Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
И скока из них новых?....нехуй покупать убитое старьё, шоб потом жаловаться....
Я новые редко беру. Смысла нет, это не Украина. Но, новая одна была, кстати, Ауди.
Я заказал себе Тойоту Пикник, и её должны были доставить с юга Германии. Там какая-то накладка произошла, и мне пришлось ждать месяц. На этот месяц у меня была новая Ауди. ****ец, ****о какое...
img-6227-5899.webp

Древние корчи не в счет. Ты потом по своим же словам пересел на тоёты, ну да и *** с тобой.

Можно подумать, что твоя ауди целочка... Из неё уже труха сыпется...

Я новые редко беру. Смысла нет, это не Украина. Но, новая одна была, кстати, Ауди.
Я заказал себе Тойоту Пикник, и её должны были доставить с юга Германии. Там какая-то накладка произошла, и мне пришлось ждать месяц. На этот месяц у меня была новая Ауди. ****ец, ****о какое...
img-6227-5899.webp

Ну ты вроде не девочка на мелкой А2 ездить. Или все-таки девочка?

А мне после моей А6, в штатах пришлось какое-то время на Аурисе кататься - ***** какая хуита. Так и здесь, кто к чему привык. То там багажник не так открывается, то зеркало не так надо настраивать. Все индивидуально.

Можно подумать, что твоя ауди целочка... Из неё уже труха сыпется...

*****а ты - Ауди не гниют.

а ты его уже освободил от своей жопы?

Шо бы ты тут не ****ел - ты как был так и останешься нищебродом-приживалой без гроша за душой, плюс хронический простатит от зимней *****и. С чем тебя и поздравляю, твоя жизнь - ****о.

Ну ты вроде не девочка на мелкой А2 ездить. Или все-таки девочка?.
Какая мне разница. Мне дали машину на месяц, пока не привезут ту, что я заказал.

*****а ты - Ауди не гниют..

Значит это была твоя труха...

Это твоё субъективное мнение, не обязательно совпадающее с реальностью....

та ладно. Вся "политика" считает что ты *******, и я уверен - большая часть автоветки тоже. Мнением замоскалевских опарышей и самосвалистов можно пренебречь.

Какая мне разница. Мне дали машину на месяц, пока не привезут ту, что я заказал.

Так чё жалуешься, если тебе без разницы....
Приличнее бы выглядел, хоть А4 дали бы...помойся, причешись;)

Так чё жалуешься, если тебе без разницы....
Приличнее бы выглядел, хоть А4 дали бы;)

Та да, странно что этому мойщику трупов вообще машину доверили.
Если б они знали как он штанишки намочил ездя по Харькову пассажиром - то вообще бы его на обследование в дурдом забрали.

Та да, странно что этому мойщику трупов вообще машину доверили.
та немцы вааще убогие, в толерантность играют...туркам-работу, геям - парады, нищебродам- ауди...вырождается нация, ****...
Я когда туда попал, умный чел научил - "Смотри в глаза, если видишь, шо вареный судак - это 100% немец..."...реально да:D

Интересно, чей *** будешь ****** ты если у тебя твое корыто сломается, а денег починить - нету?

почему ты решил что их нету,аа ***** алексеевский?:D
это больше тебя должно заботить,твое корыто если сломается,то и жопы не хватит на ремонт заработать

Назад
Зверху Знизу