Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
та че ты? это как шум ветра в прибрежных сакурах :D

та шото больно прет ****ом, как на безлюдовке, этот ветерок....

***, сейчас где-то крава поперхнулся стаканом с самогоном...

ты наверно по жизни троль

прыщавок сменил аву. какие 90-е.тебя еще в проекте тогда не было:D

вафлер это ваша потомственная профессия по мужской ветке гендерного дерева?

че ты лезешь муфлон в разговоры взрослого дядечки с прыщавой ********ой-****отролем?
Или тебе еще не все в теме ***** посылали?:D

Соска ты публичная:D:іржач::D:клас:

:клас::іржач:
сосак!

Когда сосёш губой трясёш?

Закантаченный?)))))))

Какая отличная память. Рамзес еще помнит подгоны из 5го класса подслушанные за теплицей:)

че ты лезешь муфлон в разговоры взрослого дядечки с прыщавой ********ой-****отролем?
Или тебе еще не все в теме ***** посылали?:D
!

А вы дядя читали что-нибудь из русской литературы. Ну, положим из школьного курса? м?:rolleyes:

О! Больше 64 символов за пост не пиши, тогда возможно твои посты будут читабельны ;)

Говорят половина семейного бюджета Рамзеса уходит на оплату СМС :)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

J_D9n63PREU

Помните, Рамзес говорил, что его телка тратит 3 матиза в день. Вот ее видео

J_D9n63PREU

Помните, Рамзес говорил, что его телка тратит 3 матиза в день. Вот ее видео

Это што за песдетс? :eek:

А вы дядя читали что-нибудь из русской литературы. Ну, положим из школьного курса?

Читали, читали и школу заканчивали с средним балом 5.0, естественно по пятибально системе. А у тя шо школьная трамва по русской литературе?

Читали, читали и школу заканчивали с средним балом 5.0, естественно по пятибально системе. А у тя шо школьная трамва по русской литературе?

Да просто для дяди какой-то слишком примитивный подростковый сленг у теюя, вот я и задался вопросом. Хотя чему удивляться - у нас тут Рамзес с пенсионной карточкойц и то читает космополитен по слогам

Да просто для дяди какой-то слишком примитивный подростковый сленг у теюя, вот я и задался вопросом. Хотя чему удивляться - у нас тут Рамзес с пенсионной карточкойц и то читает космополитен по слогам

спасибо за комплимент. я себя не только в 30 чувствую по здоровью как подросток, но и в 50 буду. А лезть в чужие разговоры не культурно
Эт тебе на будущее. А хочешь потягаться в интелекте или в сленге, ты только дай знать

Сосер ты опять зарываешся))?
Может гуманитарий хренов поспорим с тобой на бабло или просто ради интереса и я тебя гниду уберу и по скорочтению и по красноречию и по интелекту и по способности трезво оценивать ситуацию и находить правильное решение и как мс и как журналист и как ведущий чего либо !
Ну всем известно что ты П И З Д О Б О Л К А тупая крайне и брехливая с комплексами деревенского ухаря не имеющего вкуса и образования как такового помимо курсов сосера )))
Или ты пацан ?
Докажи !
Или сливайся как обычно в канашку)))

Вот **** ))
С тобой как с тупым внятно и доходчиво изъясняются ибо по другому косноязычное необразованное чхудо понять не в состоянии вовсе вот и приходится нисходить до тебе понятливой речи ))
И кстати тебе на твои опечатки ни кто не тычит рылом ибо это по *****ски )))

***ть так ты ж сливаешься - ты обвинил меня в бесвкусице в плане одежды. Я жду обрат\ку - жду фото твоих нарядов. Если в дамском форуме скажут что ты круче ты победитель. Жду

Одно дело опечатки, а другое - сплошной понос безграмотности и невежества

Рамзес просто пупсикю Сам предлагает пари..потом, когда я соглашаюсь - съебывается в автобалку, чтобы еще раз понять, сто его старый кабан на *** никому не нужен вместе с материей - и сливается таким образом

Опять бирка в ушке дырка слился в своё привычное место ))

****, фотографии жду или ты ******* пари и обздуханился. 5 минут тебе:)

каким сочетанием клавиш у рамзеса выключается режим бога?

Назад
Зверху Знизу