Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
От только не ****и, ты еще будешь столько же ездить чтоб отбить его.
Сколько ты за день зарабатываешь чистыми? :)

**** мне ****еть дурик:D
***** тебя не должно кто сколько зарабатывает,но то что он окупился втрое,это факт
а твой рыдван уже вряд ли стоит треть от своей стоимости+стоит мертвым грузом и не приносит дохода

И что? Мне машина денег не приносит - чистый минус, все ради удовольствия и удобства. тебе не понять как можно на 2 штуки в месяц бензина жечь просто так, потому что впадлу ездить на общественном транспорте? :)

:іржач::іржач::іржач:***,2 штуки
этого мне в сезон хватает на бенз на пару недель,может чуть больше

*******, ты чё, нюх утратил? Давно сопли по асфальту не размазывал, нищеброд немытый? Сиди тихо, мечтай о скидках в АТБ.

ты че старый ***,угрожать мне удумал?:D
дурилка старая,да на хую я вертел таких грозных как ты,уже проходили это

ты че старый ***,угрожать мне удумал?:D
дурилка старая,да на хую я вертел таких грозных как ты,уже проходили это
Тебе, и угрожать? Ты чё? Я даже с бомжами на ЮЖД не спорю...**** с убогих взять? Да и грешно...
Предложил за сигаретами сгонять, хотел семье твоей нищей помочь...Хрен с тобой, сиди голодный.

Тебе, и угрожать? Ты чё? Я даже с бомжами на ЮЖД не спорю...

я не знал что побираешся на вокзале:confused:
че,пенсию задерживают?
ты это,могу тебе кашу от собак отдавать,все равно не доедают

*****, а вреале такие интиллигентные люди. Вы хоть друг друга то видели в реале? Как общаетесь? Больше чем уверен, если завтра столкнетесь, будете "вы"кать. Ибо не узнаете самих себя.

Рома,иди спать

серго сыбалось,закончился словесный понос или жена отругала
пошел лизнуть и спать

**** мне ****еть дурик:D
***** тебя не должно кто сколько зарабатывает,но то что он окупился втрое,это факт
а твой рыдван уже вряд ли стоит треть от своей стоимости+стоит мертвым грузом и не приносит дохода

А я и не скрываю что мне машина не приносит дохода, я не извозчик. Ты ***ть читать не умеешь чтоли? Мне машина нужна для удобства. Продавать ее я не собираюсь - так что мне ***** сколько она стоит. Но уж что в 3 раза дороже твоего ****а на колесиках - это точно.

Жека, не посылай, да не послан будешь. Гут;)

Ромыч,у тебя я смарю какое то просветление
клей закончился?

А я и не скрываю что мне машина не приносит дохода, я не извозчик. Ты ***ть читать не умеешь чтоли? Мне машина нужна для удобства. Продавать ее я не собираюсь - так что мне ***** сколько она стоит. Но уж что в 3 раза дороже твоего ****а на колесиках - это точно.

:іржач::іржач:о ***,я думал ты уже пошел лизать,выполнять супружеский долг,а ты видать посрал и обратно прибежал

я не знал что побираешся на вокзале:confused:
че,пенсию задерживают?
ты это,могу тебе кашу от собак отдавать,все равно не доедают

Какая *** каша, у твоих собак никаких шансов, кроме переполненной *****и...
единственное, шо ты родил умное из 31тысячи тупых постов...

Какая *** каша, у твоих собак никаких шансов, кроме переполненной *****и...

нее охуеннная пшеничная каша с мясными обрезками:клас:
так шо,хавать будешь,я тогда жинке скажу шоб и на тебя варила

Так я ж его жгу не корысти ради, а чтоб в ресторан съездить, да в спортзал.

не дохуя ли жрешь в ресторане?
а что,дома не кормят?
хотя понимаю.такого ****ата еще и кормить,небось на пособите по слабоумию живешь

так шо,хавать будешь,я тогда жинке скажу шоб и на тебя варила
Отэто ****ще, шо было на фото??? Танунах, у меня нормальная домработница...Спаси и сохрани от того, шо у тебя в доме куёвдыться....Оно ж кроме срача, ничё в жизни не видело....

пошел лизнуть и спать

У кого ты там пошел лизнуть? У собачки соседской? Знаешь, я когда был маленький, в школу еще ходил - то во дворе нашего дома жил припездок один, сын лиллипутов. В школу его не брали как умственно отсталого - так он по двору собак ловил и ****** им.
Я вот думаю - может это ты был, или твой родственник какой? Уж похож ты очень.

Отэто ****ще, шо было на фото??? Нунах, у нормальная домработница...

где уебище?
на каком ты фото?
а ну покажи свою старую заточку
ебло небось как мошонка у гибона

У кого ты там пошел лизнуть? У собачки соседской? Знаешь, я когда был маленький, в школу еще ходил - то во дворе нашего дома жил припездок один, сын лиллипутов. В школу его не брали как умственно отсталого - так он по двору собак ловил и ****** им.
Я вот думаю - может это ты был, или твой родственник какой? Уж похож ты очень.

когда ты был маленьким ****ат,я наверное еще не родился
не забывай что ты старый хрен

не дохуя ли жрешь в ресторане?
а что,дома не кормят?
хотя понимаю.такого ****ата еще и кормить,небось на пособите по слабоумию живешь

В рестораны ходят не пожрать дешево как в твоей рыгаловке, а отдохнуть.
Захавать фирменный стейк, грамм на 400, спокойно поговорить. Тебе не понять, твой удел - пупки.

В рестораны ходят не пожрать дешево как в твоей рыгаловке, а отдохнуть.
Захавать фирменный стейк, грамм на 400, спокойно поговорить. Тебе не понять, твой удел - пупки.

да я подозревал что ты ****оед:D

Ну да, ты ведь знаешь, что это такое;)

ннеее не знаю,до клея как то не доходило

Назад
Зверху Знизу