Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А еще оспу можно подхватить через заработную плату в разм.3000-3500, которую ты клянчил каждую неделю, получал ее и не брезговал, а еще через салон машины в котором ты хотел, чтобы возили тебя и твою семью на Горизонт , а то тебе не комфортно ехать в метро:confused:. А еще можно заразиться через застолья за которые ты не копейки не давал, а наоборот сидел, жрал и бычился. Через права, которые Максим тебе выкупил за 1000 грн.и в итоге пожалев тебя ты все равно свои 3000грн.получил.
А еще через ноутбук, который был куплен специально под тебя, чтобы ты сидел и игрался. Че... не заразился?! Через рабочее место, которое было выделено также для тебя.
Богдан ты лодырь-причем редчайшей породы. Твое присутствие в любой фирме не даст ей развития, т.к. ты ходячий негатив и твоя зависть и ненависть к окружающим порождает вакуум бесплодия .

а еще Бодя, специально для тебя поставленный кондиционер! кстати за электроэнергию ты торчишь 2 штуки гривен! и за интернет в котором ты сидел на хф и качал бдсм ****о ты тоже должен заплатить! за туалетную бумагу которую ты не покупал! за ткань на кресле которое протирала твоя ****! ты заплатиш за все, ***ть, заплатишь вдвойне!!
:D

Идеальная пища для анорхиста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас прийдет Маша и даст люлей медведям)

Где король срачя,беззубый неужели отпустило на старости:D

*****, был сегодня на моцкалевке - это пездец, а не район ( Одни трущобы. а мне может там придется часто бывать - у меня только при виде этих сараев депрессия начинается

*****, был сегодня на моцкалевке - это пездец, а не район ( Одни трущобы. а мне может там придется часто бывать - у меня только при виде этих сараев депрессия начинается

о чем ты забитый селянин?:D
привык к виду соломеных хаток и коровьего ****** в своем ауле?
хотя ы целом ты прав,москалевка бараки одни,но я к счастью живу за ней в ч/с

Я года 3 назад девушку туда ходил провожать,уебищный район все развалено-страшно что бы гопы не напали...:D

А на какой улице ты живешь, деревня? может я там и был?

Назад
Зверху Знизу