Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ух ты ж еб. Напиток фараонов прямо хлещешь. Не думал, что каркаде способен влиять на логику. судя по тому что ты ляпнул не в попад:)

Хм.... не думал, что нынче каркаде прям уж "напиток фараонов".
На логику по мнению большинства ученых влияет воспитание и образование.
Тут да, горжусь - родители дали отличное воспитание, Бог наделил способностями.
Грех таким не воспользоваться

Мелко взял, спецслужбы США и Израиля, специально тут высадили десант.
Ночью, в город были введены 2 полка внутренних войск, которые с боями достали права и отступали с тяжелыми потерями:D

Нет, было все просто - я прочитал свой текст, составленный на досуге, где указал, что действия гаишников были противозаконны. Отказ от медосвидетельствования объяснил боязнью за свою жизнь в виду неадекватного поведения инспекторов. И самое главное - признал свою вину, поскольку медосвидетельствования по факту не произошло в нужный срок. Меня вслух при записи попросили принести вот эти документы, а на листке написли 2800. через неделю я с правами:)

На логику по мнению большинства ученых влияет воспитание и образование.
Тут да, горжусь - родители дали отличное воспитание, Бог наделил способностями.
Грех таким не воспользоваться

ну видимо нее такими уж и способностями, если подбарыживать в такси приходится и видимо не таким уж воспитанием, если по малолетсмтву ты бегал в клуб Драйв...потусить:)

Нет, было все просто - я прочитал свой текст, составленный на досуге, где указал, что действия гаишников были противозаконны. Отказ от медосвидетельствования объяснил боязнью за свою жизнь в виду неадекватного поведения инспекторов. И самое главное - признал свою вину, поскольку медосвидетельствования по факту не произошло в нужный срок. Меня вслух при записи попросили принести вот эти документы, а на листке написли 2800. через неделю я с правами:)

вот так - взял и слил судью :rolleyes:

да он там если и был,то случайно и недолго:D
так что особо не вникай что он тут лопочет про омеригу
с его окна открывается вид на окружную,а не на манхэттен

Я в америке жил около года - это достаточно долго или нет? И щас есть возможность поехать еще, но надоело.

Из окна у меня не видно никакой окружной, не ****и. Я тебе это уже в автоцирке объяснял, ты все не уймешься?

а ты где-то нынче видел фараонов? может ты не каркаде все таки хлебаешь там?)
Чай каркаде: напиток фараонов

Этот ярко-рубиновый напиток по сути своей чаем не является, однако его называют чайным, «напитком фараонов», суданской или красной розой, кенаф, окрой и даже романтично «мальвой Венеции». Горячий каркаде отлично охлаждает в зной и восстанавливает силы после долгой болезни. Холодный красный напиток с сахаром с успехом заменяет морс. В арабской медицине его применяют как «лекарство от всех недугов».

просвещайся - дурная привычка брать в рот то о чем не знаешь)

вот так - взял и слил судью :rolleyes:

я тебя умоляю. какого судью. Как будто ты не знаешь зачем существуют помошники и секретари :іржач:

ну видимо нее такими уж и способностями, если подбарыживать в такси приходится и видимо не таким уж воспитанием, если по малолетсмтву ты бегал в клуб Драйв...потусить:)

Тут Ты не прав. В силу особенностей моей работы (проектирование) на тот период оно находилось да и сейчас находится в некотором упадке, вот и приходилось организовывая с "0" доверенный участок работы, искать допфинансы. Ну и ничего не вижу плохого в полученных там навыках и знаниях.
Ты ведь тоже не так давно таскал какую-то газетенку по вагонам метро и не стыдишься этого ;)

А про малолетство, опять не угадал - в "Драйв" мы поехали посмотреть на все это действо из любопытства. Посмотрели - не понравилось.

я тебя умоляю. какого судью. Как будто ты не знаешь зачем существуют помошники и секретари :іржач:

а чья там подпись стоит на Постановлении? Помошника/Секретаря?

Как бы о подобном не пишут во всеуслышание

А про малолетство, опять не угадал - в "Драйв" мы поехали посмотреть на все это действо из любопытства. Посмотрели - не понравилось.

Анорхист отстойно танцевал на сцене изображая групповой секес с лайносом и пьяным клиентом нарыгавшему аблябьеву на новую мастерку и за шиворот?

Анорхист отстойно танцевал на сцене изображая групповой секес с лайносом и пьяным клиентом нарыгавшему аблябьеву на новую мастерку и за шиворот?

та не.... Там был.... была.... не знаю как правильно какая-то Жанна Симеиз, от которой все были в мегавосторге. Атмосфера полного *лядства меня не впечатлила и минут через 10 мы оттуда ретировались, поехав в любимый нами тогда "Армагедон"

Я доверился опыту и не изучал происхождение данного напитка и историю его потребления

У нас нормальный каркаде не продается, ***** только дешевая. Я как-то из шарма припер килограм ихнего, риальни - то совсем другое дело.

та не.... Там был.... была.... не знаю как правильно какая-то Жанна Симеиз, от которой все были в мегавосторге. Атмосфера полного *лядства меня не впечатлила и минут через 10 мы оттуда ретировались, поехав в любимый нами тогда "Армагедон"

Дык все сходицца. Это девичья фамилия анорхиста до неудачной смены половой дезориентации.

Тут Ты не прав. В силу особенностей моей работы (проектирование) на тот период оно находилось да и сейчас находится в некотором упадке, вот и приходилось организовывая с "0" доверенный участок работы, искать допфинансы. Ну и ничего не вижу плохого в полученных там навыках и знаниях.
Ты ведь тоже не так давно таскал какую-то газетенку по вагонам метро и не стыдишься этого ;)

а чья там подпись стоит на Постановлении? Помошника/Секретаря?

Как бы о подобном не пишут во всеуслышание

Конечно, судьи! Я сам прозрел от того, как просто и без прикрас это все делается у нас. :)

а газету я продавал да не так давно в 1999ом))))))))))))

***се у вас проминад из одного гей клуба в другой. Отличное воспитание :)

а шо это кравы не видно? засосала ментовская машина пасана видать..:(

У нас нормальный каркаде не продается, ***** только дешевая. Я как-то из шарма припер килограм ихнего, риальни - то совсем другое дело.

у нас в офисе тож "не нашенский". Благодарные клиенты с Хургады привезли мешочек и магнитик с жучком-скарабеем в подарок

если не читать посты рамзеса, смысл излагаемого вцелом не теряется, а раздражения нет :)

• Це лайк!
Реакції: koty
***се у вас проминад из одного гей клуба в другой. Отличное воспитание :)

а когда это Армагедон был гей-клюбом?
Когда мы там ошивались - в 2000-2005 там все было гуд.

Как бы не вижу ничего "плоховоспитанного" в том, что предавались объятиям Бахуса в окружении симпотных девчушек.

Все таки признал, что у меня превосходное воспитание! :D

если не читать посты рамзеса, смысл излагаемого вцелом не теряется, а раздражения нет :)

а ты его еще силишься прочесть - я ему ответы сразу пишу - потому что заранее понимаю, что ничего нового он не сумел придумать))))))))))))

Сеть клиентов с отсосниками до колена:D:іржач::клас:
Палишся сосок безмозглый тупое портняжное суперчмо бе зачатков первобитного понятия о моде ,О Т Р А Б О Т К А :клас:

Да куда ему )) оно ******* детства на ********** мотоколяске))

Ой, съебись отсюда - тебе ж люди пишут что ты тут ***** не нужен со своими младенческими отрыжками смысл которых известен лишь Директору и ктулху

Твоя масть голубинная как и цвет голубой сосок петушинный ))

еще скажи что петух живородящий и кормит молоком. От же ***** не читавшее букваря

Ребят, никто не знает где эта ***ня по кличке Рамзес отключается? **** динозаврик Плео из Антошки интеллектуальней этогоприблядка с 6 ряда лоска

Назад
Зверху Знизу