Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а мне нравятся новые автобусы - они оч крутые и позитивные с огромными стеклами до пола - а не как сейчас афишами все стекла закрашены

ну так реклама везде достает - в транспорте, телевизоре, радио ;)

Я тебе выше говорил, что у тебя там ничего нет, ты голодранец...а вот у твоего хозяина есть...так-шо не ****и;)

:D
Ну мир не стоит на месте;)
А ты как работал, так и работай на дядю:rolleyes:

Мне его уже жалко, мало того что ***** несдержанный, так еще и одиночка:D

А кто утверждал, что это мои владения? Да, я работаю на дядю с очень большими деньгами. Твоей халупе и не снились такие деньги:) Тебя завтра власти города в один плевок прикроют и все. Что не сказать о моем "дяде" :)

С твоей стороны, в высший степени невежественно и неосмотрительно так говорить, ты-же не знаешь с кем я работаю;)
Просто в отличие от тебя я не афиширую свою работу и свои наработки.
У меня другая специфика, а ты харкаясь на ХФ пытаешься нажить себе какую-то мнительную популярность скандальной личности...хер там, тут тебе только популярность гомика светит...не более:ги:

Да, я помню ты хотел менять машину на мерседес по цене лады приоры:D

***, если б я узнал, что мой начальник сидит в на ХФ под ником НАХЪ - я бы **** в конвульсиях от смеха ))))))))))))))

шо тут седня,алигархи писюнами меряюцца?:D

:eek:
да?

А шо, уже есть подозрения?:D
Смотри, нарвешься на начальника, будешь в контакте по ту сторону сидеть:)
...не помогут ни ...опа, ни шаровары:)

так они у меня есть вконтакте, а ты шо думал;) у меня с ними приятельские отношения, а не по линейке субординауции. Это ж ты там корчил из себя великого начальника, что от тебя все разбежались :) Сначала тот кто был на месте Боди, потом и он сам:)

:

***ха..надо обозваться Дольче Габбана или Гучи, шоб ты ******, прочитав этот ник на ХФ;)
не ****ел бы уже, владелец узбекского автопрома:ги:

Сказал владелец узбекской тюбитейки:іржач:

Нет, оставайся НАХЪ - ник переджает всю твою сущность и отношение к рабочему процессу

В отличие от тебя, я никого тут не корчил...
А твои кривляния, подтвердят сейчас тут ВСЕ;)

та корчил - ты ж минут 15 назад понты кидал, что скрываешь свои доходы и связи у тебя крутые и с поддубным шуры муры. Ну *** гигант в мире бизнеса:D А уж как Ахметовна расписывала, как ты тыщами бросался спасая работника от всех бед:)

Только думал составить отчет по сервису, а тут такая веселуха))))

Тюбитейка стоит 20 грн, узбекская машина 50 000, отдать узбекам 20 грн ил 50 000?
Надо быть полным дауном, шоб отвалить за унитаз столько денях, еще и ********ым:D

корейцам. мой матиз еще крупноузловой сборки.;)

ну как обычно влез, а нахуя к чему почему - неизвестно. Судя по всему чай на основе травки сена - антизапорный:)

Куда уж мне с моим обычным каркаде знать такие подробности.

Я на здоровье не жалуюсь и диарея меня не беспокоит :D

ооо меня это мало волнует если честно,я без хлеба не останусь,это тебе переживать надо,возраст знаешь ли,переросшие мальчики-целочки уже никому не нужны

Учитывая какое ****о ты жрешь щас - тебе не то что хлеба, тебе помоев не достанется.

Куда уж мне с моим обычным каркаде знать такие подробности.

Я на здоровье не жалуюсь и диарея меня не беспокоит :D

ух ты ж еб. Напиток фараонов прямо хлещешь. Не думал, что каркаде способен влиять на логику. судя по тому что ты ляпнул не в попад:)

Назад
Зверху Знизу