языке попытался писать. Опять недоволен :іржач:
А на стройках нам многое необходимо - идиотам очень тяжело объяснять, что монолитные пояса из песка без цемента не получаются, также очень тяжело объяснять разницу между пропан/бутаном и метаном Луганским чиновникам. Они очень усиленно штудируют инет вместо изучения нормативной литературы.
Нам же ИТР-овцам только и остается, что прикольнуться над кем-нибудь в инете ибо от общения в реальной жизни делается грустно

выступления ар2001 идентичны уровню театра карабаса барабаса на площади Свободы

Ну что конпазитар на каком инструменте на ночь сыграем? Тебе как всегда флейта :D

А ты не срешся?

так я на доступном тебе языке попытался писать. Опять недоволен :іржач:
А на стройках нам многое необходимо - идиотам очень тяжело объяснять, что монолитные пояса из песка без цемента не получаются, также очень тяжело объяснять разницу между пропан/бутаном и метаном Луганским чиновникам. Они очень усиленно штудируют инет вместо изучения нормативной литературы.
Нам же ИТР-овцам только и остается, что прикольнуться над кем-нибудь в инете ибо от общения в реальной жизни делается грустно

и зачем ты вообще это всё написал? Я у тебя не спрашивал и даже то, что ты возможно дока в строительстве не делает тебя умнее ;) Нужно всесторонне развиваться

и зачем ты вообще это всё написал? Я у тебя не спрашивал и даже то, что ты возможно дока в строительстве не делает тебя умнее ;) Нужно всесторонне развиваться

настроение хорошее после сегодняшнего успешного дня.
Живи проще, улыбайся чаще и в жизни много позитива получается!

Бля, каторый раз убеждаюсь, шо дорогое пиво (дороже мин. 20 грн за 0,33) не стоит таких денех...купил якесь голандське 0.33 по 28 грн...ваще не понял за шо такие бапки

Бля, каторый раз убеждаюсь, шо дорогое пиво (дороже мин. 20 грн за 0,33) не стоит таких денех...купил якесь голандське 0.33 по 28 грн...ваще не понял за шо такие бапки

Я тебя только прошу, не пости дебильных картинок...

А ты чем заедал?

Я тебя только прошу, не пости дебильных картинок...

:D

как звалось? Жигулёвское?

Слышиш ты ПИДОРАСТ безмозглый я тебе что мальчик что выблядок смееш мне тому кто тебя не разу прямо не оскорбил и старался сгладить именно с тобой острые углы
такое говорить гнида?т
Ты выблядок охуел ?
Я уже прощять не желаю соска ты дурномордая ))
Я тебя быдло так тварь унижу что про твоё падение внуки твои расказывать будут ))
Ты только ублюдок заяву не строчани что я тебя взрослого человека попросту обоссал ,лады .

пиздец, ну оглянись вокруг. Почему, суукка, все могут писать по-человечески, а ты пишешь так, что даже если там будет написано, кто Кеннеди убил - никто читать не будет. Научись оформлять поток сознания

Я так никогда не позволю себе поступить и улисить в этом меня ни кто не смеет !
А кто ты такое что мне смееш угрожать физически ,ты что Норис что ли Чак который?
Я готов отхуярить тебя и твоих 2фух кентов в качестве разминки ты звони я всегда к услугам !

что ты там можешь? Языком жопу вылизать? Умойся, чмошник. Боец бля, ахахахах :іржач::іржач::іржач:

бля, назву не запомнил, в классе такие есть....завтра скажу.

а валика забанили шоли

я даже не представляю, что такое "Классик"

Валик ты действительно не прав высказавшись так о том кого не знаешь..

А хули тут знать, если на форуме человек ведёт себя по-пидорски и даже одно дело обкладывать друг друга хуями, но вот другое дело вести себя как крыса

Назад
Зверху Знизу