***** чистой воды гуманитарий хуев ты и *** безталанное теле кто ты ведущий ,сосущий ты выпердыш тупой ,угрАжать кому тебе что ты есть такое ?
Ты себя видел очко женоподобное на мотоколяске изуродованной )))))
Давай красава поспорим на реальные деньги при всём чесном народе сможеш ли ты коза рогатая хоть в чём либо меня дурилка превзойти умка доморощенная ?
Может ты умееш делать что либо лучше меня в этой жизни !
Только мужеловство неприемлемо )))))))
Хоть в чём толи ты дикцией поставленной меня сможеш превзойти оратор )) то ли ты читаеш вслух или про себя быстрее кхуманитарий ,то ли ты со спортом дружен додман фестивальный,может у тебя хрен длиннее))), может авто круче , может ты не прим голимый а хозяин своего жилья ?
Чем ты желаеш выделится?
Короче здесь народ, вот от меня косарь ты волен выдать нейтралу так же эту сумму и выбрать ****** по своему желанию и умению букашка я повторю для *****а ****** это тормоз тупой не рапира или шпага (извините он туп до безобразия приходится спускатся до мелких объяснений ушлепку) а это твоё умение в чём либо ))
Таки что желаеш малёк подбится на косарь зелени душка или можеш так я косарь а ты очко для кия отдаш на поругание или усладу по твоему образу ))
Кхуманитарий телбыдло на дрыстопале !!!