Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
о ***..пошла жара...
всё пасаны..я теперь как белый человек живу недалеко от центра так сказать...
выбрался я из ******..

Бодя,шо там сыкономил на сегодня?
на пол колеса от сенса уже есть?

Бодя,Елизарова такие же *****,как и Горизонт:D
туда сюда и окружная
хотя есть один+
лоск рядом

ты пьян:-)

о ***,да ты типерь центровой хлопец:D а че переехал? жона выгнала?:rolleyes:

не..я и семью забрал свою;)

Бодя,Елизарова такие же *****,как и Горизонт:D
туда сюда и окружная
хотя есть один+
лоск рядом

не ври..до центра гораздо ближе...я аж ахуел как близко...как едешь на машине от горизонта..так пистец.

Богдан
а вы тут
кому чего
доказать
хотите?
Странные у
вас наклонности
рассказывать
о своих
личных делах.
Я тему нашла
где вы описали
что жена
вам не
дает!
Скажите
вы чем
больны?

болен..писдец как...безнадёжно..атайди подальше, ато заражу

какие 10 минут,****ашка:D
кому ты ***ло чешешь
по ленона за 10 минут ты максимум до научки доедешь,кланяясь на каждом светофоре
а вот мне таки да,до Советской 5 минут:)
так что пошел *****

Кстати, чушь - я вот за пару месяцев научился попадать неа "зеленую волну" по проспекту Ленина. Плюс лошки все прутся по среднему ряду - а умные по крайнему правому летают. :)

Ну
выздоравливайте!
Телефон для
справок
03;)

103;) стыдно не знать

Вообще, кто сказал Анархисту, что советская это центр? Там даже тусануть негде, кроме Панорамы, супермаркета нет рядом, дорог нормальных нет. Я даже смысла не вижу жить там. Адекватно жить от университета и до Алексеевки. Часто бываю на проспекте Победы и единственныйф сраный кусок дороги до солнечной - пролетаю за мгновение по окружной :-)

С моей зарплатой которую я сам себе плачу ибо я сам себе независимый работодатель а не наёмный клоуняра сосун )))))
Так вот на одни подояния я уверен ты будеш мне чистильщиком обуви оральным типа отлиз шузов по полной ))))
Ну шо ты там проводиш утренники за 5 гриш в час или в маке клоуниш типа шабашка для безталанного отброса телезатыкона дежурного?

Ага, ***** иди - я уже давно руководитель и креативный дир ;) Пососать ты себе сам даешь - опять в автобалке истеришь, как **** в течку:іржач:

модераторы, закройте тему орна хуевая хнык хнык((((((((((( (с) ща ссылку найду

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21056962&postcount=8 - глядите на рамзеса. Молока оппился - сковчит, как ***** в будуаре

А чё ты гому суфлируеш?
Мож ты тоже им законтачен ААА?

И бравый биирколь впереди !
И ***** такой молодой!
Что уже очка не найти ))))

ты лучше покидай свои ссылки о продаже авто - как там тебя заебуют до крови :іржач::іржач::іржач: ни одну тачкау ты через ХФ не продашь;) Твой удел - лошков в автопремьере раз в год под новый год находить :іржач:

Останнє редагування:
А чё ты гому суфлируеш?
Мож ты тоже им законтачен ААА?

Ох ***, я у тебя забыл спросить разрешения что на форуме писать.
Учитывая многочисленность слов "милая" и прочие которые ты произносишь неоднократно - то возникают неоднозначные сомнения не в пользу как раз именно твоей дезориентации. Ты хоть понял что я только что написал? :)

А какие могут быть шутки у тупоголового базарника?)

Назад
Зверху Знизу