Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
та сам ты дурик,Трактора от этого дома хз де,Тимуровцев припезденная улица;)
Это недалеко от Радмира на Ак.Павлова,Тимуровцев 17 вроде

неее тебе не покатит,я сам охуел
она без ремонта,то бишь убитая,первый этаж и хотят 1800:ги:
это дорого даже для Харькова

Не. спасибо :)

Тоже толчек на улице?:D

хз,не был у них:)
жена тока шо грит,братан ее сдает хату на Космической,двушка с евро всего за 2000:D
от сдал тока месяц назад
от бы тебе фортануло
ну он лопух еще тот,он и гараж за 100 гривен сдает и думает что это нормально

Джиперс ты полный ***** - радиостанции ***** на тебя и тебя же в качестве аудитории. радио работает на рекламодателя.
Именно поэтому твоя новая волна в **** и зарплаты там мизерные)))))

Могу привести пример радио Точка - фанатов было тьма - нищебродов в косухах с цепями - а рекламы НОЛЬ и поэтому прикрылась она:)
Карлович (во-первых на поворотах скромнее), то, что что-то там работает на рекламодателя - мне глубоко пох, и из-за того, что какой-то ***ливый "Чмоки-Чмоки FM" имеет охуенный рейтинг и соответственно рекламу от трансляции современного нотного шлака, я не собираюсь ЭТО слушать. Я буду слушать только то, что мне нравится, как взрослому 35-тилетнему человеку. А не то ****о, которое ты пиаришь и уссыкаешься от его рейтингов.
Запомни, не все в этом мире измеряется рейтингами...
Радио Точка - это лучшее радио, которое существовало на территории Украины, жаль , что его больше нет :(
+1

да что ты говоришь - только в рейтинге оно было в ****. Это радио большой фанатской активности - а как бизнес проект это ****о:)
Повторюсь с вопросом - где твой личный проект? Что можно пощупать от тебя, или ты только рыба-прилипала там, где "рейтингово"?
так отож. Просто я давно понял, что в этой жизни многое баблом не измерить. И есть вещи, которые требуют только затрат, но не приносят прибыли...
+2

собчственно, а кто ты такой - великий тусовщик - житель ночных клубов, чтобы обомне что-то слышать? Ты обычная домохозяйка, которая пузо отрастила и жрет всякую полову на встречах в ромашке.

Причем тут ***ть перекуп. В на\шу организацию приходит неудачник и просит по бартеру написать рекламный материал - я его пишу. Причем тут перекуп?
"великий тусовщик".....фу, какая гадость. :ги:
Кто и когда тебя наградил подобным "титулом"?

Чето вспомнилось Питерское радио, где Бочинсткай и Ситлавин утреннее шоу вели...было очень круто......или время такое было, что альтернативы не было

Чето вспомнилось Питерское радио, где Бочинсткай и Ситлавин утреннее шоу вели...было очень круто......или время такое было, что альтернативы не было
Радио Модерн, 1998-2000 - отэто была *****! :клас:

+100 помню ставил будильник на центре с этой волной (по моему модерн) и просыпался от того что ржал 8))))

п.с. берколевич, обясни *******ам из "европа плюс", что или "юэроп плас" или "европа плюс". а "европа плас" это, ссука, "нью васюки"

Описалась...Бачинский :-)
да...Модерн....не реально крутые диджеи и музыка.....

Та да.Было время.Бачинского уже нет в живых:(

шойта забежал защекантос, видно клиенты вызвали... работает кормилец 8)))):банан3:

Евойные ****а на улице разверзлись, выехать не может - 2 трактора уже угробили :)

не, думаю уже сторговался и строчит, швея-мотористка-многостаночница 8)))) и чувствует при этом себя спецназовцем 8))))))))
*****-копать, у графа новое погоняло - "швея спецназа" 8)))))

не, думаю уже сторговался и строчит, швея-мотористка-многостаночница 8)))) и чувствует при этом себя спецназовцем 8))))))))
*****-копать, у графа новое погоняло - "швея спецназа" 8)))))

Судя по активности рамзеса - швея нашла свою мотористку.

Щас Стиллавин с друзьями зажигает на Маяке. Такое творят, иногда и не верится, что это Маяк :D
Очень нравился ****тенберг на Маяке, царствие небесное.
а где у нас Маяк ловит? :confused:

Назад
Зверху Знизу