Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?аль мак драйв?
сижу дома..скушно..

Если бы они знали толк в еде их бы не пучило. А так немцев от их говножратвы пучит настолько час
ты шо, у харкови?
Во вторник вечером или в среду утром приезжаю 
у меня тюнинга уже тыщи на 3 килобаксов - понятно что его не оценят на 100 % - но за 7 улетит, как милый![]()
3600 на лошару !!!
Ежели с нормальным капотом а не падалью измазанный да и ещё без удушающего на жаре смрада ДЕРЬМОнтина то дороже !
Ну он же ещё кредитный на 40 лет расписан !
Контаченный с пенсии ещё будет башлять ))

3600 на лошару !!!
Ежели с нормальным капотом а не падалью измазанный да и ещё без удушающего на жаре смрада ДЕРЬМОнтина то дороже !
Ну он же ещё кредитный на 40 лет расписан !
Контаченный с пенсии ещё будет башлять ))

Главное ж в это свято верить, да?![]()

ебанат,покажи мне 5-ти летние матизы по 7 килобаксов
твоя повозка стоит чуть дороже от заявленной цены берколя
ты все забыл. Принимай Непиздин, тебе должно помочь.А шо, ты опездолочь неотесанная, я тебе мало доказал что моя машина в 3 раза дороже твоего корча?ты все забыл. Принимай Непиздин, тебе должно помочь.

как то не припомню
твой убитый корч еле дотягивал по цене в 16 килобаксов+он после гома,это еще минус пятерик![]()
Видать у тебя мозг совсем в говне растворился.
ты мне показывал какую-то непонятную А6 за 17, я тебе нашел 2008 лайнос за 5 с копейками. Ты утверждал что твой 7 стоит. Я тебе показал кучу А6 по 20+.
Кстати твой сраный лайнос после такси разве шо за 4 купят, учти это, опездолочь.

от ламерки...я ору...

у тебя ранен мозг
нет нормальных ланосов 08-ых по 5,как и твоего гнилого корча по 20
я ж тебе сказал,максимум что ты получишь,это 15 килобаксов и то на сегодня,через год отдашь за 10

Ебать ты долбоеб... правда что возьмешь с яйцеголового беззубого опарыша.та да,серго алексеевский лошок еще тот![]()
Привези мне _такую_же_ А6 как у меня, за 15. Куплю.
какие 15 штук у тебя,октись нищебродСвози свою жену хотя бы на журавлевку искупаться, а то она скоро с бродячими цыганами убежит от тебя. Иначе из твоей нищеты никак не вырваться.