Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20944459&postcount=14 от Анархист балбесина - взял и выложил в ХФ свой домашний адрес))))))

та ну это уже совсем песдес, мне бы было стыдно такое *****нуть :confused:

а ты никогда не был на рынке не слышал подобных шуток? им это смешно даже

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20944459&postcount=14 от Анархист балбесина - взял и выложил в ХФ свой домашний адрес))))))

О, я знаю эти места. там асфальта сроду не было. ул. Служебная - это рядом с кругом 7 или 27 трамвая. ***** жуткие. Знакомые там живут, или жили, не знаю.

О, я знаю эти места. там асфальта сроду не было. ул. Служебная - это рядом с кругом 7 или 27 трамвая. ***** жуткие. Знакомые там живут, или жили, не знаю.

Ну зачем ты так - это же в пяти минутах от советской!!!!!!!

о. знаеш хорошо маршруты трамваев?:D

Помню просто, с детства, туда с родителями ездили от советской на трамвае. Но это было *** знает сколько лет назад.

Ну зачем ты так - это же в пяти минутах от советской!!!!!!!

Ага, 5 минут, как же :) Только потом колеса квадратные будут.

дааа ******, райский уголок :D
1912232.jpg

Да мне вообще все зелено, просто ты тут на всех кричишь, что твой удел Гучи, Армани и артдирехтар, а сам нехуже Анархиста на форуме торчишь целыми днями, и как Канарчиков пациент срешься со всеми упражняясь в склонении слов "****ь, ссать, ***** и т.д и т.п"....

Так у меня вся работа состоит - раздавать указания и командовать через Интернет + быть отвественным за эфир 4 станций радио. Я могу хоть 24 часа *****асить всех в ХФ. Если тебе нравится умолять на коленях в балке купить твои китайские шиномонтажки со скидкой - это твои интимные трудности. Я, чтобы сидеть и хуи пинать до этого работал 20 часов в сутки без инета до 23 лет;) зарабатывать дохуя бабла и не иметь даже времени их потратить - это не мой вариант нашей короткой жизни

Помню просто, с детства, туда с родителями ездили от советской на трамвае. Но это было *** знает сколько лет назад.

Ага, 5 минут, как же :) Только потом колеса квадратные будут.

так у анархиста и так колеса - многоугольник - так удобнее цепляться за неровности))))))))

обля,это круг трамвая,пачти возле меня
а схули тебе *****а тут не нравится?:)
то ты еще ****** не видел,де нить на Залютино или Баварии

чего это? мне нравится, что я там не живу, жить не буду и редко приходится там бывать ;)

обля,это круг трамвая,пачти возле меня
а схули тебе *****а тут не нравится?:)
то ты еще ****** не видел,де нить на Залютино или Баварии

та достаточно чтоб понять в какой клоаке ти обитаешь. Это риальни ****ец. Деревня ***ть неасфальтированая :іржач::іржач::іржач:

91877474.webp

ехуу

та достаточно чтоб понять в какой клоаке ти обитаешь. Это риальни ****ец. Деревня ***ть неасфальтированая :іржач::іржач::іржач:

это ты про свою помойку алексеевку,где по дворам только на танке ездить можно?
у вас мусор когда начнут вывозить?
реально вонь в каждом дворе

Назад
Зверху Знизу