Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
У те чё, в халупе и света нет, осмотреться:confused:
Не, ну как так можно жить....мои соболезнования.

****утый старый гей,у тебя уже бред на почве самоудовлетворения
заканчивай пехать себя в ******у острыми предметами

то есть ты намекаешь что тебя долго планировали?:confused:
как то ***** спланировали,где то сбой пошел

Я не намекаю, я прямо тебе говорю - ты родился по недоразумению. Если б родители знали что ты вырастешь таким *****ом, да еще и таксистом - скормили бы тебя свиньям как можно быстрее.

Я не намекаю, я прямо тебе говорю - ты родился по недоразумению. Если б родители знали что ты вырастешь таким *****ом, да еще и таксистом - скормили бы тебя свиньям как можно быстрее.

как по мне,самое страшное это родится гомиком
но тебе вдвойне не повезло,ты тупой *****,это печально

****утый старый гей,у тебя уже бред на почве самоудовлетворения
заканчивай пехать себя в ******у острыми предметами
*****ок ваащето тут ты, как выяснилось...тут уже вылезли ваши развлечения с Кравой. Так шо не егози...Но к Драйву ты ещё успеешь;)
Я бы те даже пожалел, но педиков не люблю.

но тебе вдвойне не повезло,ты тупой *****,это печально

Никогда не замечал за собой ничего подобного.

А вот что ты таксист сраный и живешь в клоаке без *****и - этим все сказано. Ты ж если там сдохнешь среди своих дворняжек - то даже соседи не заметят твоего отсутствия, разве что вонять будет чуть сильнее чем обычно.

Спроси у Анархиста-он увлекается ******кой историей, основную фразу из Майн Каймф. Можешь не спрашивать-он все равно не знает: "не играй на два фронта";)
ну если ты это реально читал, то это там очень далеко не основная фраза...историю КПСС выкинь ***...
А шо можно у анархиста спрашивать - оно ж мелкий *******, у которого на зассаной сидухе по-пьяне кто-то книжку Суворова забыл...Ото оно ж и начиталось, ******...

Зря ты так. Обычный лентяй таксист зарабатывает 100 рублей в день. Тот, кто прикладывает хоть какое то усилий-150 рублей в день. Тот, кто пашет-рублей 200 зарабатывает. 6 штук весьма неплохая зарплата. Весьма. У меня мама получает 1200-врач. Если взятки брать, то 2000-2500. Такие дела. Да и потом, Анархист расслаблен во время работы, а ты напряжен всякие формулы там придумываешь-это сложно, потом тошнит. ТАк что вредность труда тоже разная.
Расслаблен....обычное ленивое ***....Про шо ты говоришь, у опарыша пробег 30тык. в год....Девочки столько накатывают за год по косметическим салонам. А оно дома сидит, нищее, и ото срет на форуме, поскоку ***** больше в жизни не умеет...

Зря ты так. Обычный лентяй таксист зарабатывает 100 рублей в день. Тот, кто прикладывает хоть какое то усилий-150 рублей в день. Тот, кто пашет-рублей 200 зарабатывает. 6 штук весьма неплохая зарплата. Весьма. У меня мама получает 1200-врач. Если взятки брать, то 2000-2500. Такие дела.

6 штук :) не смеши меня, анархист этих денег в глаза никогда не видел.
Иначе бы не рисковал что его женщина себе придатки зимой отморозит в романтической заснеженной *****е.

Да и потом, Анархист расслаблен во время работы, а ты напряжен всякие формулы там придумываешь-это сложно, потом тошнит. ТАк что вредность труда тоже разная.

Если он будет расслаблен во время работы - то он уебеться в кого-нить и до конца жизни будет ущерб возмещать.
Геморрой и простатит нашему таксюку - гарантированы. Скорее всего все уже есть, только не признается.

да вы *****ки фантазеры:D
вам бы женится,цены бы не было
олигархи-детектеды,полуебы

****уй на пупки зарабатывай, нищеброд....пьяные ******ы уже ждут:D
Проку, шо ты женился....не знаешь, уже, куда от долга супружеского отъебаться, то в инет, то алкоту по ночам за копейки катать, простатит не шутка;)
ЗЫ. Наивная жена его до сих пор уверенна, шо он там бизнес развивает... Бедная женщына....

Ты лучше поинтересуйся за сколько тебе доктор ливси по дружбе геморрой починит :)

Проку, шо ты женился....не знаешь, уже, куда от долга супружеского отебаться, то в инет, то алкоту по ночам за копейки катать, простатит не шутка;)

Вот какие пупки он жрет

0_3e244_12709529_XL.jpg

Проку, шо ты женился....не знаешь, уже, куда от долга супружеского отъебаться, то в инет, то алкоту по ночам за копейки катать, простатит не шутка;)
ЗЫ. Наивная жена его до сих пор уверенна, шо он там бизнес развивает... Бедная женщына....

Аблябьев все в дом тащит. От полтавских **** триппер - для жены, для себя любимого - простатит. Хозяйственный черт.

Вот какие пупки он жрет
Та чё, он аж в Полтаву за ними ездит...год собирает на бензин, и ездит.:D
Аблябьев все в дом тащит. От полтавских **** триппер - для жены, для себя любимого - простатит. Хозяйственный черт.
Переживаю за Краву, нормальный парень, ну связался непонятно с кем...:rolleyes:

*****, а вреале такие интиллигентные люди. Вы хоть друг друга то видели в реале? Как общаетесь? Больше чем уверен, если завтра столкнетесь, будете "вы"кать. Ибо не узнаете самих себя.

Да **** там выкать....."шеф - чемоданы в багажник!".....язык в ****, загрузил, и поехали...Эт, если приедет ***, вроде анархиста....
А с нормальными - по-человечески.... так мы все ж нормальные люди;)
ЗЫ. Я сам 3года таксовал, всё знаю....

Останнє редагування:
Захавать фирменный стейк, грамм на 400, спокойно поговорить.

Вот только не ври. В Харькове нет настоящих стейков. Во всяком случае, я не нашел. То, что называют стейком, таковым не является...
Наверное, не научились ещё делать...

Назад
Зверху Знизу