Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я думаю Анархист уже подыскивает работу ибо с осени все такси должны быть зеленого цвета :-)

Я в контакте группу создал и руковожу ;)

кем ты руководишь? у тебя коморка в гаражах, а у меня целая сеть по Украине в трех городах:)

*****ок ты носишь галифе в критические дни что бы небыло видно памперсов ,как и Французский кавалерийский генерал Гастон Огюст Галифе :D Ты как истинный кавалерист .должен лошадей по утрам поебывать:D

НАХЪ Единственного подчиненного Бодю и то ты не смог удержать в своем "гестапо"

да нет,тут важно твое мнение
ты нашепчи,все послушают

В штатах ты нахрен никому не нужен пока ты ведешь себя в рамках закона :). Эти все фильмы - для параноиков, и опять же для тех "кто все понял".

тебе прикольно,будешь на чужом поло таксовать:клас:

Нет, цвет будет единым

kak-brosit-kurit1090KL09.webp

прикинь твой ланос в таком цвете))))))))))))))))))

*****ок ты носишь галифе в критические дни что бы небыло видно памперсов ,как и Французский кавалерийский генерал Гастон Огюст Галифе :D Ты как истинный кавалерист .должен лошадей по утрам поебывать:D

И шо тебя поебывают по утрам? Судя по твоему настроению только в пассивном режиме;)

1960291.jpg

В штатах ты нахрен никому не нужен пока ты ведешь себя в рамках закона :). Эти все фильмы - для параноиков, и опять же для тех "кто все понял".

мнение чувака с алексеевки мне очень важно
пеши исчо:клас:

а тебе за счет супруги?;)

Ей нет никакого смысла работать за те несколько жалких тыщ гривен что составляют нынче зорплату в большинстве фирм.

я оценил твой юмор и фантазию
ты главное верь в это,и это произойдет:іржач:

Либо ты свой корч перекрасишь либо пойдешь ***** из такси :)

:іржач::іржач::іржач:***
лошок алексеевский,ты без перекраски сейчас пойдешь *****

Ты уже там, выблядок, житель ****ей неасфальтированной клоаки. Езжай обратно в полтаву ***дей сифилитичных пасти, военщина деревянная.

*****ок работает на ХФ ****уном т.к. мама его не нашла ему применения он занимается гавносрачем на ХФ имет нескольких клонов и сам с собой дружит и разговаривает:D Если срачевника не будет, *****ок и эту работу потеряет .

06dc9b2a49aa.jpg
дом анархиста

*****ок работает на ХФ ****уном т.к. мама его не нашла ему применения он занимается гавносрачем на ХФ имет нескольких клонов и сам с собой дружит и разговаривает:D Если срачевника не будет, *****ок и эту работу потеряет .

Сложная у тебя жизнь. Всем *****ам так тяжко или только тебе и анорхисту?

Назад
Зверху Знизу