Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Так **** ты тогда выебуешься?
А ты ****?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так **** ты тогда выебуешься?
та то Анархист не знал, до чего доебатсяна мелкой фоте явно искажено все
![]()

А ты ****?
Я Машенька
по буквам М А Ш Е Н Ь К А
не знаю канеш, но может надо начать модерировать автоцирк, а то как-то совсем никаких рамок, ну хоть пару правил придумать![]()

аааа,у нас оказывается есть общие знакомыеНее,ВмокасиНАХ любит девчонок,этим можно и объяснить ее брак с геем Карловичем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не ****Я Машенька
по буквам М А Ш Е Н Ь К А
![]()

А я Алешенька,по буквам А Л Е Ш Е Н Ь К А![]()
очень приятно 
девочкам и Боде вход воспрещен и все будет вери гудне знаю канеш, но может надо начать модерировать автоцирк, а то как-то совсем никаких рамок, ну хоть пару правил придумать![]()

очень приятно
![]()

щас Алешенька тебе научно обьяснят.что девочек целовать это не актуально и за это не платятМожно я тебя поцелую Машенька,нежно и с язычком,крепко обняв за талию?
Это будет наш первый поцелуй,он на закате,Машеньки и Алешеньки!![]()

... ну конечно логичный вопрос , но уже какие сутки тут идет обсуждение хаты анархиста, фотки ****оедов, личные фото и т.д.
Ну поржать позадрачивать друг-друга, сам Бог велел, но тут-же не задрачивание, тут форменное калоедство и ****ометание, вроде все большие дяди и тети, но как-то мы тут не сремся, как-то мы тут в трусы друг другу залазим, во всеми вытекающими![]()
Совет им да любовь!щас Алешенька тебе научно обьяснят.что девочек целовать это не актуально и за это не платят![]()

одно есть - личные фото удаляются по жалобене знаю канеш, но может надо начать модерировать автоцирк, а то как-то совсем никаких рамок, ну хоть пару правил придумать![]()

неееее, в этой теме никаких предов.... шоб небыло разнотолкований и обидда еще и пред за это злодеяние, - в принципе все![]()

...ну все у вас как на балу - да спасибо, да пожалуйсто мерси.
Не чтоб по настоящему...![]()

Ну тем более, он сейчас сам появится, обида мексиканского Амиго не позволит ему смолчать, он прискачет с мачето и тут будет, как ты говоришь банкет
Так-что подожди немного и наслаждайся...

а как же я? малыш, я же лучше?

А еще оспу можно подхватить через заработную плату в разм.3000-3500, которую ты клянчил каждую неделю, получал ее и не брезговал, а еще через салон машины в котором ты хотел, чтобы возили тебя и твою семью на Горизонт , а то тебе не комфортно ехать в метропозырил фотки форумовки...оспа заразна..она передаётся мужеложством..
. А еще можно заразиться через застолья за которые ты не копейки не давал, а наоборот сидел, жрал и бычился. Через права, которые Максим тебе выкупил за 1000 грн.и в итоге пожалев тебя ты все равно свои 3000грн.получил.