Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати Дедд подкинул отличную идею,давайте все вместе загоним эту бешеную ушастую ***** в минуса!![]()
В зеркало глядел там нет его? присмотрись повнимательнее![]()
Директор, тебя разбанили, у тя лишние баллы были, заходи со своего никаНу и на кого ****ь нужно сегодня ?Куда подевался *****ок?

Даже как-то не обидно, а наоборот. мой пост заставил тебя вспомнить про существование в этом мире таких органов? что ж я польщен.
подкину тебе нормальную идею для аэрографии. Вот там где на капоте "Беркол" поменяй на "BERKOIL". сразу солидней будет смотреться. а ниже мелким шрифтом допиши "лучшие анальные смазки". и бегом регистрируй торговую марку. в москве миллионером станешь
когда быстро роешься в истории на форуме не всегда улавливаешь смысл написанного? почитай еще раз
![]()
патамушо ютубовцы наебали и не перечислили деньги за ролик "очки ннада" а наоборот, еще и сняли с графского вебмани те 20 центов, которые там были![]()

Та анархист давно загнанный... куда его еще загонять?Или вы надеетесь, что он сорвется, обидется и наложит на себя руки?
![]()
патамушо ютубовцы наебали и не перечислили деньги за ролик "очки ннада" а наоборот, еще и сняли с графского вебмани те 20 центов, которые там были![]()
А я то думаю, что твоя писанина такая низкограмотная, что и ***** без ошибок не можешь послать, а оно вот в чем дело - тупой, безмозглый сельский быдляк, кот. вместо того чтобы навоз носить и по хозяйству помагать сидит и строчит с родительского 3g инета
Та анархист давно загнанный... куда его еще загонять?Или вы надеетесь, что он сорвется, обидется и наложит на себя руки?
![]()
Ты ***ть меня ещё грамотности поучи, выблядок недоношенный
Изначально *****болка на заводском внутреннем радио ушлепыш))
У тебя дикция хромает от рождения тебе логопед требуется уж очень ))

я согласен. Заяй охренел орканчательно
Три шикарных жирных репы ушло Зулупию,вечерком еще накрапаю и так будет всегда![]()
ггг ссаный рот зачморен дальше некуда
думаю сегодня с горя он напьется мочи

ггг ссаный рот зачморен дальше некуда
думаю сегодня с горя он напьется мочи
за 25 гривен я готов отсосать,только+еще купите мне шаурмы
в отличии от тебя нищеброда салтовского,собирающего копейки на запчасти,у меня она есть и есть давно,могу даже сфоткать
давай спорнем,я фото а ты прелюдно подтверждаешь что ты *****а![]()
и ты хочешь сказать, что ты не *******, после вот этой картинки, котоые ты мне в 3х экземплярах в репу прислал?
Ну я вно же ты *****ок. Дети от кого у твоей жены?
пасть это то, что у тебя на аватаре, а заодно и то, чем ты работаешь.
Хочу чтобы меня ******и в ****
Да ты и так *****а - все знают уже давно, еще с тех пор когда я с тебя ржал шо ты думал у меня джигули 6-ка. Вот ты ******* яйцеголовый.
Да уж, крава оказывается великий коллекционер *****ского ****о.

какие жигули,полоумный полупидар
ты бредишь,давай лучше фото своей жены пенсионерки