Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
от **** распиздяи..ану бегом работать...ато потом сидите и ноете шо бензин дорогой..шо гаишники *****ы вымутили 50 грн последние...

Даже как-то не обидно, а наоборот. мой пост заставил тебя вспомнить про существование в этом мире таких органов? что ж я польщен.

подкину тебе нормальную идею для аэрографии. Вот там где на капоте "Беркол" поменяй на "BERKOIL". сразу солидней будет смотреться. а ниже мелким шрифтом допиши "лучшие анальные смазки". и бегом регистрируй торговую марку. в москве миллионером станешь

Тебе сценаристы программы "Кривое зеркало" помогли? Лучше просто бранись без препинаний, чем выставляй себя глупцом без ЧЮ

:D:D:D когда быстро роешься в истории на форуме не всегда улавливаешь смысл написанного? почитай еще раз:)

Согласен, порой текст птушника не способен осилить человек с высшим образованием и рафинированной речью по природе

Та анархист давно загнанный... куда его еще загонять?:) Или вы надеетесь, что он сорвется, обидется и наложит на себя руки?:)

Он должен знать свое место - и не ****еть на приличных людей, которые поболее его в жизни достигли. ахерист оно жалкий холуй и извозчик, не более того.

патамушо ютубовцы наебали и не перечислили деньги за ролик "очки ннада" а наоборот, еще и сняли с графского вебмани те 20 центов, которые там были:D

Да не будь он полным *******ом - денег бы заработал на показах прилично.

А я то думаю, что твоя писанина такая низкограмотная, что и ***** без ошибок не можешь послать, а оно вот в чем дело - тупой, безмозглый сельский быдляк, кот. вместо того чтобы навоз носить и по хозяйству помагать сидит и строчит с родительского 3g инета:)

Та анархист давно загнанный... куда его еще загонять?:) Или вы надеетесь, что он сорвется, обидется и наложит на себя руки?:)

Ты ***ть ***** ТУПОГОЛОВЫЙ. Я тебя посылал не куда, а на *** сесть ;) Ты ***ть меня ещё грамотности поучи, выблядок недоношенный

Три шикарных жирных репы ушло Зулупию,вечерком еще накрапаю и так будет всегда:D

Изначально *****болка на заводском внутреннем радио ушлепыш))
У тебя дикция хромает от рождения тебе логопед требуется уж очень ))

будет мне еще какойто вшивый ****** из низовья Лоска советы раздавать. Дорасти до моего богемного уровня, мопедист лущеный;)

я согласен. Заяй охренел орканчательно

пасть прикрой, а то опять гаишники примут

Три шикарных жирных репы ушло Зулупию,вечерком еще накрапаю и так будет всегда:D

и ты хочешь сказать, что ты не *******, после вот этой картинки, котоые ты мне в 3х экземплярах в репу прислал?
Ну я вно же ты *****ок. Дети от кого у твоей жены?
a2167ce8de52.jpg

ггг ссаный рот зачморен дальше некуда
думаю сегодня с горя он напьется мочи

патамушо ютубовцы наебали и не перечислили деньги за ролик "очки ннада" а наоборот, еще и сняли с графского вебмани те 20 центов, которые там были:D

в отличии от тебя нищеброда салтовского,собирающего копейки на запчасти,у меня она есть и есть давно,могу даже сфоткать;)
давай спорнем,я фото а ты прелюдно подтверждаешь что ты *****а:клас:

в отличии от тебя нищеброда салтовского,собирающего копейки на запчасти,у меня она есть и есть давно,могу даже сфоткать;)
давай спорнем,я фото а ты прелюдно подтверждаешь что ты *****а:клас:

Да ты и так *****а - все знают уже давно, еще с тех пор когда я с тебя ржал шо ты думал у меня джигули 6-ка. Вот ты ******* яйцеголовый.

и ты хочешь сказать, что ты не *******, после вот этой картинки, котоые ты мне в 3х экземплярах в репу прислал?
Ну я вно же ты *****ок. Дети от кого у твоей жены?

Да уж, крава оказывается великий коллекционер *****ского ****о.

Да ты и так *****а - все знают уже давно, еще с тех пор когда я с тебя ржал шо ты думал у меня джигули 6-ка. Вот ты ******* яйцеголовый.

Да уж, крава оказывается великий коллекционер *****ского ****о.

какие жигули,полоумный полупидар:D
ты бредишь,давай лучше фото своей жены пенсионерки

Назад
Зверху Знизу