Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
та да,есть малехо:D
Зря....Кажется, я остался единственный, хто тебя ещё ***** не посылал в автоветке...А ты не ценишь мою доброту - мог бы и сгонять за сигаретами. Ну, отжался бы ещё пару раз - так тебе ж не привыкать...

я в отличии от тебя *****бола работаю иногда,а не прописался тут:D
тебя скоро ***** жена с дома выгонит,могу представить как с тебя ржут,тупой старый ****ат сидит сутками перед монитором:іржач:

Ну ты тупой реальни. Я мозгами работаю, а когда тебя тут под плинтус загоняю как таракана - то отдыхаю и еще больше денег зарабатываю, чем если бы курить ходил каждые полчаса.

Зря....Кажется, я остался единственный, хто тебя ещё ***** не посылал в автоветке...А ты не ценишь - мог бы и сгонять за сигаретами.

нет,ты не единственный тролль-******* который пытается там что то вякать невпопад,у вас команда большая
рад что вы есть,неоднократно уже своей ******ью скрашиваете досуг автоветки
жги еще старый клоун:клас:

Я мозгами работаю

чем-чем?:confused:
:іржач::іржач::іржач:

Тебе не понять - у тебя мозга не было никогда, одно ****о.

какой моцк,******ок шелудивый,ты свои высеры почитай:D
ты настолько убог и туп что даже **** у тебя унылый
для тебя большая честь что на тебя шелудивого еще кто то внимание обращает

Не, ****о у меня в другом месте, а там, полноценные, качественные, хорошие мозги. Чего и Вам желаю...

Почему же ты тогда прислуживаешь ******ам и выполняешь физический труд? По моему мнению все кто занимается физическим трудом - имеют мозгов гораздо меньше чем люди интеллектуального труда.

Почему же ты тогда прислуживаешь ******ам и выполняешь физический труд? По моему мнению все кто занимается физическим трудом - имеют мозгов гораздо меньше чем люди интеллектуального труда.

не все как ты **** продали,некоторые используют ее по прямому назначению

нет,ты не единственный тролль-******* который пытается там что то вякать невпопад,у вас команда большая
рад что вы есть,неоднократно уже своей ******ью скрашиваете досуг автоветки
жги еще старый клоун:клас:
***... шо тебя ещё не все послали, скотоёбище унылое? Я шото пропустил?
Анархист, реально скучно, давай координаты, вызову, хоть поржем)

Почему же ты тогда прислуживаешь ******ам .

Чтобы тебе было о чём поговорить. А то, при полном отсутствии у тебя мозгового вещества, тебе темы для разговора тяжело находить...

***... шо тебя ещё не все послали, скотоёбище унылое? Я шото пропустил?

а ты где бегал старый хрыч?
пошел наебнул сотку и территорию с фонариком оббежал?

Чтобы тебе было о чём поговорить. А то, при полном отсутствии у тебя мозгового вещества, тебе темы для разговора тяжело находить...

это слишком сложные для него предложения,пиши проще

какой моцк,******ок шелудивый,ты свои высеры почитай:D
ты настолько убог и туп что даже **** у тебя унылый
для тебя большая честь что на тебя шелудивого еще кто то внимание обращает

Мои посты не имеют ничего общего с той работой что я делаю, так что я могу себе позволить писать что угодно и когда угодно. А так же ездить на той машине на которой хочу, а не на той которую кое-кому вроде тебя купила теща. И еще много чего другого могу себе позволить, благодаря тому что много и успешно работаю :)
А ты продолжай хавать отбросы в виде "домашней еды" из атб. Быть тебе прислугой, сраным извозчиком до конца жизни твоего лайноса.

А так же ездить на той машине на которой хочу

я думаю вряд ли ты это можешь себе позволить:D
себестоимость твоего корча ниже себестоимости коммуналки на Рыгани без ремонта,так что твоя крутость тут никого не удивит
еба,это ****ец,гордится десятилетним куском ****а:іржач:

да шо с тобой говорить, ***** тебя послать и то уже впадлу :)

я думаю вряд ли ты это можешь себе позволить:D
себестоимость твоего корча ниже себестоимости коммуналки на Рыгани без ремонта,так что твоя крутость тут никого не удивит

Хм. Причем тут коммуналка? А твой корч стоит меньше чем я на отпуск трачу - ну позавидуй, опарыш сраный.

Хм. Причем тут коммуналка? А твой корч стоит меньше чем я на отпуск трачу - ну позавидуй, опарыш сраный.

мой корч окупился раза три за три года,а твой дешевеет на штуку-две в год
шаришь лошок:D
ты сейчас дрочишь а твой кусок ****а уже подешевел на несколько баксов

ну ты ж гордишься своим свинарником, и ничё....
а ты где бегал старый хрыч?
пошел наебнул сотку и территорию с фонариком оббежал?
Да **** той территории - 6 соток.
Сливаешься, убогий?

мой корч окупился раза три за три года,а твой дешевеет на штуку-две в год

От только не ****и, ты еще будешь столько же ездить чтоб отбить его.
Сколько ты за день зарабатываешь чистыми? :)

шаришь лошок:D
ты сейчас дрочишь а твой кусок ****а уже подешевел на несколько баксов

И что? Мне машина денег не приносит - чистый минус, все ради удовольствия и удобства. тебе не понять как можно на 2 штуки в месяц бензина жечь просто так, потому что впадлу ездить на общественном транспорте? :)

Назад
Зверху Знизу