Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Так все уже и так знают что ты просишься в гости,все выведоваешь пока тебя комят,а потом все растрепываешь на форуме,а теперь еще и в реале растрепывать хочешь о форуме,ну ты и сабака невоспитанная Саша Соколов;)

но,но ***ть! потише с словами:D и я в отличие от тебя не балабол:клас: это ты тока гавноед вывалюеш все шо знаеш о человеке:(

но,но ***ть! потише с словами:D и я в отличие от тебя не балабол:клас: это ты тока гавноед вывалюеш все шо знаеш о человеке:(

Ну так буть мужиком,держи язык за зубами и личной инфы тут не вываливай,это не хороший поступок для мужчины,тебя так никто замуж не возмет:D

а теперь подотрись сучка:D

Ну так буть мужиком,держи язык за зубами и личной инфы тут не вываливай,это не хороший поступок для мужчины,тебя так никто замуж не возмет:D

о как запел сразу,заскулил..:D смари ото мне,сиди ровно на попке и не дергайся,а еси вдруг нежданно приеду в гости шоб принял как боярина и незаметно денюшку в карман засунул,я буду иногда заежжать за данью:клас:

приятно познакомицца,Саша:D

о как запел сразу,заскулил..:D смари ото мне,сиди ровно на попке и не дергайся,а еси вдруг нежданно приеду в гости шоб принял как боярина и незаметно денюшку в карман засунул,я буду иногда заежжать за данью:клас:

Заезжай,я уже приготовил для тебя сувенирчик,ты будешь удовлетворен:D

О, холуй нацизма тут нарисовался. Иди *****, опездолочь.

Сергейка, ну чего ты так нервничаешь? Нельзя так откровенно переживать из-за того, что у тебя хуёвая тачка.
Не нервничай. Помни, я всегда с тобой (мысленно), и всегда тебя поддержу!:пиво:

Сергейка, ну чего ты так нервничаешь? Нельзя так откровенно переживать из-за того, что у тебя хуёвая тачка.
Не нервничай. Помни, я всегда с тобой (мысленно), и всегда тебя поддержу!:пиво:

хуёвая такчка - это бабский рав4

Сравнивать нельзя, но надёжней, чем ауди однозначно...

Почему нельзя? В нашей стране цена решающий фактор покупки и расходы в эксплуатации. Расход бензина одинаковый,надежнее,больше,клиренс выше,надежнее чем легковушка ауди,и цена меньше,много плюсов у рава и не одного у ауди,хотя да,ауди пакупают чтоб в глушаку пердело красиво и под капотом хлопало пугая прохожих:іржач:

дырявая твоя **** и рот,не путай;)

Ты меня перепутал с Берколь;)

Почему нельзя? В нашей стране цена решающий фактор покупки и расходы в эксплуатации. Расход бензина одинаковый,надежнее,больше,клиренс выше,надежнее чем легковушка ауди,и цена меньше,много плюсов у рава и не одного у ауди,хотя да,ауди пакупают чтоб в глушаку пердело красиво и под капотом хлопало пугая прохожих:іржач:

****уцца,набор слов.. чи ты под дирехтора косить начал?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу