Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
поток сознания;)
газ задул уже по 7?
завтра будет по 8,смари как бы турция не обломилась

Турция не обломится, т.к. турция или ебитет зимой;)
А вот в крым на след неделе поеду отвезу семью, в отличие от тебя мажора которому кроме как безлюдовка этим летом нихуя не светит:D

да нет,всегда думал что ты их пахан так сказать;)
серго же твой кент,а он из "этих"

шо ты несешь, чуча? ты скажи лучче, скока тебе денег дать чтоб ты писю у соседской собачки сточанул и в ютуб выложил? давай, командуй, не стесняйся :D

А вот в крым на след неделе поеду отвезу семью, в отличие от тебя мажора которому кроме как безлюдовка этим летом нихуя не светит:D

а че с тебя Бодя и НАХЪ ржал?:D
колись

не слушайте Доктора Грина...это бесполезно..сталкивался я с ним.....с него орал весь офис..в том числе и нахъ..просто доктор грин директор мира со всеми связями...
улыбайтесь и машите ручкой:-)

шо ты несешь, чуча? ты скажи лучче, скока тебе денег дать чтоб ты писю у соседской собачки сточанул и в ютуб выложил? давай, командуй, не стесняйся :D

в смысле повторить твой подвиг?
неее вряд ли,попробуй предложить серго

да он за сотку зелени ее фекалии сожрет, уж не говоря чтоб отсосать у шавки соседской. У своих шавок уже сосет, а тут на месяц жратвы можно купить гнилой.

анорхисту нахуй отдых не нужен, на отдыхе ему больше работать приходится 8)

да он за сотку зелени ее фекалии сожрет, уж не говоря чтоб отсосать у шавки соседской. У своих шавок уже сосет, а тут на месяц жратвы можно купить гнилой.

я смотрю по части сосаний ты знаток:клас:

уважаю,берегу,ценю
не то что ты свою,мало того что мивиной кормишь,так еще небось куда то в метро на лоток устроил

Ты свой лайнос бережешь больше чем жену. Ни один мужчина не заставит жену сиденья пидорасить. так что ты просто говно.

Ты свой лайнос бережешь больше чем жену. Ни один мужчина не заставит жену сиденья пидорасить. так что ты просто говно.

то есть то что твоя работает на лотке и торгует прищепками-это уважение?

в смысле повторить твой подвиг?
неее вряд ли,попробуй предложить серго

видно седня блатного писюна таки хряпнул, раз такой борзый стал :D
яж тебе ничего, для тебя, сверхъестественного не предлагаю, только твою мечту в жизнь пытаюсь воплотить,
ты мечтал:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21008270&postcount=624
вот я и спрашиваю, скока бабок готовить? :D

нахуй ему отдыхать, он холуй - пусть работает, сучара бацильная.

та отож, видно жена говорит - поехали хоть в крым, отдохнем, а анорхист как представит сколько там километров хуев сосать, спетливает. :D

Сам придумал, самому и смешно, да?
все как обычно - окружающие макают анорхиста в его реальность, а он в ответ пытается всех макнуть в мир своих фантазий 8)))) одноклеточный, хуле :D

а че с тебя Бодя и НАХЪ ржал?:D
колись

Чтоб боде с меня ржать, нужно хотя бы научиться зарабатывать бабки.
А вот когда с меня ржал Макс я что то не припомню, спроси у него он те расскажет, хотя скорее всего это воспаленный мозг богдана, который меня ненавидит думая что Макс его уволил из за меня.

та отож, видно жена говорит - поехали хоть в крым, отдохнем, а анорхист как представит сколько там километров хуев сосать, спетливает. :D

Ему на неделю крыма надо 2 года отклыдывать на просроченной визеголд свои нищебродские сбережения.
Он там рассказывал что контейнеры держал когда-то. Видимо его наняли языком их вылизывать к визиту сэс - там селедку продавали.

да хай сам рассказует..
просто люди с такими связями не занимаются регистраторами и не ездят на газу..с такими связями ваще на землю не спускаются:D:D:D:Dа летают дето в небесах..

если ты думаешь что связи это все, то я тебя расстрою
можно знать лично и здороваться за руку всех больших папиков этого города, только всеравно никто тебе за спасибо ничем не поможет и не сделает

внезапно
klorad.jpg
klo,roller.jpg

Назад
Зверху Знизу