Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Можит и мну кавонить на *** послать ? :rolleyes: Давненько я на ХФ ф бане не был :D:D:D

а что это за вшивая ***** у тебя на аваторке? Любовница семирукина?)

пля смешные..я не могу...щас ещё пару стопок и всех прокляну *****:-)

Щаз загадаю задание Рамзесу - манипулировать Бодей в течение часа. Пусть пыжится:іржач:

Я тебе предложил вариант. Слился как раз ты) Впрочем, сливаться твое любимое дело в автобалке, когда задают вопрос о пробеге тачки и год выпуска )))))))))))))))))))))))))

он думает я буду врать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** адрес не пропечатался

Шото на форумовке ты не особо ****ливый был, только жрал)))))))) Раскачивались только те кто пил водку) А тебя никто и не помнит. ***** мне куда-то выезжать - есть ютуб - заливай видео - наберешь 150 000 просмотров - ты царевич

Кукла ты хоть раз в отличии от меня попал в точку?
Да и по колличеству словей ты так же туг и скудоумен включаяя стиль изложения кхумен сраный )))

миша, я редактором журнала был в 19 лет, а ты кто таков?) чернорабочий. На тебя налоговую натрави и сядешь рядом с чиксом)

Дурилка я тебе обещяю бить тебя не буду ибо некомильфо додмана инвалидить да и стрёмно стукача рыхлить ))
А вот давай мил человек соберёмся на фрумовке в четверг автоветки и просто напросто по очереди попытаемся превозмочь друг дружку в ораторском искустве ?
Ты же вякнул что я не в состоянии вести речь скаладно да ладно для слуха услады чтоб мед тёк из уст умелых вести речи доходчиво и красочно чтоб люди внимали речи и слушали с упоением диктора в такт оной раскачиваясь корпусом тела и принимали с упоением ?
Что ты есть такое докажи ежели ссыш на бабло просто на харррактер ради забавы ты же пропизделся кхуманитарий ведущяя в паровозик )))

Кукла ты хоть раз в отличии от меня попал в точку?
Да и по колличеству словей ты так же туг и скудоумен включаяя стиль изложения кхумен сраный )))

***, я там никого не знаю, но на ваш батл пошёл бы по любому!!!:rolleyes:

***, я там никого не знаю, но на ваш батл пошёл бы по любому!!!:rolleyes:

Да если я анонсирую свой приход на форумовку - туда явится полглавного, автоклуб и треть харька. А на рамзеса никто и внимания не обратил, чем он там давился из пластиковой тарелки:)

Да если я анонсирую свой приход на форумовку - туда явится полглавного, автоклуб и треть харька. А на рамзеса никто и внимания не обратил, чем он там давился из пластиковой тарелки:)

Серьёзная заява! Так надо проверить!

то есть ты не отрицаешь что твоя **** знавала чей то ***?:confused:
фубля
хотя этого следовало ожидать,человек торгующий мобильными номерами не может не быть *****ом:D

Слышь, опарышь - а чего это ты мои слова повторяешь? ты так и не доказал что не *****, еще в прошлой части темы. Так что ты щас пригни голову и беги под плинтус, чепушило бесноватое, извозчик безмозглый, пожиратель падали.

ты будешь опятьв этой мерзкой майке алкоголичке? тогда не буду фоткаться(

Редактор )))) ***ктор стенгазеты неумелый у тебя запас речи не велик ибо ты читать не любиш и желания не имееш неучь!
Давай гумик поспорим кто быстрее читает как вслух так и про себя с пересказом содержания чтива ?
у что тебе предложить умка я уже по твоим правилам и на твоей вотчине главенствую а ты сливаишся !!

у меня в 3 классе 393 слова в минуту. Читаю с 4 лет:)

ага стенгазета тираж 40 000 экз))

Редактор )))) ***ктор стенгазеты неумелый у тебя запас речи не велик ибо ты читать не любиш и желания не имееш неучь!
Давай гумик поспорим кто быстрее читает как вслух так и про себя с пересказом содержания чтива ?
у что тебе предложить умка я уже по твоим правилам и на твоей вотчине главенствую а ты сливаишся !!

я тебе сказал - неделя тебе стать телеведущим - бабки плати или кастинги проходи. Не станешь им - знач ты бездарь безденежный и балаболка базарная;)

А где таксо беззубое, лайнос вылизывает - седня во вторую смену работать?

Предлжение настолько непригляднонеадекватное по поводу ведущего что имею тебе предложить продать свой обвал и на остальное купить вариант и нажить 10 косых навара сверху )) кто меня после назовёт вменяемым это так типа контровая твоему псевдотелевысеру как обычно крайне не обдуманно и опрометчиво весьма дорогой мой трук
бездоказательный голословный слив бирмачка)))

старый, ты не темни. Ты сказал готов на мои условия - я дал тебе задание. **** теперь вертишься, как целка в шелках?

*** таки все барыги изворотливые бабы. выебуются, разукрашку рисуют, а как на деле - сдуваются)

я тебя за язык не тянул мне что-то доказывать

Опять левый высер ,поясню я как и все остальные добрые форумчане испробовал хозяйской акрошки и употребляя текучую еду)) в столь неудобной таре был вынужден поднести поближе ко рту дабы не опрокинуть ибо стол крайне низок и нагинатся лакать по собачьи как то неудобно.
Я ни как не пойму в чём суть вопроса я как то выпал из колоды прибывших
или мне было надобно как неотёсанному мужлану типа берколетки встать и ксказать пирог ***ня ипал я ваши именины давайте шляпу и пальто ???
Ты стрелочник не съезжай любава ты речь держи пред народом унылое ты быдлуганское ****ливое *** телезатычка или нормальный пацан профессионал который кинул сам заметь сам первый вызов голимому неумытому загноному безпардонному барыгану аферисту неумехе и неучу заявку на скорочтение ,ну чего проще ?
Не боись я тебя ежели бабла нет угощу и главное пузырь молока не забудь ибо не пью я как то не по нраву мне ))

Ты пойми мне доказывать ничего не надо. Я успешный в своем деле и за 10 лет не вышел в тираж. Ты можешь тут отрыгивать долго по поводу качества проектов в которых я есть - но сути дела это не меняет. Я буду телеведущим - а ты будешьв сегда одним из барыг торгующих для **** битыми нализанками

Ну мне одному ты мог бы парить ***вотину но тут дорогой мой много постояльцев
которые смогут нас с тобой добрый человек рассудить безпристрастно ,можем голосовалку открыть !
И тем более на форумовке колличество участников не ограниченно да и попадёш ты в пузырь молока не обеднееш ,хотя ставку сам можеш придумать !
Чур трусы не снимать на желание и не целоватся в кустах я этого не приемлю и ты светочь надеюсь так же ,хотя выглядиш как гомодрил )))

вызовите скорую))))))) :іржач: *** мне судьи такие - они что спецы? На форуме что богема?))))))

Да что ты говориш )))?
Ты сказал что я необразованное *** а ты светоч скорочтения отказав мне в сатисфакции как таковой и провозгласив себя салично и индивидуально суперпупергуманитарием и красноречивым оратором я тебе предложил по твоим правилам превозмочь любые твои поползновения в котрых ты себя возомнил суперпрофи неужели ты обосрал ляхи пред интелектом косноязычного безграмотного необразованного тупого барыгана торгаша с автолотка в забубённом ряду ??? Ты же есть великий талантливый тележурналист без страха и упрёка рыцарь миру защита великий и могучий сам Берколь Андрюха кабан без уха )))

*** это человек мало образованный. Я ж по факту тебе говорю. Где запятые, где логика в наваленных в кучу словах? Это тебе и все остальные скажут - что ты не велеречив, а сумбурен и мрачен в своих текстах.

Popcorn-02-Stephen-Colbert.gif

Назад
Зверху Знизу