• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
блять рвотно то как,про одни писюны все думают:rolleyes:,Пацаны-вы пацаны?:незнаю::дивитись:

и не говори,серго и ссаный рот уже заибали своей гамасятиной
от два пидара,даже по аватарам видно,один рот для хуя открыл,другой в жопу прется

хто она? карточка? так и у меня их целый вагон, на некоторых даже бабки лежат, и шо с того:D
чи продать тебе нищеброду микроволновку.. у меня их все равно две.. другая пылицца в гарже на полке..
оттакая с грилем:
19579414_samsung_ge1072rs_1.jpg

если не в кредит (как всегда ты платиш) - то за штуку говов тебе ее подарить:клас:

:іржач::іржач::іржач:какая бля карточка,о чем ты вещаешь:іржач::іржач::іржач:
засунь это барахло себе в жопу,ей цена новой 500 грн

я рот беззубый для хуя открыл,другой в жопу прется

Шож ты такое про друга краву несешь, перхоть москалевская. Он тебе по-отечески простату разминает пока микеле нету а ты такое говоришь.

Шож ты такое про друга краву несешь, перхоть москалевская. Он тебе по-отечески простату разминает пока микеле нету а ты такое говоришь.

де фото жены?
давай покажи где ты паришь по вечерам свой язык

де фото жены?
давай покажи где ты паришь по вечерам свой язык

Ты таксист или пидорас? Или у то и другое? Я тебя уже сколько раз нахуй посылал - а ты все не уймешься. Может тебе пора на лоботомию записаться? Один хуй ты тупое существо которой нахуй никому не нужно.

Ты таксист или пидорас? Или у то и другое? Я тебя уже сколько раз нахуй посылал - а ты все не уймешься. Может тебе пора на лоботомию записаться? Один хуй ты тупое существо которой нахуй никому не нужно.

от ты веселый педик,хоть и задрот:D
да кому важно кого ты там посылаешь,вякая невпопад
ты всего лишь жалкий тролль,твое мнение равно мнению говна в унитазе

да кому важно кого ты там посылаешь,вякая невпопад
ты всего лишь жалкий тролль,твое мнение равно мнению говна в унитазе

Можешь пиздеть все что угодно - ты как был нищебродом, так им и помрешь. В одиночестве - неудачники вроде тебя никому нахуй не нужны.

Можешь пиздеть все что угодно - ты как был нищебродом, так им и помрешь. В одиночестве - неудачники вроде тебя никому нахуй не нужны.

то есть ты намекаешь что олигарх?:іржач:
обля,а что,кусок говна ценою в пол коммуналки без ремонта это круто?

то есть ты намекаешь что олигарх?:іржач:
обля,а что,кусок говна ценою в пол коммуналки без ремонта это круто?

Я не знаю почем там у вас в клоаке гуски говна.
Моя машина в 3 раза дороже твоего корча, и я ее сам купил - как и квартиры. А ты у тещи насосал на сраный лайнос только потому что замуж удачно вышел :)

Я не знаю почем там у вас в клоаке гуски говна.
Моя машина в 3 раза дороже твоего корча, и я ее сам купил - как и квартиры. А ты у тещи насосал на сраный лайнос только потому что замуж удачно вышел :)

:іржач::іржач::іржач:и во сколько ты оцениваешь свой кусок говна?

:іржач::іржач::іржач:и во сколько ты оцениваешь свой кусок говна?

Тебе на голову я насру бесплатно.

А сколько стоит А6Q 2004 года ты можешь узнать на специализированных сайтах. Только не надо мне ссылки на битые и нерастаможенные подсовывать.

Тебе на голову я насру бесплатно.

А сколько стоит А6Q 2004 года ты можешь узнать на специализированных сайтах. Только не надо мне ссылки на битые и нерастаможенные подсовывать.

да че ты лошара теперь сливаешся,ты мне цену скажи,а потом мы посмеемся,стоит ли он трех ланосов,как ты говоришь
дешевле чем за 7100 ланосов 08-ого года я не видел
ты хочешь сказать что твой кусок говна стоит 21 300?:іржач:

да че ты лошара теперь сливаешся,ты мне цену скажи,а потом мы посмеемся,стоит ли он трех ланосов,как ты говоришь
дешевле чем за 7100 ланосов 08-ого года я не видел
ты хочешь сказать что твой кусок говна стоит 21 300?:іржач:

Это твой кусок говна стоит 7К. А моя машина в среднем таки да - порядка 20Килобаксов. Хочешь проверить - вперед на auto.ria.ua

на те лошара 2004 год и явно не уваленая как у тебя,16 кусков,отдадут и за 14 и в жопу расцелуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

да есть и поменьше;)
ланосы тоже продают по 8500,но не факт что их покупают

Там по сцылке пробег 78т.км., но на фотках четко видно, что 120 уже есть. :rolleyes:
Как бэ - нестыковочка.

ты думаешь у этого ебаната корч свежее?
ему ее впарили уже убитую+он даунито ее подубил,на обслугу то женег нет,на форуме сидит сутками

на те лошара 2004 год и явно не уваленая как у тебя,16 кусков,отдадут и за 14 и в жопу расцелуют

Ты долбоеб? У меня полноприводная.
К тому же то что мне ты подсунул - это не 2004 год никак. А примерно 2001, как у Наха - бампер не тот.

Ну там есть ньюнсы, у меня пробег 140, но двиг не 3.0

так у тебя ауди после пидара,то бишь после тебя
кто купит авто из под дырявой жопы?
то бишь на счет трех ланосов это ты сабака бешеная загнул,как то не сойдется твоя фантазия с реальностью

Ты долбоеб? У меня полноприводная.
К тому же то что мне ты подсунул - это не 2004 год никак. А примерно 2001, как у Наха - бампер не тот.

ебанат,там год написан,в поиске год написал 2004,шо ты теперь дурака включаешь

Назад
Зверху Знизу