Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
одна колонка стоит как аренда школы в месяц;)

Та здесь такое ****о на мусорках валяется... Хочешь, наберу тебе... Автобусом передам, будешь ещё круче, как две аренды.

Но кто вы такие, чтобы судить меня - публичную личность
Я знал, я знал! А в каком публичном доме ты работаешь, личность?

**** динозаврик Плео из Антошки интеллектуальней
***, оно ещё и мультики смотрит....

***ть так ты ж сливаешься - ты обвинил меня в бесвкусице в плане одежды. Я жду обрат\ку - жду фото твоих нарядов. Если в дамском форуме скажут что ты круче ты победитель. Жду

Конечно ты круче. В наше время, чем *****ьнее и *****астичнее, тем круче. Ты вне конкуренции..

Ромчик вчера видел твою материю - катила телка по чугуевской в раене моих гаражей))

каким сочетанием клавиш у рамзеса выключается режим бога?

че ты до Рамзеса даебуесся бигимот?:D

Ты или ***** вовсе?
Мне зачем постить кишки я что ***** как ты красоватся?
У меня шузы стоят как весь твой самодельный колхозный прикид )))
Да и смысл в чём?
Ведь всем ясно что ты есть такое и кто Я))))

Прошу прощения, а что за модель шузов и фирма? :) Существует сомнение по поводу этого.

ПС Обратите внимание, как сейчас сольется Рамзес:)

Шо такое "материя"?

стыдно не знать - это шлак предприятие от твоей любимой тайоты :D

Прикольная машинка, может быть жене такую взять?
daihatsu-materia-5589-22421.webp

Та здесь такое ****о на мусорках валяется... Хочешь, наберу тебе... Автобусом передам, будешь ещё круче, как две аренды.

Я думал что на твоей помойке только твои тойоты живут. Кстати, как там жизнь - бомжи местные не обижают гастарбайтера заезжего миклуху? :)

Вот у тебя развлекуха, специально приходить сюда на форум чтоб быть посланным ***** в очередной раз. Ты *****ас или охотник?

Я знал, я знал! А в каком публичном доме ты работаешь, личность?

***, оно ещё и мультики смотрит....

Конечно ты круче. В наше время, чем *****ьнее и *****астичнее, тем круче. Ты вне конкуренции..

слывш дедуган эмигрантистый - иди на *** отсюда в дойч форум и там ****и. Какие ***** мультики - Антошка - это гипермаркет детских игрушек. ********* ****ь:)

Я думал что на твоей помойке только твои тойоты живут. Кстати, как там жизнь - бомжи местные не обижают гастарбайтера заезжего миклуху? :)

Вот у тебя развлекуха, специально приходить сюда на форум чтоб быть посланным ***** в очередной раз. Ты *****ас или охотник?

Я не думаю только о себе. Я хочу, чтобы ты тоже развлекался. Если тебе нравится посылать всех, почему нет. Посылай на здоровье, я не обижаюсь.

слывш дедуган эмигрантистый - иди на *** отсюда в дойч форум и там ****и. Какие ***** мультики - Антошка - это гипермаркет детских игрушек. ********* ****ь:)

Я тебе мешаю покупать там игрушки? Не ***, я на твои игрушки не претендую, покупай....

Я тебе мешаю покупать там игрушки? Не ***, я на твои игрушки не претендую, покупай....

ты можешь претендовать только на порцию свежих гнойных прыщей на телах жирных *****ов с октоберфеста

нахуя ты так аскарбляеш?:D

я называю вещи своими именами:) Еще ни разу не ошибался

Кто это *****нул??? Владелец недомашины ****оМатиза?

когда ты узнаешь сколько просят за новую материю и посидишь внутри - тогда недомашиной тебе покажется дайхаптсу. Она интерьером, как Богдан

Назад
Зверху Знизу