Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а ты думал он из америки?:іржач:
меньше читай что пишут всякие тролли себе под аватарами

Ага,то есть если он не с Аллексеевки,значит он с Америки...Отэто *****нул:D

То то Я смотрю,Ауди знакомая...
Жаль нету фотки побольше,так бы узнал хде он обитает

они тебя наебали,не принимай близко к сердцу;)

а мне то чо, вот тебе стоит переживать реально:)

Весь городской транспорт Харькова перекрасят в зеленый цвет

Власти Харькова планируют комплексно реформировать систему городских пассажирских перевозок, в частности, транспорт будет приведен к единым стандартам. Об этом рассказал Харьковский городской голова Геннадий Кернес.
Как передает УНИАН, мэр заявил, что реформирование системы пассажирских перевозок в Харькове будет происходить в сотрудничестве с частными перевозчиками. Кернес отметил, что в ходе этого процесса весь городской пассажирский транспорт будет приведен к единым стандартам, в том числе и единым стандартам внешнего вида машин.

«Во-первых, мы говорим об одном цвете машин, они будут зеленого цвета. Мы будем говорить, что это пассажирский транспорт, невзирая на то, это частник или это коммунальной формы собственности. Они готовы перекрасить свои машины, и при получении новых машин заказывать, чтобы они были определенного цвета», - сказал Кернес.

Ага,то есть если он не с Аллексеевки,значит он с Америки...Отэто *****нул:D

То то Я смотрю,Ауди знакомая...
Жаль нету фотки побольше,так бы узнал хде он обитает

да он там если и был,то случайно и недолго:D
так что особо не вникай что он тут лопочет про омеригу
с его окна открывается вид на окружную,а не на манхэттен

а поезда в метро тоже перекрасят? :rolleyes:

имеется ввиду наземный траснпорт.;)

:Dберколь,тебе самому не смешно от этих высеров?
вроде и взрослый же человек
ты еще два года назад тут лепетал эти сказки и чего?

что чего - траммваи вот буквально со дня на денб красить начнут - тролебасы и автобусы зеленые закупают:)

Думаю таксистов будут прессинговать в последнюю очередь

а поезда в метро тоже перекрасят? :rolleyes:

пока они перекрасят,уже марковичей не станет:D
а марковичей не станет как только проФФесор пойдет *****,ибо второй срок ему не светит по ряду причин

ооо меня это мало волнует если честно,я без хлеба не останусь,это тебе переживать надо,возраст знаешь ли,переросшие мальчики-целочки уже никому не нужны

*****ок ну ты уже стал лошаебом .Ты вообще ****улся сам написал сам ответил все сам анаирующийм гомосеком стал берколь

имеется ввиду наземный траснпорт.;)

что чего - траммваи вот буквально со дня на денб красить начнут - тролебасы и автобусы зеленые закупают:)

В цитате не было разделения на наземный/подземный.

А про таксо - все намного проще - уже создали "Городское такси" (если не ошибаюсь), под него выделят квоты на перевозки, остальным службам скажут "пшлинах". Имеющиеся машины обклеят частично зеленым оракалом и на том все и завершится.

Zelenaya-volna-3-575x382.jpg

а чо круто будет

пока они перекрасят,уже марковичей не станет:D
а марковичей не станет как только проФФесор пойдет *****,ибо второй срок ему не светит по ряду причин

ооо меня это мало волнует если честно,я без хлеба не останусь,это тебе переживать надо,возраст знаешь ли,переросшие мальчики-целочки уже никому не нужны

Ну скажем прямо - я тебя моложе - это раз. И работа у меня стабильней, с приличным стажем и репутацией. Я без работы точно не останусь:)

А про таксо - все намного проще - уже создали "Городское такси" (если не ошибаюсь), под него выделят квоты на перевозки, остальным службам скажут "пшлинах". Имеющиеся машины обклеят частично зеленым оракалом и на том все и завершится.

вряд ли даже это будет,в некие дни все службы города не справляются с потоком перевозок,иногда в секторах вообще нема машин никаких служб,особенно на выходные
куда там одной городской службе
будет процветать частный извоз,что лично мне только наруку
я наверное больше за,что бы такси разогнали:клас:

Ну скажем прямо - я тебя моложе - это раз. И работа у меня стабильней, с приличным стажем и репутацией. Я без работы точно не останусь:)

да не намного и моложе и уж точно не стабильней;)

я помню, что ты тоже таксист и эта тема для тебя мазольная:)

вряд ли даже это будет,в некие дни все службы города не справляются с потоком перевозок,иногда в секторах вообще нема машин никаких служб,особенно на выходные
куда там одной городской службе
будет процветать частный извоз,что лично мне только наруку
я наверное больше за,что бы такси разогнали:клас:

да не намного и моложе и уж точно не стабильней;)

стабильность выражается в официальном стаже в одной компании. У меня стаж ровно 10 лет. врядли ты в свою инфослужбу оформлен официально ;)

Ну, короче, как только вас всех разгонят будешь меня возить в два раза дешевле городского такси;)

я помню, что ты тоже таксист и эта тема для тебя мазольная:)

совершенно не мазольная - в таксо я подрабатывал в дополнение к основной работе и ничего крамольного в этом не вижу. Любая работа - это работа и не более. Тем паче в такси приобрел неоценимый опыт и знания города и теперь проблемы "Андрея с Авторадио, у которого всегда стоит весь город" ничего кроме улыбки у меня не вызывают.....

Как сказал давече один из моих знакомых - "С Твоим знанием проездов и подворотен можно смело от ментов сваливать в случае чего" :rolleyes:

Все мы прекрасно понимаем, что от перекраски 30-летних Татр или 20-летних ЮМЗ гортранспорт лучше не станет

а мне нравятся новые автобусы - они оч крутые и позитивные с огромными стеклами до пола - а не как сейчас афишами все стекла закрашены

Назад
Зверху Знизу