Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
"Новая волна"?
:клас:
Моя любимая наряду с РОКСом.

Не свисти.
91,2 вполне нормально себя чувствует и имеет свою аудиторию. Взрослую, уравновешенную и адекватную.
Им не нужно сражаться за рейтинг со стороны малолеток и пр. "клубной" шушеры.

Чет я тебя ниразу раньше не слышал....:confused::confused::confused:

P.S. а где проект, собственно? Что можно пощупать?

Т.е. просто паразитом, ничего не производя, и фактически ты - перекуп? :eek:

Джиперс ты полный ***** - радиостанции ***** на тебя и тебя же в качестве аудитории. радио работает на рекламодателя.
Именно поэтому твоя новая волна в **** и зарплаты там мизерные)))))

Могу привести пример радио Точка - фанатов было тьма - нищебродов в косухах с цепями - а рекламы НОЛЬ и поэтому прикрылась она:)

ну шо туд,все сретесь ***
где это *** обоссаное серго?
походу обломался на счет дорог по алексеевке и сыкливо слился

Пашел *****. У нас есть асфальт - у тебя нет. Все ***ть, разговор закончен - иди двор подметай.

Могу привести пример радио Точка - фанатов было тьма - нищебродов в косухах с цепями - а рекламы НОЛЬ и поэтому прикрылась она:)

Радио Точка - это лучшее радио, которое существовало на территории Украины, жаль , что его больше нет :(
Зы. ***, сдайте квартиру. а то песдец. кастинги все устраивают:D

Действительно ,а почему берколь такой пездливый и его ****еж только слышен на ХФ?

Пашел *****. У нас есть асфальт - у тебя нет. Все ***ть, разговор закончен - иди двор подметай.

давай по честному дырявая ****,у вас есть местами асфальт в перемешку с ямами в пол колеса от твоего корча:)
от это истина
так лучше бы его вообще не было,ибо он только лужи собирает
и да,***** ходить твое хобби

Радио Точка - это лучшее радио, которое существовало на территории Украины, жаль , что его больше нет :(

***** ты тут нужен,если откровенно;)
*******,понаехали тут
сиди в своем кременчуге,там же так ахуенно

Сними у берколя угол

давай по честному дырявая ****,у вас есть местами асфальт в перемешку с ямами в пол колеса от твоего корча:)
от это истина
так лучше бы его вообще не было,ибо он только лужи собирает
и да,***** ходить твое хобби

Как же ты тупой. Еще раз тебе повторяю, я не езжу по ****оулицам вроде целиноградской. У меня есть нормальная Ахсарова, Свободы и кусок Победы от рынка до клочков. Остальное меня не **** абсолютно. Двор кстати у меня в порядке. Другие дворы где я бываю - тоже в порядке. Если ты ездишь по общагам в районе меридиана - то это твои половые трудности. там кроме ****ов и таксюков никто больше не бывает.

Как же ты тупой. Еще раз тебе повторяю, я не езжу по ****оулицам вроде целиноградской. У меня есть нормальная Ахсарова, Свободы и кусок Победы от рынка до клочков. Остальное меня не **** абсолютно. Двор кстати у меня в порядке. Другие дворы где я бываю - тоже в порядке. Если ты ездишь по общагам в районе меридиана - то это твои половые трудности. там кроме ****ов и таксюков никто больше не бывает.

**** ты ****ишь *****бол,первые же высотки по Асхарова с убитым вхлам двором,кому ты чешешь *****болище
я тебе еще раз ******у говорю,я на Алексеевке бываю чаще чем ты дрочишь,а дрочишь ты регулярно

да что ты говоришь - только в рейтинге оно было в ****. Это радио большой фанатской активности - а как бизнес проект это ****о:)

***** ты тут нужен,если откровенно;)
*******,понаехали тут
сиди в своем кременчуге,там же так ахуенно
Охуенно, но скушна-аа-аю И в Харькове денег больше предложили

Сними у берколя угол

*** он мне впал, я с семьей переезжаю:)

да что ты говоришь - только в рейтинге оно было в ****. Это радио большой фанатской активности - а как бизнес проект это ****о:)

так отож. Просто я давно понял, что в этой жизни многое баблом не измерить. И есть вещи, которые требуют только затрат, но не приносят прибыли...

**** ты ****ишь *****бол,первые же высотки по Асхарова с убитым вхлам двором,кому ты чешешь *****болище
я тебе еще раз ******у говорю,я на Алексеевке бываю чаще чем ты дрочишь,а дрочишь ты регулярно

Ты регулярно сосешь свой ***. Ты на алексеевке был последний раз когда тебя теща в Квд водила перед свадьбой, никак не позже.
Нормальные там дворы, гоораздо лучше чем твои ****а неасфальтированые.

Ты регулярно сосешь свой ***. Ты на алексеевке был последний раз когда тебя теща в Квд водила перед свадьбой, никак не позже.
Нормальные там дворы, гоораздо лучше чем твои ****а неасфальтированые.

все ясно,ты ***** полный,хотя я думал только наполовину

****ецбля,еще одним селянином больше:confused:
как вы заибали

да-да, тебя надо ***** сослать куда-нить под богодухов. Ты разницы не заметишь, такой же частный сектор. А то *** живет выпездыш-приживала в клоаке и считает себя мега городским. деревня ты ****ая, деревня ***ть! Абрикосы ***ть, *****а на улице. Какой-то паноптикум нищебродов.

все ясно,ты ***** полный,хотя я думал только наполовину

****и шо хочешь, тупорылый :) Таксистом родился - таксистом и помрешь.

да-да, тебя надо ***** сослать куда-нить под богодухов. Ты разницы не заметишь, такой же частный сектор. А то *** живет выпездыш-приживала в клоаке и считает себя мега городским. деревня ты ****ая, деревня ***ть! Абрикосы ***ть, *****а на улице. Какой-то паноптикум нищебродов.

****ашка,да у тебя окружную с окна видно,кто б мычал:іржач:

****ецбля,еще одним селянином больше:confused:
как вы заибали

Евгений, когда Вы и не думали еще податься в таксисты, а просто вымогали с тещи деньги, я уже работал одним из ведущих специалистов крупнейшей оптовой конторы г. Харькова и Восточной Ураины по з/ч на иномарки;)

Для глухих .Действительно ,а почему берколь такой пездливый и его ****еж только слышен на ХФ?А не в банде ты случайно грабителей?

"

Чет я тебя ниразу раньше не слышал....:confused::confused::confused:

P.S. а где проект, собственно? Что можно пощупать?

Т.е. просто паразитом, ничего не производя, и фактически ты - перекуп? :eek:

собчственно, а кто ты такой - великий тусовщик - житель ночных клубов, чтобы обомне что-то слышать? Ты обычная домохозяйка, которая пузо отрастила и жрет всякую полову на встречах в ромашке.

Причем тут ***ть перекуп. В на\шу организацию приходит неудачник и просит по бартеру написать рекламный материал - я его пишу. Причем тут перекуп?

Назад
Зверху Знизу