Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
И чо? Все ж лучше чем вот это

x_83e1eaf1.jpg

Собачья свадьба, картина Репина "анорхист после оплодотворения".

****ка довольная . наконец-то он потрахался. **********, ******. потом позвонил краве и похвастался

Крава, у меня лет до 25 все фото были стебные - в то время, как у тебя каринка одна и таже - прихватив за **** товарища ты пьяным рылом изображаешь экстаз елозя второй рукой по бутылке с дешевой водкой. Я вообще считаю, что фотографироваться в руке с водкой - это гопстайл 3 высшего уровня:)

Ну да,ты же дрочишь разукрашивая мужиков,креативный ты наша Берколь:D

x_4438d29b.jpg

На что тут можно *******? )))))))))) Я просто вписал в любимый тобою образ ортодоксального еврея. А то ты все под пацана косишь, а в душе старец с песиками режущий шины немецким авто в месть

***** ты эту фотку выложил - ты в режиме самозагона?

На что тут можно *******? )))))))))) Я просто вписал в любимый тобою образ ортодоксального еврея. А то ты все под пацана косишь, а в душе старец с песиками режущий шины немецким авто в месть

***** ты эту фотку выложил - ты в режиме самозагона?

Да *** тебя знает на что ты там дрочишь,сидел,рисовал шо пропид и не по жалел времени,в надежде что кто то примит всерьез твою мазню,мне пох вообще,у меня нету комплексов по этому поводу,это ты страдаешь самовлюбленностью и неограниченной гордостью,все с тебя тут орут:D

Шо туд ? :ги:
Фотки поганите,***ми обкладываетесь.....
Новая поросль deddoв растет - все выискивают,кто на фотах....
Конца и края не видать....:)

Да *** тебя знает на что ты там дрочишь,сидел,рисовал шо пропид и не по жалел времени,в надежде что кто то примит всерьез твою мазню,мне пох вообще,у меня нету комплексов по этому поводу,это ты страдаешь самовлюбленностью и неограниченной гордостью,все с тебя тут орут:D

Ты знаешь, отсутсвие комплексов это признак слабого ума. Поэтому тут у меня даже вопросов не возникае. Ходи жиртрестом неумытым и будешь через пяток лет на собрании в школе слышать: Ой, а вы наверное дедушка нашей ученицы?:)

Шо туд ? :ги:
Фотки поганите,***ми обкладываетесь.....
Новая поросль deddoв растет - все выискивают,кто на фотах....
Конца и края не видать....:)

А что там выискивать? Уже и так все на фото известны. И ты в том числе - чай в траПЕЗДНОй сербаешь)

Все пошли обедать,одна Берколь без обеда сидит распотякивает:D

А что там выискивать? Уже и так все на фото известны. И ты в том числе - чай в траПЕЗДНОй сербаешь)
Тю - да я с тобой еще на твоих гонках с Центурионом знакомился,когда из тебя перло против всех,а я говорил,что мы хорошие.....:)
Вспомни момент после заезда......
Кстати - последние несколько лет только чай.

Леха, будт мужиком. Если срешься, то не надо такой низости, как называть оппонента чужими "смешными кличками" или менять пол. :rolleyes:
Это делает смешным не оппонента, а тебя.

Да каким там мужиком - склочный ***яра с ожирением по женскому типу - груша:)

Тю - да я с тобой еще на твоих гонках с Центурионом знакомился,когда из тебя перло против всех,а я говорил,что мы хорошие.....:)
Вспомни момент после заезда......
Кстати - последние несколько лет только чай.

Уважаю, когда-нибудь тоже перейду на чай:)

Я вона, кстати, сейчас только ем печеное, вареное или приготовленное в пароварке. Иначе - здравствуй ближайший унитаз. :D Никакого майонеза.

Аналогично - отказываюсь от вредной еды. Хлеб, сладкое, мучное тоже не жру:)

А как же комбикорм запаренный с сыром пармезан? На ужин да?:D

В городе нет колмбикорма - эжто только у вас там в области в питомниках, куда ты напрашивался вчера напожрать:)

Назад
Зверху Знизу