Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ты кстати на вопрос не ответил,не *****ок ли ты часом?
мне в репу просто написали что ты *****:D
Колхозник кто тебе может написать-не смеши ... Иди с глистами общайся ***** беззубая,****отроль форумский...

Колхозник кто тебе может написать-не смеши ... Иди с глистами общайся ***** беззубая,****отроль форумский...

то есть ты не отрицаешь что твоя **** знавала чей то ***?:confused:
фубля
хотя этого следовало ожидать,человек торгующий мобильными номерами не может не быть *****ом:D

Да без обид просто привык читать не абзацами а страницами и кнопаю никогда не читая что вышло и предпологаю что народ зрит общий смысл опуская междометья и знаки припинания ибо влом их ставить да ошибки править не попадая иногда в кнопку ))
Вот и излогаю на 5 скорсти а у меня их 100 как минимум а опускатся на минус как то не сподручно так что звиняйте коли что Зыыыыы

ладно, прощаю:Dможешь идти:D:rolleyes:

Да без обид просто привык читать не абзацами а страницами и кнопаю никогда не читая что вышло и предпологаю что народ зрит общий смысл опуская междометья и знаки припинания ибо влом их ставить да ошибки править не попадая иногда в кнопку ))
Вот и излогаю на 5 скорсти а у меня их 100 как минимум а опускатся на минус как то не сподручно так что звиняйте коли что Зыыыыы

Признай, чтот ты безграмотный кугут. Слово мышЬ без мягкого знака писать.

Я дорогой зла на тебя иметь не могу ибо не за что так что не будем начинать не нужную возню и останимся попросту приятелями и знакомцами по хф !!
А вот бирка дырявая посмела ***дина ссученная пязднуть на самоё вот я и гноблю
пройдоху безмозглую ибо не имеет *** ни рода ни племени ни умения ни таланта ,а так серая посредственная быдлятина залошенная !
Сидел бы дятел на своей розовой *****е и пасть бы не раскрывало )))))

Что-то никто за тебя Бога заступаться никто не хочет. Кинул твой текст корректору Теленеделя-медиа. Крик стоит уже минуит 15 после того,к ак я сказал, что пишет это 40летний мужик

Выблядок ну ты или косиш или полный **** ?
Я иногда не понимаю ты по натуре ***** или горбатого лепиш пернатый ?
Я раннее был более лучшего мнения о тебе думал ты типа непотопляемый а ты оказывается просто залошенный ущерб с маничкой ну ты не понимаеш что твои перлы по моему поводу ну никак меня не цепляют додик ))

А зачем тогда ты мне отвечаешь, угрожаешь, какую-то ***ню про мамнипуляции лепишь. Если человек не является на треть хорошим оратором - он никогда не будет авторитетом. А настолько суровая безграмотность гвоорит о том, что человек слабо развит умственно. :) Поэтому тебя ни один школьник не поддержит на этом форуме.

Это все равно что я со своим гуманитарным образованием и профессией телеведущего собирался с дворниками и рассказывал им, как метлой махать по Шопенгауэру.

Бодя, а теперь по приколу обзови рамзеса гнидой барыжной и он сразу найдет что с тобой делить, и будет угражать и называть тебя мыш ю без Ь знака))))))))) С Рамзесом все просто - скажешь что он гениален - он хуеверты лести постит, скажешь что ***** - угрозы и проклятия без запятых)

да мне похъ..для меня ХФ и его обитатели не больше,чем потеха и кончина времени..
воспринимать всерьёз происходящее тут глупо...

Бодя, а теперь по приколу обзови рамзеса гнидой барыжной и он сразу найдет что с тобой делить, и будет угражать и называть тебя мыш ю без Ь знака))))))))) С Рамзесом все просто - скажешь что он гениален - он хуеверты лести постит, скажешь что ***** - угрозы и проклятия без запятых)

Ща проверим...
Рамзес, ты- ничтожный ******, который нихера в своей жизни не умеет делать, кроме как втыкать на форуме и разводить допропорядочных людей. Тебя бы в ТЕ времена давно бы за спекуляцию посадили бы. Я бы первым написал на тебя донос!:іржач:

Ща проверим...
Рамзес, ты- ничтожный ******, который нихера в своей жизни не умеет делать, кроме как втыкать на форуме и разводить допропорядочных людей. Тебя бы в ТЕ времена давно бы за спекуляцию посадили бы. Я бы первым написал на тебя донос!:іржач:

ну ты это оч показушно сделал)) Он же не настолько *****?

А кто же всетаки тот нехороший человек кто тебе даль пЭрдоль к архивам?
Чикс-фикс ?

Если ты про фотографию рамзеса, то у меня ее не было. Но я вчера попросил фотографию мне скинуть. Как видишь мир не без добрых людей:)

:підстолом:
От вы жжоте нипадеццки...

***** чистой воды гуманитарий хуев ты и *** безталанное теле кто ты ведущий ,сосущий ты выпердыш тупой ,угрАжать кому тебе что ты есть такое ?
Ты себя видел очко женоподобное на мотоколяске изуродованной )))))
Давай красава поспорим на реальные деньги при всём чесном народе сможеш ли ты коза рогатая хоть в чём либо меня дурилка превзойти умка доморощенная ?
Может ты умееш делать что либо лучше меня в этой жизни !
Только мужеловство неприемлемо )))))))
Хоть в чём толи ты дикцией поставленной меня сможеш превзойти оратор )) то ли ты читаеш вслух или про себя быстрее кхуманитарий ,то ли ты со спортом дружен додман фестивальный,может у тебя хрен длиннее))), может авто круче , может ты не прим голимый а хозяин своего жилья ?
Чем ты желаеш выделится?
Короче здесь народ, вот от меня косарь ты волен выдать нейтралу так же эту сумму и выбрать ****** по своему желанию и умению букашка я повторю для *****а ****** это тормоз тупой не рапира или шпага (извините он туп до безобразия приходится спускатся до мелких объяснений ушлепку) а это твоё умение в чём либо ))
Таки что желаеш малёк подбится на косарь зелени душка или можеш так я косарь а ты очко для кия отдаш на поругание или усладу по твоему образу ))
Кхуманитарий телбыдло на дрыстопале !!!

Ох ты ж ***ть, зацепило то как. ты же вроде невозмутимый Бог?

:дивитись:
хто это тут?харёк?

*****..щас пойду возьму шалыка..водочки..сяду по удобней и буду ржать на ХФ..

нам с тобой спорить смысла нет. Это вы там на лоске ***ми меряйтесь. Там все равно больше заниматься нечем. Все что я делаю - лучше тебя в миллииард раз, потому что я в телеке и на радио и организатор мероприятий. А ввсе что ты делаешь - барыжишь автотрупами - лучше меня лишь потому что этот вид едятельности для меня слишком позорный. Даже заработок не подкупит меня заниматься спекуляцией

велик заработок у Рамзеса?
миллион?сотни тысяч гривень в месяц?
даю подсказку тогда Роме..
Рома...поджимай под себя всю торговлю..все должны тебе отдавать долю с продаж...иначе, как Бог уничтожай их..
сам же занимайся созиданием автошедевров...аки копейка

Ты за кого меня держиш пупсик я что таких как ты с 5ток развалить не в состоянии !
**** маза за кого либо это унижение в загоне )))
Опять малышка не в состоянии осмыслить веяния достоинства)) ну куда тебе стукачёк тупик))

Один уже допизделся про лучший авто ВАЗ и 150 км в ч - теперь подутих на форуме и крепко влип. Не нужно возноситься над всеми. То что sn мне будешь доказывать какой ты охуенный - ничего не поменяет. Потому что это я слышу лишь из твоих уст. Пусть кто-то мне в личку скажет - а знаешь, Рамзес охуенный чувак и душа народа. Так не было такого. Все кричат с твоих постов и все)

Назад
Зверху Знизу