Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Леха, будт мужиком. Если срешься, то не надо такой низости, как называть оппонента чужими "смешными кличками" или менять пол. :rolleyes:
Это делает смешным не оппонента, а тебя.

1.Какими "Смешанными кличками"?
2.Берколь сама просила ее так называть,имя Берколь не склоняется,как Асоль, Марисобель,и на то что меняю пол это ничуть не мешает нам с Берколь вести переписку,воно не обижается и всячески поддерживает беседу.
3.Смех это здоровье,кто хочет тот смеется я не против и не пытаюсь быть УГом не смешным:D

Ты про мою жену? Ей еще нет 25;)

Это твоя жена???

x_16010d37.jpg

Берколь не просила тебя ничего, потому что ей этот форум неинтересен и она сюда не заходит. Это раз. Берколь - это фамилия - тупая жирная балда со складками на затылке :-)

Ты не пытаешься быть УГ - ты являешься им

1.Какими "Смешанными кличками"?
2.Берколь сама просила ее так называть,имя Берколь не склоняется,как Асоль, Марисобель,и на то что меняю пол это ничуть не мешает нам с Берколь вести переписку,воно не обижается и всячески поддерживает беседу.
3.Смех это здоровье,кто хочет тот смеется я не против и не пытаюсь быть УГом не смешным:D

Это твоя жена???

тебе не похую кто моя жена? ;)

Краву на свинофермах используют как утилизатор для помоев оставшихся после ******. Свиньи брезгливей, чем крава

И фамилия Берколь склоняеццо, ИМХО...

Не, тут верно - не склоняется:)

Берколь не просила тебя ничего, потому что ей этот форум неинтересен и она сюда не заходит. Это раз. Берколь - это фамилия - тупая жирная балда со складками на затылке :-)

Ты не пытаешься быть УГ - ты являешься им

Берколь просила не склонять,я просьбу твою выполню,а где ты увидел на мне жир?

a_894c9f63.jpg

СМЕШНЫМИ. Смешными кличками. К примеру, меня называл Валюшей, Люсьеном кто-то еще пытался... :rolleyes:

Люсьеном не я называл,а Валюша это ласкательное от "Валик" я тебя ласково называл,а ты обижался:D

Андрюша - по твоему то же по женски?

Я вона, кстати, сейчас только ем печеное, вареное или приготовленное в пароварке. Иначе - здравствуй ближайший унитаз. :D Никакого майонеза.

Чего это у тебя такая реакция на майонез :confused:

Валик - это не имя. Это ник. :D Я же просил, что если уж ник коверкать, то лучше "кисточкой" величать. :D

Ну тыж потом сказал что ты Валера а не Валик:confused:

Кстати ты мой ник постоянно каверкаешь,по женски называешь Крава рас так!;)

Поджелудочная? Панкреатит?
На обследования времени не было. Пока просто исключил некоторые продукты/блюда из своего рациона.

Ну так в таком случае эту *****ь запускать нельзя, а то ***ня может получиться.

ну понятно. твой старческий желудок не выживет без помоев.

от токо не надо, хороший борщ это далеко не помои :увага:

Ну так в таком случае эту *****ь запускать нельзя, а то ***ня может получиться.

от токо не надо, хороший борщ это далеко не помои :увага:

а кто говорит о хорошем? у него борщ жена варит из капусты, свеклы и пенопласта

Крава не льсти себе - ты бегемот с 3 стадией зеркальной болезни:)

Я уже понял что ты любишь худеньких мальчиков,молоденьких,мог бы и не напоминать:D

Кстати убери мои личные фото Берколь я не разрешал постить

xCB1U5yZIAY

вот вам гавна на вентилятор, а то шота диетологи отвечают на вопросы больных.....:ги:

Назад
Зверху Знизу