Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
как я могу ошибаься,если у тебя на аватаре все написано,геи его подсознательно выбирают
серго в **** ебется,ты на пасть любишь брать
уверен на все 100 что ты имел опыт орального сношения с мужиками:D
признайся ***,ты брал вялого за щеку

Шо опять беззубая ****ь шото вякает? Кто выпустил этого опарыша с навозной кучи?
Жертва педофилии, ****уй таксовать, а то опять на 8-е марте будешь пудру из красного кирпича теще дарить.

Ты сегодня уже облажался при всех когда я тебя уделал элементарной арифметикой, иди обтекай, какашка гнойная.

Короче ушастый с *** знает от куда приполз сюда зря,репу *******,а кто он без репы? Опушенный,правильно,нету репутации нету уважения,что остается,высеры.Высеры то же похожи на бред,мифический человеук из какого то далекого города типа ездит на ауди,хотя по вопросам ауди его зачмырил тут один и типа есть квартира,но кваритира в **** стоит 5 гривен,ну вывод *****а рыпается и опускается при правильном подходе к обществу. На зоне спал бы под шконкой этот мнимый авторитет,с разорванными трусами сзади.

Не так ли господа?

Вот ты, например, двуличен? Тут один, а в жизни - другой?
С чего ты взял?
Я и в жизни подьебую, но не со зла, а так чисто поржать :пиво:

И я таки думаю, что выловить - практически не реально.
Ну есть номера, а дальше с ними что делать? Ну узнает чел, где я прописан. А дальше-то что?

Да все легко очень, было бы желание ;)
при желании даже по ip можно вычислить ;)

НУ ты ***ть КРУТ!!!! :молись: В каком разделе? Наверное в "Как построить скворечник из пенопласта, когда тебя **** в **** анархист"?

Лошок ты коченный,я думаю в реале тебя бы Анархист щелчком по лбу увел бы в мир иной,в нем два метра роста ,ты че так базаришь шавота дешевая?

Короче ушастый с *** знает от куда приполз сюда зря,репу *******,а кто он без репы? Опушенный,правильно,нету репутации нету уважения,что остается,высеры.Высеры то же похожи на бред,мифический человеук из какого то далекого города типа ездит на ауди,хотя по вопросам ауди его зачмырил тут один и типа есть квартира,но кваритира в **** стоит 5 гривен,ну вывод *****а рыпается и опускается при правильном подходе к обществу. На зоне спал бы под шконкой этот мнимый авторитет,с разорванными трусами сзади.

Не так ли господа?

Ты шо, сидел ****ат? Там из тебя *****а сделали? Терь всё понятно. КТо меня там по вопросам Ауди зачмырил? Человек слился. Я до сих пор готов доказать, что я прав. А ты сиди помалкивай, ****ос. Люишь писюны ****** - твоя проблема

Лошок ты коченный,я думаю в реале тебя бы Анархист щелчком по лбу увел бы в мир иной,в нем два метра роста ,ты че так базаришь шавота дешевая?

мне по ***. Хоть три. И не такие падали. Дело не в росте, ****ашка

не подводи людей *****ок,за тебя уже внесли деньги,мой рот и готовся

ну коль внесли, придётся тебе их своим ртом отработать. Ты с расчётом на это и брал деньги

Ты шо, сидел ****ат? Там из тебя *****а сделали? Терь всё понятно. КТо меня там по вопросам Ауди зачмырил? Человек слился. Я до сих пор готов доказать, что я прав. А ты сиди помалкивай, ****ос. Люишь писюны ****** - твоя проблема

мне по ***. Хоть три. И не такие падали. Дело не в росте, ****ашка

Задротышь всем ***** что тебе *****,тут все друг-друга знают,а ты вообще дух без плотный,ты низжая стадия эволюции ХФ.:D

Душара упор лежа принять!

Завязывай а.

Ты не прав во всем,ты сам лезешь в залупу,я тебе уже писал ты не понял.*** охуенный мужик,когда поймешь то тебе захочется застрелится,таким ****ом себя почувствуешь,пока есть силы перебороть опьянение остановись Валера,я тебе говорю как человек знающий его лично;)

Я лично знаю людей, которые считают ахматовну - заносчивой вредной теткой, а наха лопухом. Естественно, называют это все в других словах.:)

Я лично знаю людей, которые считают ахматовну - заносчивой вредной теткой, а наха лопухом. Естественно, называют это все в других словах.:)

Как думаешь что эти твои "люди" говорят о тебе у тебя за спиной?:D

Таких лядей за *** и в музей(с)

Слыш ты *****, хуеплёт недоношенный. Ты выпил 4 бутыля пива, запил самогоном и почувствовал себя СУПЕРМЕНОМ, мать его. Ты завтра будешь ссаться утром в трусы и бояться зайти на форум ибо ты ***ть никто и после первого твоего пердежа в реале тебя могут закрыть на долго и пенопластовый дом некому уже будет достроить. Утихни, *****

Это правда. Так ума не хватает в словах выйти лидером - начинают стрелы бить на военведе в 2 часа ночи)):)

Назад
Зверху Знизу