Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
это ты про свою помойку алексеевку,где по дворам только на танке ездить можно?
у вас мусор когда начнут вывозить?
реально вонь в каждом дворе

Ты просто привык подмышки ******ов нюхать - вот тебе и воняет. А мусор у нас вывозят и асфальт есть. А у тебя его нету вообще. ***** и грязь шо ****ец.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Дешеввый выебос Андрюша:іржач::іржач::іржач:
Удали сие ****ство и не позорься....работал он до 23-х лет и указания в инте раздает...Я вижу как ты в Автоцирке всем указания раздаешь...:D

нет, у меня есть созданная группа вконтакте(закрытая), где я решаю все рабочие моменты с работниками ;) Можешь там усраться - но то что я хуи пинаю за деньги это факт

Ты просто привык подмышки ******ов нюхать - вот тебе и воняет. А мусор у нас вывозят и асфальт есть. А у тебя его нету вообще. ***** и грязь шо ****ец.

да не ****и ***,я на алексеевке каждый день езжу,кроме Л.Свободы все ***** убитое,все дворы в ****о,Архитекторов в ****о,Победы в ****о,Алексеевская,Целиноградская в ****о и даже Клочки в ****о,кому ты чешешь *** сраный:D

да не ****и ***,я на алексеевке каждый день езжу,кроме Л.Свободы все ***** убитое,все дворы в ****о,Архитекторов в ****о,Победы в ****о,Алексеевская,Целиноградская в ****о и даже Клочки в ****о,кому ты чешешь *** сраный:D

клочки пездец за мистом метров 150 а так все круто. победы по окружной объезжаю.тся на раз

Усираешься тут каждый день ты, а я просто со стороны смотрю и убеждаюсь, что если человеку делать нехуй, он на ХФ сутками сидит, если он мегауправляющий директор, ведущий кучу проектов в СМИ, то ему извиняюсь и пукнуть некогда.
Я эту кухню изнутри знаю и в свое время работал с г-ном Поддубным, но никак не припомню, чтоб он сидел на форумах и за это бабло поднимал:D
А уж кто-кто, но он вел и ведет не один проект на местных СМИ!
...это к тому, что не одними шиномонтажками жив человек....но я ***ть тут не выставляюсь, и не возвожу себя в ранг всея святага, а на тебя смотреть противно!
Здоровый дядюган, а ведешь себя как мартышка, в Ялте на набережной!

господин поддубный *** и неудачник, который завалил все радиопроекты))))))))))) При этом **** всех подчиненных. Теперь понятно откуда у тебя такие выводы))))))))

Скажи мне хоть один радиопроект, который выжил под его началом - все пошле по ****е)) И все время наступал момент, когда поддубный был банкротом.

Как я себя веду? Я не заявляю, что я мегаохуенный миллионер. Одеваюсь я в брендовые одежды благодаря специфике работы моей любимой девушки. Бабок у меня гораздо меньше, чем шары. Там где люди в сфере развлечений оставляют тысячи гривень у меня плюсы на вход, скидка до 60%, а то и 100% в зависимости от заведения и тд. Вот в этом весь прикол. Деньги решают, конечно, если у тебя мульены - но тут надо вьебывать - но я живу несколько иначе. Знакомства+шара;)

К тому жде я не сказал, что я мега-мега. я управляющий с небольшим штатом + руководитель без особых забот. Потому что все работает на автомате;)

Ты с перископом плыл?:D

reamon-&-michael-mittermaier-6-big.jpg

ехал без проблем

Андрюха, ну никто не сомневается, что ты удачник и не ***:пиво:
А вообще, я почти слово в слово угадал твой ответ на мой пост:D

А по другому подчиненные работать не будут, разве на так?

Это тебе твой шеф рассказал?
А ты спроси у него, сколько раз он имея такое предприятие, подходил к грани банкротства;)
Андрей, человека судят не по заваленным проектам, а человека судят по тому, что он делает или пытается сделать.
А касательно проектов, я сейчас не знаю, под чьим началом они, но "Огни ночного города" и "Харьковские старости" очень Достойная вещь:клас:
Кстати инересно они делают Утречко, вообще не похоже на хит-фмовские пения горлом и глупости про нижнее белье!
Умные вещи и мозг утром заряжают!;)

Конечно не все так пестро, но думаю это около правды;)

Причем здесь хитфм - его делает *** из Киева Кузин.

Поддубный неудачник - и давить подчиненных не признако хорошей работы. Главное суметь стать авторитетом и советником для людей, которые приносят тебе бабки. А поддубный всегда открывал качественный проект в долг - ЗАВАЛИВАЛ ЕГО И ОТКУПАЛСЯ ЗАРПЛАТАМИ ПОДЧИНЕННЫХ, которые от него съебывались в ахуе:) Уж мне то не рассказыва про его авторитет. Над ним кричат с 98 года все. Это самозабвенный ****обол. Один раз так получилось, что он пытался перекупить частоту нашей станции и он пришел сразу строить нас - слава богу его на *** послали - но я бы в тот же день уволился))

Конечно не все так пестро, но думаю это около правды;)

Ты даже нге сможешь придумать название клуба или развлекательного wetynhf? где у меня нет знакомых и плюсов))))

Я знаю этого человека лично и такой гадости про него сказать не могу.
Такое ощущение, что ты собрал слухи со всех подворотен, сложил их в один текст и вещаешь....:(

Не сомневаюсь:)

Я работаю в сфере радиовещания с 2001 года - так что мне не надо рассказывать, кто такой поддубный. Это всегда понты, эгоцентризм, низкая зарплата и разговор через губу. Все его проекты провальные - все станции закрылись. 91,2 - провал по рейтингу. Причем его станции закрывались макстимум через полтора года. Как Лав радио, которое пиарил лично я своими текстами через теленеделя-медиа:) Я бы никогда с ним не имел дел. Едиснтвенное, что всегда поражало - как и кто ему давал кредиты на открытиеочередного провального проекта :іржач::іржач: Успешные радиодельцы давно известны в нашем городе :)

Я знаю этого человека лично и такой гадости про него сказать не могу.
Такое ощущение, что ты собрал слухи со всех подворотен, сложил их в один текст и вещаешь....:(

Не сомневаюсь:)
А где твои незаваленные проекты, а Андрей Батькович? ;)

У каждого конечно свои методы, но я сомневаюсь что такое возможно.
Ибо когда в роботе начинаешь подпускать к себе человека, то он мягко сказать садится на шею и свешивает ножки.
Андрей, есть четкий регламент или ты работаешь и получаешь за это деньги или ты идешь накуй.
А приобретать себе советника в виде Шефа это чревато в первую очередь для Шефа, работнику пох, он финансово не обременен!;)

Вот поэтому от тебя сбежал Бодя. Дохуя выебывался ты - продавайте теперь свои провалы с ахметовной сами)))))))))) Никогда не показывал, что я выше кого-то уровнем. Доверительные отношения приносят больший результат, чем ты будешь ***********, и за спиной про тебя будут говорить гадости. Проще тявкать и угрожать работнику, чем завоевать авторитет настолько, что ему будет элементарно стыдно не выполнить твою прочьбу. Именно с такими людьми меня сводила судьба. Хотя были и выскочки типа поддубного - от которых я тотчас уходил. Слава богу такое было всего 2 раза на радио Фора и Апельсин (киев)

:yahoo: Есть такой парень:D

Отож, ты их так пиарил, что оно все завалилось:D

Я точно также пиарил радио шансон, русское радио, кисс - многие другие станции - как видишь все в шоколаде и чухают себя неплохо ;)

Давай дождемся выхода в эфир твоей радиостанции или твоего радиопроекта и посмотрим....
Если уложится в мой формат, я куплю в ней 100 минут, мне на месяц хватит;)
;)

А ***** ты мне нужен - у меня дохера рекламы в эфире.И ты со своим китаем просто не вписываешься в формат;)

Обещал мои данные вывалить *****нул свои фантазии и сьебался как и сейчас

на этом ты весь и кончаешься....карасик:)

Ну так и скажи что ты *** и твой удел руками водить в контакте и ****ь в автоцирке:D
А на продвинуть проект у тебя ноги криво заточенны...ну разве шо в розовый микрофон с ********ами поорать глотнуть чиваса и уехать к тестю на ночевку:D
...и кстати проекты не твои, твоего там вообще нет ничего, ты голодранец!

Понятно, ты слабое звено...
Ромзес прав, тебя легко раскрутить....:D

Все, ты не выдерживаешь спокойных бесед со взрослыми людьми.
Срацца у меня нет желания, мне достаточно того что ты описал, я вывод сделал....иди руководи;)

Ох ты ж боже мой)))))))) Олигархище. Я с такой мелочью как ты никогда не стремился работать. Взрослый тоже мне. Я себе цену никогда не набивал, работал на совесть, выскочкой не выставлял себя. Именно поэтому я уже несколько лет работаю с одними и теми же людьми - которые мало того, что стали успешными - могут обеспечить стабильность - хоть кризис хоть конец света. А всякие выебки корчат из себя под чужие бабки и банкротеют за полгода. Думаю не сложно понять на кого я работаю и насколько это простые, успешные бизнесмены с рентабельными проектами. Лично сейчас запущен мой проект в рамках организации. И я лично его пиарю. Вобщем-то он простой и не требует вложения особых денег - народу нравится пока. :)

Обещал мои данные вывалить *****нул свои фантазии и сьебался как и сейчас

О привет, ты опять из Италии с велком телекома?)))))))))

Это ты ****о, ********.
нехуй ездить по алексеевской и целиноградской - хотя тебе ****ам смоктать имено там приходится :) Нормальные люди по тем частным секторам не ездят. Короче это твои половые сложности. В любом случае даже целиноградская лучше чем твои послевоенные тропинки со следами бомбежки, ни разу не видевшие асфальта.

Это ты ****о, ********.
нехуй ездить по алексеевской и целиноградской - хотя тебе ****ам смоктать имено там приходится :) Нормальные люди по тем частным секторам не ездят. Короче это твои половые сложности. В любом случае даже целиноградская лучше чем твои послевоенные тропинки со следами бомбежки, ни разу не видевшие асфальта.

удивительно, что они еще в GPS картах отмеченны)))

А касательно проектов, я сейчас не знаю, под чьим началом они, но "Огни ночного города" и "Харьковские старости" очень Достойная вещь:клас:
Кстати инересно они делают Утречко, вообще не похоже на хит-фмовские пения горлом и глупости про нижнее белье!
Умные вещи и мозг утром заряжают!;)
"Новая волна"?
:клас:
Моя любимая наряду с РОКСом.

91,2 - провал по рейтингу.
Не свисти.
91,2 вполне нормально себя чувствует и имеет свою аудиторию. Взрослую, уравновешенную и адекватную.
Им не нужно сражаться за рейтинг со стороны малолеток и пр. "клубной" шушеры.
Я точно также пиарил радио шансон, русское радио, кисс - многие другие станции - как видишь все в шоколаде и чухают себя неплохо ;)
Чет я тебя ниразу раньше не слышал....:confused::confused::confused:

P.S. а где проект, собственно? Что можно пощупать?

я не работал, как пиарщик - я был копирайтером - это звено в общей цепи пиара ;)

Т.е. просто паразитом, ничего не производя, и фактически ты - перекуп? :eek:

ну шо туд,все сретесь ***
где это *** обоссаное серго?
походу обломался на счет дорог по алексеевке и сыкливо слился

Берколь вывали ,что обещал.А то ты ****уном являешься:D

Назад
Зверху Знизу