Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
никто не хочет повисеть возле Буфета?аль мак драйв?
сижу дома..скушно..

Останнє редагування:
ты шо, у харкови?

Если бы они знали толк в еде их бы не пучило. А так немцев от их говножратвы пучит настолько час

Тебя сегодня обидели и не привезли объедков из столовой ? Говноед и пробивальщик пиздливый, выйди на улицу и пожри собачьего говна .

Открою вам тайну пидорок по имени берколь и погонялу гнида румынская имеет клона по прозвищу sergeime

Останнє редагування:
Ромыч,сколько сейчас стоит уваленый матиз 5 лет пробегов,битый,крашеный,с подгнившими порогами,лоховской аэрографией и страшным салоном?
господин берколь уверяет что 7 килобаксов слету
это правда?

у меня тюнинга уже тыщи на 3 килобаксов - понятно что его не оценят на 100 % - но за 7 улетит, как милый;)

Тюнингованную мотоколяску с аэрографией продать будет сложно, только в утиль или в школу детям отдать.

3600 на лошару !!!
Ежели с нормальным капотом а не падалью измазанный да и ещё без удушающего на жаре смрада ДЕРЬМОнтина то дороже !
Ну он же ещё кредитный на 40 лет расписан !
Контаченный с пенсии ещё будет башлять ))

Главное ж в это свято верить, да? :)

3600 на лошару !!!
Ежели с нормальным капотом а не падалью измазанный да и ещё без удушающего на жаре смрада ДЕРЬМОнтина то дороже !
Ну он же ещё кредитный на 40 лет расписан !
Контаченный с пенсии ещё будет башлять ))

да я так и понял,что у берколя фантазия разыгралась:D
уваленый матиз по цене авео

Главное ж в это свято верить, да? :)

ебанат,покажи мне 5-ти летние матизы по 7 килобаксов;)
твоя повозка стоит чуть дороже от заявленной цены берколя

ебанат,покажи мне 5-ти летние матизы по 7 килобаксов;)
твоя повозка стоит чуть дороже от заявленной цены берколя

А шо, ты опездолочь неотесанная, я тебе мало доказал что моя машина в 3 раза дороже твоего корча? :) ты все забыл. Принимай Непиздин, тебе должно помочь.

А шо, ты опездолочь неотесанная, я тебе мало доказал что моя машина в 3 раза дороже твоего корча? :) ты все забыл. Принимай Непиздин, тебе должно помочь.

как то не припомню:)
твой убитый корч еле дотягивал по цене в 16 килобаксов+он после гома,это еще минус пятерик;)

как то не припомню:)
твой убитый корч еле дотягивал по цене в 16 килобаксов+он после гома,это еще минус пятерик;)

Видать у тебя мозг совсем в говне растворился.
ты мне показывал какую-то непонятную А6 за 17, я тебе нашел 2008 лайнос за 5 с копейками. Ты утверждал что твой 7 стоит. Я тебе показал кучу А6 по 20+.
Считать умеешь, еблан? Или на уроках арифметики ты хуй у физрука сосал за жвачку турбо?

Кстати твой сраный лайнос после такси разве шо за 4 купят, учти это, опездолочь.

Видать у тебя мозг совсем в говне растворился.
ты мне показывал какую-то непонятную А6 за 17, я тебе нашел 2008 лайнос за 5 с копейками. Ты утверждал что твой 7 стоит. Я тебе показал кучу А6 по 20+.

Кстати твой сраный лайнос после такси разве шо за 4 купят, учти это, опездолочь.

у тебя ранен мозг
нет нормальных ланосов 08-ых по 5,как и твоего гнилого корча по 20:іржач:
я ж тебе сказал,максимум что ты получишь,это 15 килобаксов и то на сегодня,через год отдашь за 10

у тебя ранен мозг
нет нормальных ланосов 08-ых по 5,как и твоего гнилого корча по 20:іржач:
я ж тебе сказал,максимум что ты получишь,это 15 килобаксов и то на сегодня,через год отдашь за 10

Да полно их этих лайносов, конечно все гнилые как и твой. Только твой еще обоссаный и обрыганый клиентами, но правда отпидорашеный, но правда непонятным туловищем. У тебя той хуйней для чистки ковров воняет так что куры дохнут когда ты мимо проезжаешь.

Привези мне _такую_же_ А6 как у меня, за 15. Куплю.

И ты определись, на штуку она дешевеет или уже на все 5 :іржач::іржач: Ебать ты долбоеб... правда что возьмешь с яйцеголового беззубого опарыша.

та да,серго алексеевский лошок еще тот;)

Свози свою жену хотя бы на журавлевку искупаться, а то она скоро с бродячими цыганами убежит от тебя. Иначе из твоей нищеты никак не вырваться.

Привези мне _такую_же_ А6 как у меня, за 15. Куплю.

:іржач:какие 15 штук у тебя,октись нищеброд
ты даже подтяжку лица себе не можешь сделать и одется прилично
ходишь как опездало в пижмаке из секонд хенда

Свози свою жену хотя бы на журавлевку искупаться, а то она скоро с бродячими цыганами убежит от тебя. Иначе из твоей нищеты никак не вырваться.

моя супруга отдыхает на даче,в отличии от твоей,парящей сейчас мивину на кухне для вечернего ужина
ты какую любишь,куриную?

хто недалеко от ХГ?давайте пить кохфе..я угощаю:-)

Назад
Зверху Знизу