Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))))))) даже те кто берколя не переваривает не удержались))

да,и мне,зная это,вдвойне противно читать какие-то полу-бабские высеры Берколя в твой адресА Лесдер был на зачатке конфликта который мы и обсуждали с ним на лоне природы где я высказывался в пользу бирки непонимая почему с ним все конфликтуют ))

ты че не читал свою же тему?да, неплохо рамзесу под хвост надавали в блеке
))))))))) даже те кто берколя не переваривает не удержались))
там как раз тебя нехило оборжали,а по оконцове снисли темку нахуй
не по-мужски себя ведешь пездец..ебануцца бредособенно понравилось, как конкурент сказал что доходы рамзеса превышены в 7 раз))) то есть 200 баксов с машины - предел))

Беркольки могу предложить груповушку . Список такой Я , Берколь и его сожительница.

А кто спереди, кто сзади и вобще... эээ... незнаю что и сказать...![]()

Я что то пропустил ?))
Там тебя же в твоей теме и зачмырили ))))
По-ходу ты сам себя не перевариваешь, ибо пишешь собственную, жидовскую, фамилию с маленькой буквы![]()

да,и мне,зная это,вдвойне противно читать какие-то полу-бабские высеры Берколя в твой адрес
ты че не читал свою же тему?там как раз тебя нехило оборжали,а по оконцове снисли темку нахуй
бля,ты мне начинаешь напоминать бабу базарную..
не по-мужски себя ведешь пездец..
ебануцца бред![]()

хуяссе, вы так скоро все переженитесь![]()

я уже женатик! А директора скоро кастрируют и отдадут в питомник![]()

Я так понял ты не согласен.Тогда я тебя вычеркиваю из списка![]()
Я так понял ты не согласен.Тогда я тебя вычеркиваю из списка![]()
Ну, начнем с того, что я тебя поймал несколько раз на лжи и вывалил архив, где ты подпиздел настолько, что тут же утерял доверие в теме.
ты скажи какое это отношение имеет к Рамзесу? ну привел я ему покупателя на машину (кстати это не Кравын кум был) и шо?
в чем подвох?
Сейчас повторяется история со старючей витарой, которую он якобы за 5 тыщ отдает. И следом камент "АГА, а завтра будет 10, как обычно"![]()
тебе не поебать кто и какими методами продает? это его личное дело и тебе туда совать жало свое как минимум некрасиво.. как затычка в каждой жопе,ей Богу..
Слушай ты удивляешь все больше и больше..тебе не поебать кто и какими методами продает? это его личное дело и тебе туда совать жало свое как минимум некрасиво.. как затычка в каждой жопе,ей Богу..
![]()
О, здравая мысль у тебя с утреца. А теперь попробуй понять, о чем была вообще ТА тема, которая уже в корзине. Наверное о том, что Рома свое жало сует в чужие темы. Не?
да,но это не есть плохо,на форуме все суют свое жало в чужие темы.. или ты только в своих пишешь? главное что человек на рынке ведет себя корректно и на профильных сайтах типа авториа не пишет хуйни,а здесь заведено писать хто шо хочет,если ты не знал..
Ну так чего же ты сейчас с этими претензиями к Андрюхе?
так он не просто сует жало,он создал в блэке тему о конкретном человеке,тыж в курсе - я никогда не встрявал в их смешные разборки пока они были у нас в автоцирке,но то уже гавноедство!
Валик уймись,я ваще не к тебе обращался,хватит тянуть мазу,я понимаю что тебе Берколь симпатичен,у меня к нему тоже претензийне было,пока он такой гнилой хуйней не занялся..