Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
чувак,ну если ты такой царь,стоит гбо и параша не на улице,то почему не накопил на новый ланос,почему трусишся за каждый рубль?
я думаю все твои рассказы это тихий пиздеж;)
обычный нищеброд для которого оторвать от бюджета лишнии 20 гривен трагедия:)
что могу посоветовать,ебашь больше,пиши хуйни меньше,жди газ по 8 гривен:клас:

Евгений, тебе 31 год, а 3,1здец же ты долПоеп...
У меня стоит ГБО которое в месяц мне экономит около 100$ только на топливе, 100$ как бы бабки не шибко и огромные, но эта экономия за год даст 7 дней нормального отдыха например в Турции. Расскажи мне когда ты последний раз там был и был ли вообще, и вот обьясни москалевский ты "мажор" мне нищеброду, нахрена мне кому то дарить 1200$...
хотя не, ты у нас богатый пацан с визой голд, настоящем абибасе со штатов, верхом на ланосе, и работа у тебя очень крутая:D:D:D
а я, тебе просто завидую...:іржач::іржач::іржач:

Евгений, тебе 31 год, а 3,1здец же ты долПоеп...
У меня стоит ГБО которое в месяц мне экономит около 100$ только на топливе, 100$ как бы бабки не шибко и огромные, но эта экономия за год даст 7 дней нормального отдыха например в Турции. Расскажи мне когда ты последний раз там был и был ли вообще, и вот обьясни москалевский ты "мажор" мне нищеброду, нахрена мне кому то дарить 1200$...
хотя не, ты у нас богатый пацан с визой голд, настоящем абибасе со штатов, верхом на ланосе, и работа у тебя очень крутая:D:D:D
а я тебе просто завидую...:іржач::іржач::іржач:

поток сознания;)
газ задул уже по 7?
завтра будет по 8,смари как бы турция не обломилась

:іржач:какие 15 штук у тебя,октись нищеброд
ты даже подтяжку лица себе не можешь сделать и одется прилично
ходишь как опездало в пижмаке из секонд хенда

А мне похуй. У меня щас джинсы за 8 долларов и футболка примерно за 120. Будь уверен - 15-ка найдется. Спорим на штуку баксов? Давай, не ссы - ты ведь очень уверен что у меня нет таких денег :)

А что такое подтяжка лица? Это то что тебе сделали когда ебло рихтовали после выбитых зубов чтоб перестал по-дурацки улыбаться?

моя супруга отдыхает на даче,в отличии от твоей,парящей сейчас мивину на кухне для вечернего ужина
ты какую любишь,куриную?

На даче отдыхает говоришь... или кочаны чужие парит? ну ты не расстраивайся, залечи гонорею и может тебе тоже обломится.

Мивину есть не приходилось, сегодня ездили в ресторан - аж в Миргород, погулять. Покушали там плотненько на 500 гривен, и обратно.
Да, денег дохуя потратили по мерках ебанутого таксюка. Ну и чо, зато отдохнули.

:(сливаешсо второй раз...

Ему некогда, ему щас хуи сосать ехать в ночную смену.

:(сливаешсо второй раз...

работа Бодя,работа;)
ты отдыхаешь,а у меня так сказать начинается продуктивный день

А мне похуй. У меня щас джинсы за 8 долларов и футболка примерно за 120. Будь уверен - 15-ка найдется. Спорим на штуку баксов? Давай, не ссы - ты ведь очень уверен что у меня нет таких денег :)

:іржач::Dну да,я на сто процентов уверен,что твоя футболка покупалась нигером за 120 баксов лет пять назад
теперь ты ее донашиваешь по цене 25 гривен килограмм

сегодня ездили в ресторан - аж в Миргород, погулять. Покушали там плотненько на 500 гривен, и обратно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень рекомендую заведение, далековато правда, но реально из за него думаю крюк сделать, при поездке на одессу.
в пятницу там были - все как всегда пиздато! :клас: только ющ ссука настроение испортил, гандон

да ты чувак гомосятничаешь?:confused:
фубля

че, обиделся, спецназовец? не надо :D

:іржач::Dну да,я на сто процентов уверен,что твоя футболка покупалась нигером за 120 баксов лет пять назад
теперь ты ее донашиваешь по цене 25 гривен килограмм

Опять же предлагаю тебе спор. Я свои слова могу легко доказать, погуглив конкретную модель футболки и сколько она стоила 2 года назад. Выписку с карты зачарженой в американском магазине Macy's или JCPenny (уж не помню где именно покупал) - тоже. Спорим, баклан? Или ты как обычно свою тупую башку в трусы спрячешь?

обижатся удел твоего другана с алексеевки,серго
я к опущенкам отношения не имею

А кто тебе тогда седла обосраные вылизывал? Жена??? Этож надо так ее неуважать-то. Ты мужик или хуйло? А, я забыл - ты ж таксист.

как так? тыж их предводитель! так сказать, батяня-комбат спецназовских швей-мотористок! :D

да нет,всегда думал что ты их пахан так сказать;)
серго же твой кент,а он из "этих"

Опять же предлагаю тебе спор. Я свои слова могу легко доказать, погуглив конкретную модель футболки и сколько она стоила 2 года назад. Выписку с карты зачарженой в американском магазине Macy's или JCPenny (уж не помню где именно покупал) - тоже. Спорим, баклан? Или ты как обычно свою тупую башку в трусы спрячешь?

да не гони,у вас что на алексеевке много секонд хендов?
напряги мозги,когда ты за мивиной бегал,в соседнем подвале продавали
по карте:іржач:

Слился, еблашка? Ну и хуй с тобой, пидар.
Все видят как ты зассал потому что за базар ты ответить не в состоянии никак. Ты обычное вонючее хуйло.

А кто тебе тогда седла обосраные вылизывал? Жена??? Этож надо так ее неуважать-то. Ты мужик или хуйло? А, я забыл - ты ж таксист.

уважаю,берегу,ценю
не то что ты свою,мало того что мивиной кормишь,так еще небось куда то в метро на лоток устроил

Назад
Зверху Знизу