Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
та у меня в деревухе такая фазенда,с таким садом и такой территорией шо твой клаптик земли на ачистных безлюда курам насмех:D

Тыж бабушкино не приплетай к своетму,не уподобляйся Берколь,у тебя кроме ржавого дермеца ничего своего нету:D

А свою станицу я сам купил и отстроил:клас:

Тыж бабушкино не приплетай к своетму,не уподобляйся Берколь,у тебя кроме ржавого дермеца ничего своего нету:D

А свою станицу я сам купил и отстроил:клас:

то шо бабушкино то и мае также точно:клас: а у тя тока 2 гнилых корча с мусорки падобраных и клаптик земли в самам вонючем (в прямом смысле) регионе области:D
лана,пора мне на преродку с мяском катить,пака гавнаеды,копрофилы,****осы и *****асы:D:D:D

анархист, меиньетчик ты безмозглый, **** ты жалуешься в автоцирке. Ты ****ат, я могу так 5 раз нажать и ты уйдёшь в бан, тупорылый гавноед ты

Останнє редагування:
то шо бабушкино то и мае также точно:клас: а у тя тока 2 гнилых корча с мусорки падобраных и клаптик земли в самам вонючем (в прямом смысле) регионе области:D
лана,пора мне на преродку с мяском катить,пака гавнаеды,копрофилы,****осы и *****асы:D:D:D

Нук тогда у меня две квартиры и бабункино все майно в Мерефе,ты до такого не до сосешь и не натоксуешь ***** поганая:клас:

Вали кормить свою мусорку мясцом на природе по обычаю моему и подобию:D

анархист, меинбетчик ты безмозглый, **** ты жалуешься в автоцирке. Ты ****ат, я могу так 5 раз нажать и ты уйдёшь в бан, тупорылый гавноед ты

Опа,кроле-****ь нарисовалась ****а покушать!:D

Вспомнилось как ты мне говорил когда я тебе в рот *****л,какой я горячий парень и ****о горячее:D

Нук тогда у меня две квартиры и бабункино все майно в Мерефе,ты до такого не до сосешь и не натоксуешь ***** поганая:клас:

Вали кормить свою мусорку мясцом на природе по обычаю моему и подобию:D

Опа,кроле-****ь нарисовалась ****а покушать!:D

Вспомнилось как ты мне говорил когда я тебе в рот *****л,какой я горячий парень и ****о горячее:D

Закройся НА ***, припиздок. Иди из пенопласта машину себе сделай, ибо ржавую тойоту 85го года назвать машиной нельзя

анархист, меиньетчик ты безмозглый, **** ты жалуешься в автоцирке. Ты ****ат, я могу так 5 раз нажать и ты уйдёшь в бан, тупорылый гавноед ты

ты че ссаный рот,вапще ебнулся на почве онанизма:іржач:
иди ***** в баню со своими *****астически фантазиями,тебе дохуя чести,что бы на тебя еще кто то жаловался

ты че ссаный рот,вапще ебнулся на почве онанизма:іржач:
иди ***** в баню со своими *****астически фантазиями,тебе дохуя чести,что бы на тебя еще кто то жаловался

***** ты ****ишь своим миньетным ртом из которого воняет ***ми и пупками на весь форум!?

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) zzzLuxuryzzz,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/20704734/
анархист - беззуйбый тупорылый таксюк

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

***** ты ****ишь своим миньетным ртом из которого воняет ***ми и пупками на весь форум!?

:іржач::іржач::іржач:о *****аст,допизделся где не надо
тебя ****оеда миньетного надо навсегда забанить,потому что ты КЛОН

:іржач::іржач::іржач:о *****аст,допизделся где не надо
тебя ****оеда миньетного надо навсегда забанить,потому что ты КЛОН

ты ******* безмозглый с больной фантазией. Иди ещё настучи, ***** ****ая. Тебя после пупков так плющит или после того как ****а въебёшь?

хочешь я тебе в рот нассу?

Нет. Не хочу. Я понимаю, что это ваш с кравой фетиш - ссать друг другу в рот, но меня не привлекает такая ***ня. Ходили слухи по Харькову, что есть халдей на чёрном сраносе, который со своих клиентов не хотел брать денег и просил, чтобы ему нассали или *****ли в рот либо уже хотя бы пососать дали. Терь я понял, что про тебя говорили, ублюдок

Назад
Зверху Знизу